Альянс БСМ

2,7
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,8
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
3 3

3 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Альянс БСМ

Предложить фото

Отзывы о Альянс БСМ

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Слава богу не читал отзывы об этой компании, когда устраивался на работу! Просто не пришел бы! А сейчас вот работаю и всем доволен. Платят то что обещали и вовремя, коллектив отличный, руководство тоже нормальное.

Что можно улучшить: У меня нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет!!

Что можно улучшить: Сплошной обман!!!меня пригласили на должность секретаря.Руководитель сказал обещал зарплату 4000 грн.,работа в офисе,трудоустройство.Очень красиво и убедительно говорил.Стажировка 2 недели.На следующий день кроме меня пришло еще человек 10(очень удивилась).Нас разбили на группы и закрепили за руководителем .Мы вышли из офиса и направились к метро.Она уже рассказала всю правду,что это ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ и мы будем бегать по всему Киеву,"впаривать" косметику!!ставка 800 грн + процент от продаж (за каждый проданный товар вам будет 7 грн.) и возможно через год вы сможете попасть в офис!!
Со мной было еще двое человек,которые также были шокированы.Им обещали должность офис-менеджера.
Была очень разочарована таким обманом,только потратила вое время!лучше бы сразу говорили!
Офис находится на Контрактовой площаде,улица Спасская 9а

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Почитал отзывы но все равно пошел - о других компаниях грязи не меньше! Решил сам посмотреть что и как. Всем советую так делать!!! Мало ли по какой причине поливают грязью. Компания по началу немного не обычная. Реальная работа! Реальные заработки! Дружный большой коллектив! Делают что обещали! По мне так лучше работать и зарабатывать чем бегать по собеседованиям и поливать грязью все что не понял! Но всем посоветовать не могу - специфика особая. Получится у того, кто готов меняться, развиваться и попрощаться с комплексами! Менять место работы пока не собираюсь!

Что можно улучшить: По начал было не просто

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Как вообще можно писать о том о чем даже представления не имеете. Каждому негативу огромная БЯКА. Я в компании 8 лет и все обманы были только мне на пользу. Развитие нет только для тех кто его вообще не хочет. Вы что думаете, пришел и тебя в свой офис сразу же посадили, а работать не пробовали?... Я с образованием юриста по специальности лет 10 бы добивался карьеры, а здесь мне понадобилось 6 мес. и без денег и всякой коррупционной херни, как в гос.структурах. Вы перед тем как что-то там анализировать сначала бы спросили откуда в компании работают 121 офис в 3-х странах в 37-и городах , а потом делали бы "выводки". И вообще все негативные отмазки только у лузеров , победителям они не нужны!!!

Что можно улучшить: не для рабов и лентяев!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Чудесно проводит первичное собеседование. Очень ловко уходит от вопросов. Сразу делает акцент на карьере, высокой ЗП, оформлении и больничном) У нее уже набит текст, все четко выучено и информацию выдает как диктофон)) При разговоре в глаза не смотрит, взгляд туманный и однотонный.Но манера повествования вселяет надежду и создает чудесную обстановку.

Что можно улучшить: Минус - в том, подаете не правдивую информацию(
Потому как четко были поставлены вопросы о специфике работы.
Потому что понимаете, что мало кто захочет работать распространителем косметики, и кремом Спасатель ( это единственное название, которое мне удалось услышать от ВАс, при уточнении что именно за продукт производите)
Не обманывайте при подаче информации. Вы же тратите свое и чужое время.
Остался негатив.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сплошной обман!!!

