ЭВАЛАР

3,3
18 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,3
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,6
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото ЭВАЛАР

Предложить фото

Отзывы о ЭВАЛАР

Сортировать:

Аналитик коммерческого отдела

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: HR делает лучшее дело в мире: отпугивает хороших кандидатов, чтоб компания Эвалар поскорее ушла в апоптоз.

Что можно улучшить: 1. Двери в Московском офисе - нечто. Служат селективным фильтром (внимание: вход разрешен только субтильным и миниатюрным), вход страдающим клаустрофобией строго не рекомендуется.
2. HR известила письмом, что ждёт меня на собеседовании в 16.00 по такому-то адресу. Звонка, предваряющего oppointment, не было, и меня не спрашивали, могу я приехать или нет, удобно ли мне сорваться посреди рабочего дня и поехать на Довженко, или как. Я мягко намекнула, что я человек работающий, предпочтительно встретиться в 9 утра или раньше. На собеседование я приехала во время, а HR опоздала на 25 минут, даже не извинилась, и просила подождать ещё 5 минут, "ведь вы закладывали час на встречу, не так ли? Полу часа нам вполне хватит!" Началось собеседование со стандартного "расскажите о себе", каждые пол фразы сопровождались закатыванием глазок. Рекрутер дублировала вопросы, исходя из чего стало ясно, что она кандидата не слушает совсем. Вопросы задавала потрясающие: что знаете о компании? Начинаю отвечать, успеваю сказать два тезиса из тех, что пришли в голову, меня прерывают фразой "И все?" на все мои вопроса я не получила никакого ответа. Вообще. "Это не ко мне". Про руководителя отказалась отвечать (даже имя, пол, стаж работы в компании). В итоге меня оставили один на один с заданием на ноутбуке в переговорной, я сделала за 5 минут, подождала ещё 10, никто за мной не вернулся - и я ушла.
Что могу сказать... Прикольно.

Отзыв полезен? 0 0

Провизор

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно поработать и набраться опыта, т.к. там широкий ассортимент. Но поработав там - станете беспринципной и затюканой вышестоящим руководством, начиная с администраторов смен, который возомнили себя Богами! Только на их "золотых" рукат и языках компания держится! Браво! Коллектив дерется за выручку и за корзинки с большой покупкой, потому что з.п. зависит от твоего личного товарооборота непосредственно...

Что можно улучшить: Сменить руководителя аптечной сетью, т.к с ее приходом все стали работать на нервах. У меня все.
Спасибо.

Отзыв полезен? 0 2

Энергетик

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Вакансии висят на сайтах до моего отзыва и после, значит HR отдел не работает, а только создает видимость.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Всегда мечтала работать по специальности (закончила химфак), но поскольку в нашем крае с такими вакансиями напряг, подрабатывала, где придется, даже продавцом в гастрономе. А потом по счастливому стечению обстоятельств встретилась с сотрудником компании Эвалар, послушала рассказы о компании... Сразу появился энтузиазм попасть на работу в эту фирму, но боялась - опыта работы по специальности не имею, да и производство серьезное, ведь не краски и лаки выпускают, а препараты для человеческого здоровья. Стажировку прошла довольно легко, в фирме прекрасно налажена система обучения молодых специалистов с соответствующим образованием. Сейчас работаю в научно-исследовательской лаборатории, в самом эпицентре производства! Очень довольна.)))

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа по специальности, перспективы карьерного роста

Что можно улучшить: пока нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В компанию «Эвалар» меня пригласила в 2011г заведующая аптекой на Павелецкой

С тех пор началась моя интересная профессиональная жизнь в компании Эвалар

Работая в компании, я училась, работала и постепенно продвигалась по карьерной лестнице. Фармация – это огромный и интересный мир знаний, в котором всегда нужно быть на высоте.

Кроме того, успехи на работе – это возможность для интересной жизни, возможность повидать мир, общаться с незаурядными людьми.

Компания Эвалар – это мой серьезный шаг в области карьеры.

Это мои реализованные способности и таланты, уважение среди профессионалов.

