Артекс

2,5
31 отзыв
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,3
Рабочее место
3,3
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

30 человек воздержалось.

Фото Артекс

Предложить фото

Отзывы о Артекс

Сортировать:

мастер-приемщик

Работал в компании 1-2 года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Почитал отзывы тут и на других сайтах. Все как один - заказные что ли?! Или все обиженки по мелочам?
Хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь. И без причины никто не наезжает, не орет просто так. За полтора года, что я проработал в ГК Артекс, было и хорошее, и плохое. И плохое - это если сам что-то не доглядел - конечно получал втык. А без причины - ни разу даже голос на меня не повышали: ни коллеги, ни руководство. Все что тут пишут про якобы неадекватность - наверняка или конкуренты (что глупо с их стороны), или какие-то бывшие сотрудники, которые сами недоработав где надо - получали недовольство... и выплеснули его сюда. Жаль, что тут нет привязки к реальным телефонам - тогда было бы понятно, где настоящий отзыв, а где с десяток липы.
Уволился по собственному желанию - выплатили все в полном объеме - не понимаю, откуда тут берутся люди, которым якобы ничего не выплатили... При мне увольнялось несколько менеджеров по продажам, которые отработали месяц-два (явно не потянули просто, не их работа) - и им все выплачивали до копейки.
Если бы не переезд - и дальше бы работал там.

Что можно улучшить: Нужна парковка для сотрудников. В остальном претензий нет - улучшать нужно каждому сотруднику на своем рабочем месте.

Отзыв полезен? 1 0

Артекс – дилер автомобильных брендов

Компания Артекс – крупнейший дилерский центр по продаже автомобилей в Южном Федеральном Округе. Она имеет более 10 крупных автосалонов, внушительные продажи и массу отзывов о работе. Миссия компании – стать внеконкурентным лидером в своем сегменте на территории всей страны.

Ежемесячно компания продает более 800 автомобилей, среди которых такие бренды, как:

  • Митсубиси;
  • Киа;
  • Вольво;
  • Сузуки;
  • Пежо;
  • Форд.

Работа в Артекс направлена только на продажу автомобилей. По мнению руководства, именно сосредоточившись на автобизнесе и не участвуя в других проектах, компания сможет добиться высокого успеха и крупнейших объемов продаж.

Как устроиться на работу в Артекс

Автосалоны компании находятся ЮФО в таких городах, как Краснодар, Воронеж, Ставрополь. Для работы Артекс набирает команду профессионалов, которые будут нацелены на результат. Если вас заинтересовала деятельность компании, то перед тем, как претендовать на вакансию, просмотрите отзывы о работодателе. Это не просто мнения людей, имевших опыт сотрудничества с Артекс, но и возможность узнать правдивую информацию о:

  • зарплате;
  • отношениях в коллективе;
  • корпоративных бонусах;
  • условиях работы.

Устраиваясь в Артекс, отзывы сотрудников могут стать полезным источником информации, которую соискатель вряд ли сможет узнать на собеседовании или из объявления.

Похожие компании