АРМО, ГК

2,6
11 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 человек воздержалось.

Фото АРМО, ГК

Предложить фото

Отзывы о АРМО, ГК

Сортировать:

проектировщик

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никаких. Потерянное время на собеседование.

Что можно улучшить: Потерянное время на собеседование.

1. Хамоватая - "Cуважением, Полухина Анна Владимировна

менеджер по персоналу ГК АРМО

www.armo.ru" - как написано в письмах/откликах...

2. Руководство проводящее собеседование - задающее глупые вопросы, которые показывают их низкий уровень квалификации.

3. Зарплата указанная в Вакансии - срезается чуть ли не в 2 раза.. предлагается серая схема.

4. Зарплата 1 раз в месяц..

5. 3 месяца испытательного срока....



Если Вас устраивает - вперёд!!!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из положительных сторон только на ум приходит одна мысль, да и вряд ли ее можно приписать к положительному для компании. Скорее это пложительное для самого сотрудника. Начальник к сожалению ничего не решает, поэтому сотрудникам приходится решать все возникающие проблемы самостоятельно. Ты учишься находить выходы из сложившейся ситуации, учишься "на ходу" выстраивать отношения с окружающими людьми, растешь в плане коммуникации.

Что можно улучшить: На собеседовании оговаривались одни условия, на самом деле по другому. По заработной плате обманули. Требуют бесплатно выполнять обязанности совсем по другой должности дополнительно к своим обязанностям. Обещали полугодовую премию, не выплатили. К сотрудникам относятся как к скоту. Молоканов "боится" сотрудников, он с ними напрямую никогда не говорит, а если задать вопрос в лоб, увиливает от ответа.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет таких

Что можно улучшить: Молоканов - лицемерный тип!!!!!!!!!!!! Гнилой человек.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Карпоратив у них есть

Что можно улучшить: Обманули по зарплате! На собеседовании оговорили зарплату которая будет после испытательного срока. Проходит два месяца после окончания испытательного срока, а зарплата осталась прежней. С трудом выбил положенное повышение, но зарплату установили меньше оговоренной на собеседовании. Придумали детские отмазки лишь бы не платить как условились. Коллектив- одна паршивая овца портит все стадо.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1. коллектив - просто супер. можно сказать домашняя атмосфера. действительно, можно прийти в кабинет учредителя, если что-то не в порядке. до кризиса устраивали ежегодные выездные корпоративы для работников.

2. дмс с нормальной стоматологией и кучей всяких нужностей

3. 13я зарплата, завуалированная под премию))) у всех за исключением, может быть, менеджеров по продажам.

4. дресс-кода нет. никакого. даже у секретарей))

5. лояльность начальства, если нужно взять день-два отпуска, можно отпроситься на полдня по своим делам

6. зарплата всегда вовремя - до 7го числа. если праздники - дают даже раньше (перед НГ, перед майскими)

7. надежность. даже в кризис никого не уволили.

Что можно улучшить: 1. практически нет роста зп. новых сотрудников берут на большую зп, при этом у остальных практически не повышается. за 2 года рост зп на 10% - ни о чем...

2. на карьерный рост - не надейтесь. он бывает только у секретарей, которых в течение года разбирают по отделам. раньше ситуация была другая, пока компания обороты набирала. но кто не успел - тот опоздал.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличный бизнес-центр - удобное расположение между двумя станциями метро - Савёловская и Марьина Роща, внутри центра несколько кафешек, столовая с приемлимыми ценами, есть химчистка, магазинчики как с продуктами, так и с цветами, чисто, уютно, престижно.



Большой офис - не так давно переехали из маленького офиса в большой. Есть как и отдельные кабинеты, так и площадка open space, маленькая, но уютная кухонка, отдельные комнатки техники - копиры, сканеры и т.д.



От метро Савёловская идти (НЕ через кладбище и почему все любят через кладбище ходить?!!) около 10 - 12 минут.



ДМС - после испытательного срока оформляется страховка. Очень удобная штука, при болезни можно обратиться в удобную клинику, где Вас будут обследовать вдоль и поперёк. В страховку входит много услуг, но они все поверхностного типа.



Атмосфера компании - с первого собеседования атмосфера достаточно дружеская. Все улыбаются, с удовольствием рассказывают о компании. Далее же, атмосфера зависит от определённого отдела. В каждом отделе свои начальники, свои правила, свои плюсы и минусы. Но первое впечатление очень хорошее.



З/п - выдаётся всегда 7-го числа, часть на карту, часть наличными. Засчитывают деньги прозрачно, проблем не было ни разу.



Дресс-код - его нет...К одежде относятся лояльно, главное, чтобы было опрятно.

Что можно улучшить: Скажу сразу, что мне не повезло с начальником. По началу это было не ясно, и я переживала за то, что я не достаточно коммуникативна. Но проработав там 6 месяцев и поговорив с несколькими людьми, поняла, что "нелюбовь" к новеньким это обычное отношение именно этого начальника.