Очень важно, когда получаешь должную оценку среди коллег, почувствовать важность дела, которым занимаешься.




Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я работаю в компании Эвалар водителем. Работа делится на две задачи - утром я забираю сотрудников у метро Киевская. Вечером - отвожу их обратно от офиса. Езжу на микроавтобусе volkswagen. А днем - отвозить документы (договора, акты и т.д.). Здесь я передвигаюсь на volkswagen passat. Машины новые в хорошей комплектации, так что все очень комфортно. Когда не за рулем - есть специальная комната отдыха для водителей, где можно попить чай, посмотреть телевизор и даже вздремнуть. Также отмечу бесплатное питание, что неплохо помогает экономить деньги. Я тут подсчитал, что если тратишь в среднем 300 рублей в день на еду, то в месяц уходит примерно семь тысяч, а здесь ты их не тратишь. Так что можно смело прибавлять это к своей зарплате. Переработок нет. Редко просят выехать после конца рабочего дня. Но это оплачивается отдельно. Зарплата полностью белая. Коллектив хороший.

Что можно улучшить: Учет бензина, GPS. По своим делам не отъедешь. Но на то это и работа, чтобы только ей заниматься.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В Эвалар (Москва) я устроилась в 2012 году. Проработала апреле этого года. Сейчас в поисках новой работы, перебрала кучу вариантов, но после эвалара – мне нигде не нравится. Поэтому пока все еще в поиске. И поэтому же решила зайти на этот сайт и оставить отзыв о работе в этой компании. В эваларе я работала врачом-консультантом на горячей линии потребителей. Работа не пыльная, интересная. За один день куча интересных случаев. Много звонков, много вопросов. Старалась сем давать полные и развернутые консультации. Уделить время каждому обратившемуся. Но помимо прямых обязанностей ведь важно еще и окружение, дополнительные условия труда. Что сказать – у эвалара очень хороший офис. Собственное здание в хорошем месте. На работу привозят, кормят бесплатно и довольно вкусно (меню очень разнообразное). Коллеги по большей части милые и интересные. Не все, конечно, но, к сожалению, мы не можем выбирать с кем работать)) В общем, в поисках новой работы очень скучаю по тому комфорту, интересу, коллегам, что были у меня на Эваларе. Жаль эта должность уже занята. Так бы стала проситься обратно…

Что можно улучшить: не нашла

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: непрозрачная зарплата, оклад на самом деле намного меньше, чем говорят. как человек - ты никто для руководства, унижают и давят планами. А если будешь пахать как лошадь без выходных, то человеком тоже вряд ли станешь....

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не обнаружила

Что можно улучшить: Не знаю, помогают ли их БАДы, но вот недавно прочитала одну статью про их работничка-трудоголика

http://tanazarova.hiblogger.net/1362338.html

вот ещё http://forum-pridnestroviya.ru/archives/1541

Может этот "человек" и не занят в производстве Циклимов, Энзимов и всяких там БАДов, потому как засел в московском представительстве. И может он один такой бездельник во всем коллективе Эвалара. Но если человек днями и ночами напролёт просиживает в интернете и льёт грязь, а фирма ему для этого и компьютер, и доступ в интернет даёт, да ещё и зарплату за это платит, то что можно сказать о самой фирме?

Это ж сколько времени надо, чтобы стольких человек сразу и грязью полить, и по телефону достать, и кляузами организации завалить. Никакого рабочего дня не хватит. Вот он не только в рабочее время, он ещё и дома, и по ночам старается. Не иначе премии таким давать надо за ударный труд!

Не удивлюсь, если завтра вскроется, что Эвалар перефасовывает купленный в аптеках активированный уголь и клеит этикетки Черника Форте.

А что, много ума, а главное – времени на производство, не надо! А сэкономленное время мы вон на другое используем – гадим в интернете, людей доводим. А сэкономленные и вырученные на таком же фальшивом товаре деньги – на покупку мешков сим-карт, чтобы телефонным терроризмом заниматься.

Не удивлюсь, если те, кто таких на работу подбирает, сами такие же! А значит, Эвалар – команда гнид и шарлатанов, и товар их от лукавого! А как иначе-то может быть? Какая тут польза, вреда бы не было и то хорошо.

