Консалтинговая группа
Работа в Руна
Управление данными о компании
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Руна
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
12

12 рекомендуют работу в компании.

10 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

83 воздержалось.

Руна: отзывы о работе на должности специалист по работе с клиентами

Показано 5 отзывов из 105, посмотреть все
Должность
Город
Попытка трудоустройства

Специалист по работе с клиентами

Плюсы: Несколько симпатичных девушек на 6 этаже!
Что можно улучшить: История такова. Нашло меня кадровое агентство одно. Приехал к ним, пообщался. В этот же день звонят и приглашают в "Руну". Приезжаю на следующий день. Далековато от метро топать пешком...Пришел в отдел кадров, пообщался с кадровиком Е. Вполне себе мило. Ответил на глупые тесты, решил тест на iq. Вообщем, звонят и приглашают на собеседование с руководителем. Приехал. Со мной беседуют двое. Мужчина и женщина. Разговор ведет женщина М. Мужчина, кажется А., жует и изредка что-то спрашивает и рисует что-то на бумажке. Общение происходит в приятной манере, но настораживает, что М. постоянно переводит разговор на срок предполагаемой работы в фирме и непосредственно в той должности о которой идет речь. А. жует, спрашивает мелочи. Вопросы касаются каких-то личных вопросов, отвечать на которые я стараюсь избегать, однако, М. настойчиво хочет залезть мне в душу и осмотреться там. Само собой я сопротивляюсь в корректной манере. На проведенных ранее собеседованиях мне рассказывали чем придется заниматься в отделе. Когда М. спрашивает меня, представляю ли я что буду делать-рассказываю о том, что знаю. Этого ей мало, она дотошно пытается узнать от меня то, чего я не могу знать по определению. И вообще создалось впечатление, что от меня ждут клятвы верности и озвучивания желания надеть на себя кандалы прямо на собеседовании и сразу же начать вкалывать! Если честно, со стороны диковато выглядело!От меня требуют гарантий того, что я буду работать спустя год-полтора, хотя я даже не могу гарантировать, что пройду испытательный срок успешно!!! Судя по всему того, что господа М. и А. хотели от меня услышать, я не произнес, и когда они ушли и спустя 10-15 минут вернулась М.,я услышал свой вердикт. "Простите, но к сожалению Вам, наверное, лучше искать работу в той сфере, где Вы получали образование (юриспруденция)!" Я, немного огорошенный таким советом, спрашиваю. что это значит и почему я не подхожу. М. отвечает, что люди, которые не представляют чем будут заниматься на работе им не нужны, на что я замечаю, что о своих прямых обязанностях я узнаю непосредственнно на рабочем месте, и спрашиваю какие же работники им нужны? "Другие..." Слово ничего мне не сказавшее, но оставившее как минимум неприятное впечатление, как и будущие работодатели. Нужны ли им бараны или овцы я уже наверное не узнаю, да и не хочется, правда говоря. А так, честь имею!
P.s. Да, еще на 6 этаже был стол для настольного тенниса! Тоже +)))
Отзыв полезен?61

Фото от сотрудников компании Руна

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Руна

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Руна для трудоустройства?

⚡ Из 105 сотрудников компании Руна 12 рекомендуют работу в компании, 10 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 83 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Руна

105 сотрудников компании Руна оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Руна оценивают начальство компании?

105 сотрудников компании Руна оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Руна оценивают карьерный рост в компании?

105 сотрудников компании Руна оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5