Urban Group (Урбан Груп)

3,6
151 отзыв
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,4
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

147 человек воздержалось.

Фото Urban Group

Предложить фото

Отзывы о Urban Group

Сортировать:

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я много раз менял место работы, потому что все время чувствовал себя, что это не мое, то обязанности не те, то коллектив мягко сказать ущербный, но здесь я ничего не хочу менять) О преимуществах: высокая з\п, бонусы, коллектив, можно вносить предложения, которые будут работать и к ним прислушаются. Недостаток один: если не способен работать интенсивно, не удержишься здесь. Поэтому многие просто находятся в постоянном стрессе, боятся, что не справляются.

Что можно улучшить: Не стал бы ничего меня, а смысл, меня всё устраивает

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Побывал на собеседовании, результата никакого, жалею о потраченном впустую времени.

Что можно улучшить: Офис оставляет желать лучшего, страшный, ободранный, мерзкий, помещения малюсенькие, дышать нормально не дают. В одном кабинете набито порядка 10 людей на квадратный метр. На собеседовании глупые вопросы задают, никакой конкретики. Думаю, что к ним не идут настоящие специалисты, из-за маленькой зарплаты, которой хватит на корочку хлеба, не больше. Поэтому и вакансии не наполняются кадрами.

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Проработала почти три года менеджером по закупкам в данной компании. Тяжелейший этап – пройти удачно собеседование. Здесь со всей строгостью относятся к кандидатам, тщательно проверяют, задают массу вопросов и т.п. Но, в итоге, получается слаженная команда профессионалов, которые точно разбираются в своих непосредственных обязанностях. Прежде чем пройди сюда, подумай, готов ли ты пахать на благо фирмы? Если ответ отрицательный, то не зачем тратить время и силы. Платят хорошо в компании, только отменным работникам. Премии также приятно радуют по окончанию успешной работы.

Что можно улучшить: Все устраивает, особых нареканий нет.

Отзыв полезен? 0 10

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пришла в компанию пару лет назад. До этого, имелся опыт в строительной сфере порядка 8 лет, но это мне не дало никакого преимущества во время прохождения собеседования. Было сложно, скажу прямо. Отбор жесткий. Но, зато у сотрудников компании, высокая самооценка, которая полностью соответствует знаниям. За высокие результаты работы, получаешь приличные деньги, и это стимулирует к рабочему процессу.

Что можно улучшить: не знаю, мне все подходит, лучше работы нет.

Отзыв полезен? 1 11

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата приличная, все устраивает, вот только половина в конверте выдают. Подумываю над тем, чтобы уйти в другую строительную компанию, куда некоторые из этой перешли.

Что можно улучшить: Через два месяца по добровольному сбежал. Не стал дожидаться сокращения и ведра с помоями. После того, как в нашем отделе уволили начальника и пару людей, стало ясно, что грядет серьезное сокращение персонала, не стал ждать, когда и по мою душу придут. Здесь смогут работать только те, кому пофигу на неофициальную зарплату и отсутствие социального пакета.

Отзыв полезен? 4 2

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вчера обмолвилась при ребятах, что кресло стало скрипеть, сегодня прихожу – сделали)) Так приятно, из таких мелочей все и складывается) Была приятно удивлена, знала конечно, что мальчишки наши молодцы, но вот к такому оказалась не совсем готова) Как можно после этого не любить урбан групп? Не знаю) Бывают моменты, когда не клеится что-то в работе с руководством с коллегами, но удивительно, что быстро проходят и остается только позитив, это главное!

Что можно улучшить: Работа да и только, а коллектив нормальный

Отзыв полезен? 3 4

Менеджер отдела онлайн консультирования

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из достоинств- бывший прекрасный коллектив, более половина из которого уволилась с июня по август.

Что можно улучшить: Я работала в отделе онлайн-консультирования. Недостатков слишком много, чтобы описать историей, проще перечислить: руководство, офис, никакого соц. пакета, никакого карьерного роста. Теперь по-порядку.
Более безграмотного и глупого руководителя представить дико сложно: неумение вести отчетность, постоянный хабал в отделе, бесконечные необоснованные претензии к сотрудникам, мат, который стоит на весь кабинет и самое превосходное, в чем собственно руководитель и признается всем: делегирование обязанностей всем, кому она считает нужным. За все время человек ни сделал ничего для отдела. После ее неудавшейся попытки запустить отдел телемаркетинга и возвращения обратно в онлайн, уволилась половина сотрудников.
Офис. собственно, офисом это сложно назвать. На Международном шоссе, по дороге в Шереметьево есть заброшенная складская зона, где находится прекрасное здание, чем-то похожее на школу, которую немного подрихтовали. В общем, люди сидят в огромном помещении с видом на забор, без какого-то намека на кондиционер в жару +33, а довозят их туда на ПАЗиках, в прямом смысле, как в 90-е на картошку.
Карьерного роста из этого отдела я не увидела никакого. А нет, извините, 2 человека из 30!!! стали менеджерами. Соц пакета никакого, но к этому легко можно относиться с обыкновением после всего перечисленного. Адьёс!

Отзыв полезен? 5 0

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне конечно о карьерном росте тут говорить не приходится Я устроился в строительное управление и честно сказать повышения меня здесь ждет навряд ли. Хотя всякое бывает. Но знаете, зарплата тут и так хороша, а повышение для чего нужно? лично мне для зарплаты. Платят мне и на моей должности хорошо. Мне лично больше от работы ничего и не нужно.

Что можно улучшить: большой объем работы

Отзыв полезен? 1 1

Строительство как начало успешной карьеры

Urban Group занимается строительством жилых комплексов и офисных помещений в Подмосковье более 7 лет.  Проектный институт на базе компании занимается разработкой и подготовкой документации. При возведении зданий используются строительные материалы собственного производства (бетон, пластиковые окна, металлоконструкции, фасадные системы).

Шанс найти перспективную работу есть у каждого

Юрбан Груп возводит сооружения по всему Подмосковью, постоянно открыты десятки вакансий.

Талантливые архитекторы, дизайнеры, проектировщики имеют возможность реализовать свои идеи в составе команды. Профессиональные строители без вредных привычек, с желанием трудиться и достойно зарабатывать могут получить приличную работу в крупной корпорации.

Работа в Urban Group для каждого сотрудника это:

  • «Белая» оплата труда;
  • Трудоустройство по КЗОТ РФ;
  • Выполнение соц. гарантий и обязательств;
  • Льготные условия покупки жилья.

О компании из первоисточника

Где разыскать информацию о работе в строительной фирме? Соискатель должен отнестись ответственно к выбору работы, чтобы избежать мошенников и аферистов.  Надежный и проверенный источник - отзывы о работе. Все о трудностях профессии, особенностях работы и перспективах есть в отзывах о работодателе.

Найти советы как сделать карьеру в Urban Group по отзывам сотрудников быстрее, чем листать страницы официального сайта компании.

Похожие компании