И верят им похоже одни только старушки, потому что интернетам не обучены. Вот помрут бабушки и нету у такой фирмы перспектив, нету!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: То, какой вред компания "ЭВАЛАР" наносит гражданам нашей страны можно прочесть на сайте-сообществе пострадавших от БАД-продукции ЭВАЛАР http://stopevalar.net/, который, можно сказать в одиночку борется с недобросовестной компанией уже не первый день. Сообщество в контакте vk.com/stopevalar

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Случайно, бродя по просторам интернета, я натолкнулся на сайт СтопЭвалар точка ру. Почитав бред, который там написан, я попытался оставить комментарий (без оскорблений. Просто факт обмана этим сайтом), но модератор не пропустил моё сообщение. Найдя их группу Вконтакте, я так же оставил отзыв и комментарий к видео (опять же без оскорбительных выражений — голые факты) — мои комментарии были удалены а заблокировали доступ к странице. Это и подтолкнуло меня на создание данную группу. Сразу оговорюсь: я не являюсь сотрудником данной компании (Эвалар) и никто из моих родных, близких и друзей не являются сотрудниками этой компании. Но мою семью связывают с Эваларом отношения как потребителей. Принимаемые препараты: Глицин-Форте Турбослим Фитолакс и кое-что ещё (названия не помню) Как видите живы-здоровы. Меня могут спросить: а тебе то что? отвечу: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЛОЖЬ!!! а то, чем занимается данная группа людей ничто иное как ложь и клевета!!! Кстати за это есть статья в УК РФ. А так же в ГК РФ. vk.com/stopevalarobman

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Может кому будет интересно, сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР! - stopevalar.ru

сообщество вконтакте - vk.com/stopevalar


Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Доброжелательный Девчонки в отделах, вежливые кассиры, охранный персонал тоже неплохой, все добросовестно выполняли свою работу.

Что можно улучшить: Есть там один из старших кассиров(и это не Наташа,думаю понятно о ком идёт речь)не умеет работать не с подчиненными, не с покупателями. Были даже такие случаи когда её покупатели по пол часа ждали, пока она либо чай попьёт, либо с верхних магазинов придёт. Кто-то ждал, кто-то поворачивался и уходил...было много возмущений, но ей помоему все равно.В этом гипермаркете вообще все непонятно как делается...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая компания и сотрудники во всех гипермаркетах сети тоже хорошие,а то что пишут тут,это про одного человека,которое уже давно не работает.Может даже те люди у которых не получился нечего в компании просто обижники поэтому пишут такие вещи,так что люди будьте спокойны,нормальная компания с нормальными сотрудниками

Что можно улучшить: нету

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Обещали хорошую зарплату.Работы минимум, магазин "для красоты".Отдел персонала очень душевный.

Что можно улучшить: Зарплата черная, ярко выраженные националистические предпочтения-армянский рынок.Русских за людей не считают.Прав никаких нет.Сотрудники работают 25 дней в месяц.

Попросили уволиться через месяц, якобы не прошла испытательный срок.А на деле (человек со стороны без протеже), надо было освободить место.Полтора месяца не могу получить расчет.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Пришла на собеседование. на руководящую должность. Просто кошмар какой-то, зарплата черная, что сразу оттолкнуло, хотя по телефону было сказанно совсем другое. Задавались вопросы по основам и по теории и сама же ответы подсматривает в книге, по практике ни одного вопроса, дурдом. Ни за что бы туда не пошла и Вам не советую!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильные выплаты зарплаты, понимание начальника.

Что можно улучшить: Директор с неадекватным отношением.

Отзыв полезен? 0 0

Компания "Эвалар" – одна из крупнейших в России фармацевтических компаний, абсолютный лидер в стране по объему выпуска натуральных препаратов для сохранения и укрепления здоровья.

Компания основана в декабре 1991 года. Основные направления нашей деятельности — разработка и выпуск натуральных лекарственных средств и биологически активных добавок, а также развитие аптечной сети «Эвалар».