Теперь немного поподробнее - сотрудники отдела включали полный игнор, не общались, могли не здороваться, в дальнейшем и вовсе пересадили меня из общего кабинета в open space. Не было единого духа, всё веретелось вокруг начальника, имевшим весьма не простой характер.



Пару раз сходив с ними на обед, я поняла, что общение на уровне шмоток, детей, огородов, мне не интересно, я перестала с ними ходить. Я не курю, соответственно, основное общение в курилке я тоже избежала. Эти факторы, впоследствии, стали непреодалимой причиной к моему НЕ развитию в отделе. Т.е меня обвинили в том, что я не поддерживаю командный дух. )))



Эта модель поведения была нормой для всех новеньких. И если прыгать перед начальником с бубном на протяжении долгого времени, то есть вероятность, что тебя заметят и снизойдут к общению.



Почему много написано насчёт атмосферы коллектива отдела, и нет ничего про работу, то это потому что работы НЕ БЫЛО....Я занималась чем угодно, но не работой.

Изначально я приходила на определённую должность и была готова к работе любой сложности. Но в работу никто не вводил. Т.е никто не стремился передать мне объект, ввести в курс дела. Только пару раз мне бегло рассказали что куда относить, что откуда взять. Даже прошла обучение программы (за это спасибо).

Думала, что это временное явление, в связи с нехваткой работы в принципе. Но в дальнейшем стало ясно, что взяли меня на должность "принеси -подай" (копирование документов, штамповка документов и прочая мелочёвка). Это было явно не то, на что я шла изначально. Соответственно, я потеряла время. На собеседовании я чётко определила уровень работы, которой я хотлеа бы и умею заниматься, но отчего-то, решили, что я смогу побыть девочкой на побегушках. Что меня очень удивило.



Перспектив, которые мне обещали на примере других сотрудников компании, нет и не будут. Примеры сотрудников это единичные случаи, не имеющие к перспективам никакого отношения.



За 10 месяцев нахождения в этой компании, я потеряла своё время.

Отзыв полезен? 1 0

Инженер по охране труда

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Миусское кладбище, тихо

Что можно улучшить: Мне лично не понравилось, то, что всё, что было написано в вакансии - полное враньё и умолчание. Зп в вакансии написана одна, на самом деле зп другая и её ещё надо оговаривать с руководством, выгрызая себе на копейку больше. Вилка зп от нуля и до …. На собеседовании вилку не говорят. Что за секрет то ? Как это понимать ? Требуется опыт работы от 1 года до 3, но увы, опыт несомненно оказывается недостаточно высоким, хотя опыт уже превышает год. Идёт занижение способностей соискателя, чтоб тот прогнулся под низкую зп.

Про должностные обязанности было сказано размыто. Работа оказалась разъездного характера, в вакансии об этом ни слова. Про соц. пакет ни слова.

От метро 10 минут, на самом деле топать мин 20, мимо Миусского кладбища, «радостно».

В самом БЦ духота. Создалось впечатление, что ищут себе раба за три копейки, который бы бегал по объектам (которые обслуживает компания), а точнее Бизнес-центрам, наматывая километры в день, за гроши. Впечатление наипоганийшие.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: До наступления кризиса 2008-2009 года была интересная контора, каждый из отделов (проектировщики) рос делал массу интереснейших и сложнейших объектов. Было интересно.

Что можно улучшить: Абсолютно неграмотное в кадровой политике и управлении руководство набирало и до кризиса и в течении кризиса(!) некомпетентных людей, как на руководящие так и на рядовые должности. Штатки росли, денег на сотрудников требовалось все больше и больше, а КПД становился все меньше и меньше. Не говоря уж о том что об каком либо стимулировании или эффективном распределении при таком активном размазывании выделяемых средств на отдел или департамент и речи уже идти не могло. И если до кризиса эта ситуация еще протекала в форме вялотекущей болезни и не требовала оперативного вмешательства (просто все ворчали, но продолжали работать) то кризис все изменил. Во время кризиса в фирме нашлись деньги только на аренду пафосного бизнесцентра за 1 миллион баксов. А на зарплату сотрудникам денег уже не нашлось. Ну а итог известен, в результате не осталось в АРМО ни старичков-профессионалов (сотрудников), ни того самого пафосного бизнес-центра. )))

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: а) Демократичность руководства. Подтверждаю мнение пользователя "Аноним Аноним", - к генеральному директору действительно можно запросто прийти в кабинет и поговорить и о насущных рабочих вопросах и просто "о жизни", впрочем как и заявить, как в небезызвестной серии "Масяни", что "не до него сейчас" б) З/П - выплачивают исправно, в) ДМС с достаточно хорошим перечнем услуг, г) хорошая "перевалочная база": всегда можно договориться об устраивающем кандидата/сотрудника названии должности (которое совсем не предполагает соответствующих обязанностей и оплаты), а через годик передвинуться в более перспективное место на уже вполне интересную должность

