Азбука Строительства

3,7
8 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
3,7
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,7
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Азбука Строительства

Предложить фото

Отзывы о Азбука Строительства

Сортировать:

Менеджер по снабжению

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании «Азбука Строительства» более семи лет, занимаюсь снабжением объектов стройматериалами. Работа нравится, очень динамичная. Встречи с новыми людьми, заказчиками, поставщиками, поездки в новые места, новые знакомства. Плюс эта работа позволяет мне постоянно повышать свой уровень знаний в строительной сфере, знакомиться с новыми технологиями и материалами. Коллектив очень дружный, все – от прорабов до директора - настоящие профессионалы своего дела.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по персоналу

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Непрофессиональный (вялый) секретарь.

Непрофессиональный человек по имени Юлия Андреевна Круглова (разговаривала со мной по поводу вакансии). Звала на собеседование, хотя я не работаю в системе КДП, а им требуется это. Не могла ответить на вопрос о штате компании (сказала, что около 20).

Можно делать вывод о компании, даже не приходя к ним на собеседование. Единственный положительный отзыв, наверняка, фальшивый.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис рядом с метро

Что можно улучшить: Неадекватный генеральный директор. Ищет "хороших людей", а больше ничего сказать не может. Персонал запуган. Менеджер по персоналу грубит. Маленький офис.

Отзыв полезен? 0 1

специалист отдела маркетинга

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: - Очень приятный профессиональный коллектив - взрослые адекватные и приятные во всех отношениях люди;

- Хорошо оборудованные рабочие места;

- Удобное расположение офиса;

- Адекватная з/п на руки.

Что можно улучшить: - "Белая" часть з/п просто смехотворно мала;

- Нет четкого видения у директора, что он ждет от своих сотрудников. Выглядит это примерно так: "Я хочу так, но при этом чтобы было так, а потом вот так". В конечном итоге вы запросто можете услышать фразу: "Нет, это не то, не цепляет" и либо переделывать все заново, либо уходить.



Советую работать тут людям, должность которых не предполагает какого-либо творчества (бухгалтерия, делопроизводитель, секретарь, инженер, сметчик и тд) и частого контакта с директором.

Отзыв полезен? 0 0

менеджер по рекламе

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Близко от метро

Новый, чистый офис

Приятное впечатление от собеседование. Со мной разговаривали вежливо, по делу. Странных вопросов или вне закона не задавали.

Что можно улучшить: Мизерная часть белой з/п

Нарушение трудового кодекса: больничные за свой счет, отпуск 2 недели в году. Из чего можно сделать вывод, что руководству о своих сотрудниках нет дела, хотя, возможно, в личном плане все хорошо, просто бизнес пытается выживать.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Читая предыдущие отзывы, в очередной раз убеждаюсь, что все люди разные. Помимо интересной работы с уникальными объектами, возможностью профессионально расти и развиваться в стабильной компании, каждый день узнавать что-то новое благодаря плотному сотрудничеству с профессионалами в проектировании, строительстве и архитектуре, одним из наиболее весомых "плюсов" Азбуки считаю руководство. Директор ищет и находит индивидуальный подход не только к каждому заказчику, но и к сотруднику. Требования высокие, но и ваши заслуги не остаются незамеченными.

И опять же, возвращаясь к предыдущему отзыву: вот именно потому что ищут "хороших людей" на каждую должность, поэтому и получается сплоченный и профессиональный коллектив, о чем пишут уже в "плюсах" :)

Комфортный офис.

За год работы зарплата выросла в 1,5 раза. Это тоже плюс)

Что можно улучшить: Расположение офиса (ну это относительно)

Слабенький соцпакет.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Молодой коллектив. Месторасположение

Что можно улучшить: Ген директор неадекват полный.

На мой вопрос "Кого вы ищите на определенную должность?" он ответил "хороших людей"....

На вопрос чем по вашему должен заниматься инженер ПТО мне ответили начиная от бумажек и графиков производства работ вплоть до приготовления чая и кофе архитекторам...

А то что влиться в работу мне потребуется некоторое время гендиректор произнес "Какой же вы специалист тогда и вам зп должна быть как ученику...."

Пообщавшись с ним некоторое время я бежать от туда готова была. Уж к такому начальству я не посоветовала бы идти...

Ради интереса можете на собеседование сходить, может вам его руководство и понравится.

Оценка:

коллектив 4 звезды

начальство 1 звезда

рабочее место 2 звезды

соц пакет 1 звезда (они предлагают официальную белую зп прожиточный минимум, что б потом кидалово устроить походу)

перспективы работы 4 звезды

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший коллектив(наверно)!!!

Что можно улучшить: Начальство.Собственно меня сразу предупредили о не очень хорошем начальстве сами сотрудники на собеседовании!Договорились, что с начала недели выхожу на работу, но при условии, что первая рабочая неделя будет тестовой!В первый день - практически не у кого не было времени проводить какое-то обучение, а тот кто смог хоть что-то объяснить, сам не особо разбирался( к примеру: на вопрос "что это за стройматериал?" в ответ "такая вот палочка, с такой вот штучкой!!!").На второй день мне сказали, что в отделе снабжения пока нет загруженности(тогда зачем вы ищите туда человека????).В итоге потраченное время на непонятно что и потраченные деньги на проезд! Печально, что у нас такие не серьезные(не ответственные) работодатели.

Отзыв полезен? 1 0

Азбука Строительства – дома для загородной жизни

Компания Азбука Строительства занимается возведением домов для загородных участков и другими видами работ связанными с индивидуальным строительством. Штат сотрудников составляет 55 человек. За небольшой срок работы компания, отзывы о работе которой представлены на нашем сайте, построила более 50 коттеджей из разного материала. В строительстве используется:

  • кирпич;
  • газобетон;
  • дерево.

Есть также опыт работы в Азбуке Строительства, связанный с комплексом используемых материалов. Кроме того, компания осуществляет весь комплекс услуг, который может понадобиться клиенту, начиная от топографической съемки участка и проектирования дома и, заканчивая благоустройством, озеленением и уходом за садом.

Как устроиться на работу в Азбуку Строительства

Руководство компании приветствует опытных и энергичных сотрудников, поэтому с радостью организует собеседования новых претендентов. А вот как проходят эти встречи, можно узнать из отзывов о работодателе, которые на нашем сайте оставили те, кто эту стадию трудоустройства уже прошел. Прочитав их, можно узнать, какие испытания предстоит пройти, чтобы доказать свой профессионализм и компетентность, какой стаж работы в строительстве приемлем для приема на работу, какую зарплату могут предложить на испытательный срок в компании Азбука Строительства. Отзывы сотрудников помогут не только сориентироваться в поиске работы, но и создать общее представление о компании.

Похожие компании