Милимон Групп (Milimon Family)

2,1
24 отзыва
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
1,8
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 человек воздержалось.

Фото Милимон Групп

Предложить фото

Отзывы о Милимон Групп

Сортировать:

водитель

Попытка трудоустройства Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я пришёл на собеседование в эту компанию. Во-первых, в назначенное время я звонил, чтобы проинформировать сотрудника кадров о том, что нахожусь перед офисом. Не смог дозвониться в течение 20 минут. Потом кое-как достучался в двери. Оказывается -у них собеседование. ПОдумать только! Какие загруженные работой! Лиха беда начала! Заполняю анкету. И началось-совершенно глупые вопросы, не относящиеся к функциональным обязанностям, вынюхивание, вымучивание-выкручивание обстоятельств, связанных с предыдущим местом работы, а почему уволились, а были ли у вас конфликты, что не устроило и.т.д. Я ей отвечаю, что может быть целесообразно поговорить в рамках функциональных обязанностей? Я-профессиональный водитель. Может быть обсудим особенности эксплуатации механической или гидро-механической трансмисии, двигателя TSI, либо простого атмосферника, проблемы ремонта узлов и агрегатов различных модификаций, основы безаварийной езды, особенности ПДД, актуальные на данный момент? Нет. Снова тупые вопросы по методичке. Я уже смеюсь, говорю, предлагайте ваши варианты: а, б,в,г, д...НЕт, сформулируйте, проявите смекалку. Я институт закончил в 1995 году и нас не учили основам современного менеджерского словоблудия. Делай, что должно и будь, как будет... Эту простую мудрость современному манеру понять сложно. Вообщем я понял, что эта компания заинтересована в подборе бесхребетных, покорных и податливых мазохистов, готовых на добровольное рабство. К тому же еще и бесплатное. Боже, упаси.

Что можно улучшить: Подобрать нормального кадровика, что бы с порога не тошнило.

Отзыв полезен? 7 2

специалист

Работал в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в компании около года. Нормальная компания. Коллектив понравился. Зарплата вовремя, но с такими объемами можно было бы и больше. Уволилась по тому, что закончила учебу и пошла на повышение по специальности.

Что можно улучшить: Хотелось бы от компании индексацию заработной платы. Больше корпоративного обучения.

Отзыв полезен? 0 4

Должность не указана

Работал в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В этой компании ни каких плюсов нет, кроме того что зарплату не задерживают.

Что можно улучшить: Хочу рассказать о работе в этой компании,сюда не стоит идти если не хочешь чтоб с тебя удержали лишнюю копейку с зарплаты,ужимают абсолютно во всем,качество продукции далеко не высокое,ищут что подешевле.
Фин директор лижет жопу ген.директору как только может стирая свой длинный язык до крови,половина офиса ходят как крыски стучат друг на друга и им весело,Коннова постоянно диктует свои не понятные правила не понимая ничего в ресторанном бизнесе,хотя её работа тупо сидеть и складывать циферки шестизначные.
Цифры при инвентаризации,такое ощущение что просто берутся из головы лишь бы удержать копейку с тех работяг которые кормят весь офис.
Отпечаток пальца по приходу на работу,бред!!Ни в одной серьезной компании этого не встречала,забыл отметиться честно заработанные деньги не получил(а),хотя все знают что ты на работе находился,как любят говорить это рычаг воздействия на Дисциплину сотрудников.
Вообщем я очень рада что покинула эту компанию,ни кому и ни когда не советую идти работать сюда,только если эта компания останется последней на планете.
Руководству пожелание относиться уважительние к своим сотрудникам ценить и уважать,а не думать как обобрать их до последней нитки,чтоб от вас не уходили с негативом.
P.S письмо ниже с положительным отзывом написанно всем известной Элей которая ни хера не умеет продавать франшизы,не понятно для чего держат вообще эту лишнюю единицу в офисе,которая бегает как мышка и всем своим видом показывает что у неё (простите за выражение) не до Трах!!!
Всего доброго,Расти Вам и развиваться(искренне).

Отзыв полезен? 13 1

Реальные отзывы о Milimon Family простых людей

Деятельность компании направлена на удовлетворение пищевых и эстетических потребностей клиентов. Заведения предприятия открыты в РФ. В сотрудниках администрация приветствует индивидуальность, большой потенциал, стремление к руководству, желание учиться, инициативность. Соискателей вакантной должности ждет на работе в Milimon Family энергичный коллектив единомышленников.

Известные бренды компании:

  • Бары Bootlegger
  • OMNI чайхана
  • Кафе «Кембридж»
  • Эко-рестораны «СъелБыСам»
  • Кафе «Бенджамин»
  • Кафе и магазины «СУШИПОРТ»

Заведения открыты на территории Москвы, Тулы, Самары, Оренбурга, Нижнего Тагила. Ассортимент блюд компании разнообразен: итальянская, китайская, японская кухня. Рестораны и кафе заведения отличает эксклюзивный дизайн. Насколько здорова обстановка в коллективе, расскажут отзывы о работе персонала.

Правдивая информация из отзывов сотрудников

Вакансии связаны с производством и реализацией продуктов питания, обслуживанием посетителей. В штате трудятся повара, маркетологи, менеджеры, бухгалтера, управляющие и другие специалисты. Чтобы подробнее узнать об условиях труда, советуем воспользоваться частными источниками. О Милимон Фемили отзывы сотрудников расскажут больше, чем рекламные слоганы и красивые фразы представителей. Читайте мнение простых людей и делайте выводы.

Похожие компании