Он Клиник люкс

3,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Он Клиник люкс

Предложить фото

Отзывы о Он Клиник люкс

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Во-первых, руководство. Руководство тут справедливое и адекватное. Состоит оно из директора её заместителя и главврача – – здравомыслящая, своеобразно добрая, человечная. Любит руководить, но делает это грамотно, без перегибов и самодурства. Такие качества, необходимо ценить, они встречаются довольно редко среди людей, занимающих хоть сколько-нибудь начальственную должность. Не могу судить, насколько она сама замечает за собой, что является носителем этих редких черт. Это именно тот случай, когда человек по праву занимает свою должность, находится на своем месте, и коллектив её действительно любит, а не симулирует симпатию. Руководство всегда прислушивается, готово пойти навстречу в затруднительных ситуациях, откликается на инициативу (!).
Периодически могут направить на учебу, что, безусловно, хорошо.
Вы можете составить более или менее удобный график, подобрать уровень нагрузки, все пожелания по возможности учитываются.
Выплаты заработной платы своевременные и полнообъемные. Случаются, конечно, и задержки, но зная, как обстоят дела во многих других клиниках – да, они своевременные. Невыплат тут не бывает.
Скидки на услуги клиники, которые распространяются не только на сотрудников, но и на родственников.
Клиника находится на первой линии к Садовому кольцу.

Что можно улучшить: Неравномерная запись пациентов. Бывают дни продуктивные, бываю абсолютно пустые, и в их чередовании не наблюдается никакой системности. В связи с этим напрашивается замечание: если у вас есть ваши постоянные пациенты - то это и для вас хорошо, и в клинике очень ценится. Первое время, когда вы только придете работать, пациентов будет немного, и ваши постоянные пациенты будут составлять хороший процент записи.
Отсутствие планерок, пятиминуток, практически отсутствует обратная связь с руководством, каждый сам по себе (но для некоторых это далеко не минус).
Ресепшен. Хроническое незнание услуг клиники, и столь же хроническое нежелание с ними ознакомиться.
«Манипулятор», а по совместительству администратор ресепшен . Стравливает между собой коллектив, распространяет сплетни, позволяет себе некорректные высказывания о врачах и руководителях клиники.
Первая линия к Садовому кольцу. Привлекательное расположение для пациентов, но экология внутренних помещений от этого страдает. В коридорах бывает невыносимо душно, а когда я вижу, сколько пыли и солей тяжелых металлов ровным слоем оседает на окне, становится откровенно не по себе. На кондиционеры никакой надежды, воздух они не очищают.
Хотелось бы приращения квадратных метров в кухонном помещении.
Еще есть некоторые неудобства с парковкой: ее нет. Незначительная деталь в образе добротной привлекательной клиники, которая, несомненно, будет продолжать развиваться и просуществует еще очень и очень долго. Главное – взвешенное руководство и грамотный – у неё есть, а остальное (и парковка в том числе), обязательно приложится.

Отзыв полезен? 0 0

Медицинский центр ОН КЛИНИК, которому в этом году исполнилось 16 лет, входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.

Похожие компании