Авилон Автомобильная Группа

2,6
35 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

33 человека воздержалось.

Фото Авилон Автомобильная Группа

Предложить фото

Отзывы о Авилон Автомобильная Группа

Сортировать:

Оператор call-центра

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивый офис, шикарные машины.

Что можно улучшить: Пригласили меня на собеседование в офис, который находится на Волгоградском проспекте. Живу я недалеко, поэтому добираться до места работы очень удобно. Приехала я в назначенное время, в отделе кадров меня попросили заполнить анкету, после чего посыпался шквал тупых вопросов. Спросили почему в свои 26 лет я все еще не замужем, есть ли у меня молодой человек, чем я занимаюсь в свободное от работы время, какими вредными привычками страдаю и тд. В общем вопросы совершенно не имеющие отношения к работе. Меня это скорее позабавило, чем разозлило. После допроса меня попросили пройти в следующее здание. Там девушка администратор велела подняться мне на второй этаж и ждать руководителя. В итоге прождала я минут 20, после чего меня пригласили в офис для дальнейшего собеседования. Женщина руководитель (не помню имени) мне сразу не понравилась. Смотрела и общалась со мной, как с ничтожеством, задавала нелепые вопросы и вообще произвела впечатление человека с чрезвычайно завышенным ЧСВ. Сказала про зп, которая оказалась в два раза меньше, чем обещали по телефону. Затем она направила меня к одной из своих сотрудниц, которая познакомила меня с рабочим местом и рассказала об обязанностях. Работа не сложная, как во всех Call-центрах. После собеседования, которое длилось больше двух часов, мне сказали, что позвонят через пару дней, чтобы сообщить о результате. Естественно, как вы уже поняли, никто мне не позвонил. Я сама набрала отделу кадров, спросила почему мне так никто и не перезвонил, девушка попросила подождать еще несколько дней, они еще не приняли решение. На следующий день мне приходит от них гневное письмо, что мол они мне звонили, а я, не брала трубку, хотя телефон весь день молчал. Я перезваниваю им, мол так и так, в чем дело, я не получала от вас никаких звонков. Девушка на другом конце телефона сказала: я ничего не знаю, мы вам звонили, а то что у вас не работает телефон это ваши проблемы, на это место мы уже взяли другого человека. Я просто в шоке! Такого хамского отношения я еще не встречала нигде. Поэтому если вы имеете хоть каплю уважения к себе и цените свое время и нервы - обходите эту контору десятой дорогой!

Отзыв полезен? 1 0

«АВИЛОН АГ» — элитные автомобили для жителей России

«АВИЛОН Автомобильная Группа» — крупнейший автомобильный холдинг РФ. Основная специализация — продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей иностранных марок, реализация оригинальных запчастей и аксессуаров к ним. В состав холдинга входят:

  • логистическая компания «Автологистика»;
  • «Европейская риелторская компания»;
  • лизинговая компания «СОЛТ»;
  • «АВИЛОН traid» — автомобили с пробегом.

Особенности работы

В «АВИЛОН Автомобильная Группа» главный офис находится в Москве. Есть 7 дилерских центров. Общее количество сотрудников превышает 2500 человек.

Условия работы:

  • достойная зарплата;
  • удобный график;
  • корпоративные тарифы на мобильную связь, фитнес и ДМС;
  • частичная оплата отдыха для работника и членов его семьи;
  • льготные условия кредитования (недвижимость, авто).

В компании серьезно относятся к обучению сотрудников, предоставляя возможность прохождения бесплатных курсов, тренингов и семинаров. На работу принимаются как опытные специалисты, так и люди без опыта, студенты.

«АВИЛОН Автомобильная Группа» по отзывам сотрудников

Отзывы о работе в этой компании, которые оставляют ее сотрудники, рассказывают много интересной и полезной информации. Прочитав их, соискатели всегда смогут подготовиться к любым неожиданностям на собеседовании и в работе, а партнеры и клиенты — узнать руководство со всех сторон и сделать правильный выбор.

Похожие компании