ЛЮКСОР

3,4
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
3,8
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о ЛЮКСОР

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МскРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Зарплата белая, выплачивается вся оговоренная сумма. Коллектив замечательный, с вышесстоящими управленцами не общалась, зато мое непосредственное начальство хорошее! :) Когда сюда устраивалась, плохим слухам не поверила и правильно сделала! Лично для себя заметила плюсов намного больше минусов

Что можно улучшить: Нет страховки и прочего приятного соц пакета

Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Кассир, Бармен, Ст. Бармен.

Плюсы: Я работала не в головном кинотеатре и опишу как всё было у нас: Ребята это просто находка для тех кто ищет гарантированный соцпакет- всё соблюдается в полном объеме, премии, выплаты по праздникам, подработки, уходы в декреты итд. По зп- я сильно перерабатывала и получала большие зарплаты: я одновременно работала и в кассе и в баре все праздники без выходных и получала 40т стабильно. Все остальные получали в баре примерно 26, в кассе обычный кассир получал намного меньше примерно 17-22т максимум. Но в кассе бывает сидишь часами и днями на попе ровно ничего не делаешь, устаешь зевать...исключение-премьерные показы и сеансы хороших фильмом. А в баре всегда носишься как угорелый на каждом сеансе. Среди барменов проводили розыгрыши по продажам с призами. Я выиграла было очень приятно. Питание у нас было корпоративное просто шикарное- я съедала по 2 порции. На обеде-если нет народу сидишь сколько хочешь, пока не спалят. Перерывы чай, кофе, туалет, отойти- без отпрашиваний сколько хочешь. В общем я потом много раз жалела, что ушла. Коллектив у нас был шикарный от А до Я..управляющей не было почти видно и это хорошо- её все недолюбливали. Карьерный рост реален- меня 1 раз повысили до ст. смены и предлагали дальше двигаться.. Все админы/менеджеры с линейных сотрудников выросли.

Что можно улучшить: Камеры. Они везде. За Вами следят каждый шаг СБ в онлайн режиме и у них план на штрафы сотрудников...штрафы могут быть самые нелепые..даже перечислять не буду...телефоны нельзя строго-они храняться в шкафчиках. Меня один раз оштрафовали за не тот фасон черной юбки...Форму кстати выдают..После увольнения меня еще долго преследовали мысли о камерах везде.. я уже уволилась, а мысль о них даже дома не уходила... План по штрафам у начальника СБ только увеличивался..они становились все глупее и чаще- в итоге написали на его невменяемость коллективную жалобу и его убрали. Приход/уход на работу и перерывы по личной магнитной карте все отслеживается. В кассе, если минус будет-штраф в тройном размере минуса, также если плюс- вычитают этот плюс из зп в тройном размере!!!!! К слову, кассу считает админ с СБ и ты никогда не узнаешь очередной липовый минус реальный или выдуманный для штрафа!бывали очень явные на.боны с этими +/- было обидно. Везде прослушка следят за речевыми стандартами...В общем главный минус это СБ неадекватная, а в целом жалею, что ушла. Управляющая просила остаться и была очень добра и вежлива, но как только я уволилась обвинила в выдуманных проблемах со мной и внесла в черный список компании! Это смешно, учитывая то, что накануне вручала грамоту как лучшему сотруднику. Потом эту управляющую кстати уволили.

Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КурскРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Сотрудники к/т Люксор г. Курск

Плюсы: "Быстрый" карьерный рост

Что можно улучшить: Сами были свидетелями того, что написано в предыдущем отзыве! Когда *** приезжал в Курск, чтобы представить *** как нового управляющего, наблюдали следующую картину: она подвезла его на своей машине к Люксору, и пошла в Люксор первая, а он походил 10 минут около Люксора, подождал пока она поднимется, и зашел с другого выхода, как будто отдельно приехал от нее. Возможно он остался у нее, потому что уехали они вдвоем очень поздно около 23-00, а в тот день последний поезд в Москву был только в 22-55, а на следующий день *** пришла на работу с опозданием. Делайте выводы как можно устроится в Люксор. И очень странно, что старшим менеджером она отработала меньше 2 недель и моментально ее повысили до управляющего!

Отзыв полезен?106

  

Похожие компании

BTM (Business Travel Management)
1 отзыв
Сочи-Парк
1 отзыв
ТОСЕ
2 отзыва
Три Толстяка, сеть баров
6 отзывов