Что можно улучшить: а)Демократичность руководства, будь она неладна, со всеми вытекающими. АРМО была бы отличной компанией "семейного" типа, будь в ее штате человек 20. но с количеством персонала, перевалившим за 500 по холдингу и 100 в каждой отдельной компании, панибратские отношения всех со всеми и полное отсутствие хоть какой-то оргструктуры и должностных обязанностей превращают рабочий процесс в полнейший хаос. можно опоздать на работу на час и руководство воспримет это спокойно(это, конечно, иногда плюс, но аналогично "ответственно" к рабочему процессу подходят и все твои коллеги, а потому планировать работу, завязанную с деятельностью других людей абсолютно невозможно), можно с чистой совестью заявить "а я не буду это делать, потому что не хочу и никто не докажет, что я это должен делать" и товарищ, который считает иначе, идет либо лесом, либо к тому самому демократичному руководству(и чем крупнее и сложнее объект находится в реализации, тем чаще возникают подобные конфликты) руководство, вроде бы, и понимает, что надо что-то менять (во всяком случае, за 3 года работы в компании к вопросу "а давайте попробуем разобраться, где у нас проблемы" мы возвращались раз так 6... но делать что-то по этому вожди не очень горят желанием б) З/П: да, платят исправно, но зарплата в АРМО в большинстве случаев уже давно переместилась в разряд "ниже рыночной". кстати, в большинстве случаев она не совсем "белая" в) сотрудники: в связи с вышеописанным уровень профессиональной компетенции сотрудников аналогично зарплате неумолимо ползет вниз, г) развитие: на профессиональное развитие и карьерный рост здесь расчитывать не стоит. обучение и продвижение своих сотрудников - дело муторное и затратное. проще "задешево" нанять великих специалистов по решению уже решенных вопросов, не пытаясь проверить данные из резюме, д) офис... недавно холдинг переехал из райского местечка в 2х минутах ходьбы от м.Бауманская в Бизнес Центр КЛАССА А в 15 мин. бодрым галопом от м.Савеловская через вокзал и рынок (или через кладбище, - это уж кому что ближе). довершают картину "классности" бизнес-центра отсутствие парковочных мест (4 места на 100 человек, полагаю, можно не рассматривать как удобоваримую парковку) и адские проблемы с отоплением и вентиляцией в здании...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Был на интервью. Внешне понтравились.

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мой отзыв о работе в Армо-Системах, но весь позитив присущ и другим компаниям группы АРМО.

Компания, с точки зрения соискателей и сотрудников, да и не только, просто супер! Понимающее и отзывчивое руководство - в компании работает более 200 человек (всего штат Армо-Групп - более 700 человек) и всегда любой сотрудник, независимо от должности, может обратиться к генеральному директору, который сидит в кабинете с всегда открытой дверью, лично. Замечательный отдел кадров и администрация, которые делают все для своих сотрудников для комфортной работы. Зарплата выдается кровь из носа всегда 7-го числа, за полтора года работы з/п ни разу не задерживали ни на день! Гарантированная оплата больничных и отпусков в полном объеме. Я могу рахваливать эту компанию еще долго, в общем она настолько хороша, что я не поленился написать этот отзыв))) Директора молодцы, они создали отличную компанию!!!

Что можно улучшить: Не указаны

Отзыв полезен? 1 0

Комплексное оснащение зданий инженерно-техническими системами, автоматикой и управление зданиями – специализация группы «АРМО». «АРМО» работает на рынке с 1997 году и сегодня объединяет более 700 человек и семь компаний. "АРМО-Групп" специализируется на консалтинге и выполнении сложных и уникальных технических проектов, «АРМО-Лайн» выполняет типовые инженерно-технические проекты, "АРМО-Системы" осуществляет поставки оборудования под проекты и дистрибуцию оборудования для систем безопасности и автоматики, «АРМЭКС» предоставляет услуги по управлению зданиями, «АРМО-Петербург» и «АРМО-Урал» оснащают инженерией деловые здания в Северо-Западном и Уральском регионах, а "АРМО" является управляющей компанией всей группы «АРМО». За прошедшие годы компанией выполнено более 170 проектов, в рамках которых осуществлялось проектирование, монтаж, пуско-наладка и интеграция различных инженерно-технических систем деловых зданий, включая системы электроснабжения и электрораспределения, освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования, подъемно-транспортных систем, водоснабжения и канализации, систем безопасности, компьютерных сетей, видеоконференций и телевещания, а также систем диспетчеризации инженерии зданий. Из 700 сотрудников, в компании работает более 400 специалистов с дипломами и сертификатами на проектирование, наладку и обслуживание сложного технического оборудования. «АРМО» имеет все необходимые государственные лицензии на осуществление строительной деятельности, строительно-монтажных работ, Госатомнадзора, лицензию ФСБ РФ, а также лицензию на монтаж, наладку и техническое обслуживание оборудования и систем противопожарной защиты.