Что можно улучшить: Нашел в инете объявление о вакантных должностях типа: Менеджер по продажам, Помощник менеджера по рекламе, Маркетолог, Экспедитор Помощник менеджера по снабжению, с з/п от 3 500 тыс. Вакансии заинтересовали. Перезвонил договорился о собеседовании. По телефону узнать дополнительной инфы о этой фирме не удалось. Сказали что фирма занимается поставками и производством линий по уходу за телом, всю болеее подробную информацию обещали рассказать при собеседовании. Назначили дату и время, сказали что нужно приехать на Пр. Московский 8.
Нет ни официального сайта и стационарного номера телефона. Когда я приехал на собеседования, кроме меня было еще человек 5. Вышла девушка забрала всех с собой. Пару минут ходьбы по территории завода, попадаем в их "офис". Небольшой коридор в котором полтора десятка стульев. Секретарша, сидит и громко слушает музыку. При виде нас немного поубавила, но мне это не мешало...
Дают заполнить короткие данные о себе, и запускают по одному HR-менеджеру. Заполнил, сижу и жду своей очереди. Все выходят через 5 минут с довольными лицами. Типа всех берут! Подошла моя очередь, захожу и что сразу бросилось в глаза это грязный пол в переговорной комнате, поцарапанные ручки на стуле этой девицы. Сажусь, начался разговор как обычно: Где работали, учились, рассказать немного о себе... Начинаю задавать вопросы: Чем я буду заниматься? С кем буду работать? Моя собеседница робко прячет глаза не давая ни одного конкретного ответа. Не интересовалась также о моем опыте связаны с одной открытой вакансией. Пообещала бесплатное обучение, большую з/п., соц. пакет ( даже мед. страховку!!!!), оформление по КЗОТ Сказала, что получите куратора и со всеми вопросами к нему и нужно пройти стажировку которая оплачивается от 2 до 5 дней. Прихожу на след. день на 9:00, забирает меня куратор и едим с ним в место икс. По дороге расспрашивал о том о сем, но не слова о роботе. На все мои вопросы касаясь этого, переводил тему на погоду.
С трясками добрались мы к какому-то гос. учреждению, и я увидел свою будущую работу. Это ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ!!! Втюхивание или как они это называют впичивание косметики Имидж. Вот чем все занимаются здесь на самом деле. После стажировки вам выдается торба с кремами, бальзамами, зубными пастами, и идешь по больницам-палатам, продаешь, а деньги потом в конце дня нужно отдать менеджеру. (Кстати, его кабинет самый нормальный по внешнему виду. А в комнате, где все собираются по утрам для беседы с тренером ,местами зашарпанные стены, есть даже дырка в потолке! Говорит что все кроме них работают на ставку 2 000 в месяц). С их слов следует, то что так нужно походить около года, потом тебе открывают собственный офис и ты уже менеджер с зарплатой от 20 тыс. грн. Работать там или нет решает каждый за себя.
Ах да, подобного рода компании называется Пальмира, Альянс БСМ, Фарма БСМ, Конкорд фарм, ТПО Форум.

Отзыв полезен? 0 0

«Альянс БСМ»: торговля красотой и здоровьем

Работа «Альянс БСМ» осуществляется в сфере производства и поставок лекарственных препаратов, а также товаров для красоты. На бизнес – рынке Украины компания существует уже более 7 лет. За это время ей удалось найти надежный штат персонала, завоевать доверие постоянных клиентов и отзывы о работе от них, закрепиться на позициях узнаваемого оптово – розничного продавца фармацевтических товаров.

Постоянно расширяясь по средствам открытия региональных филиалов, компании постоянно требуются новые сотрудники.

Отзывы о «Альянс БСМ»

Каждый соискатель может узнать больше о своем потенциальном рабочем месте. Почерпнуть полезную, правдивую и объективную информацию представляется возможным не из текста объявления и даже не на собеседовании. Надежным источником проверенных сведений являются отзывы о работодателе.

В подобном формате находятся ответы на вопросы:

  • Какая зарплата в компании? Своевременно ли она выплачивается? Есть ли дополнительные денежные поощрения?
  • Возможно ли построить карьеру? Повышение – миф или реальность?
  • Предоставляется ли социальный пакет?
  • Оформляется ли официальное трудоустройство?
  • Какова действительная длительность рабочего дня и обязанности сотрудника?

 

Похожие компании