Оставить отзыв
Поехали с нами
4,1
4,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Поехали с нами
Оплата труда
4,1
Хорошо
Начальство
4,1
Хорошо
Рабочее место
4,2
Хорошо
Коллектив
4,2
Хорошо
Карьерный рост
4,1
Хорошо
Рекомендуют для трудоустройства
13

13 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер по туризму в компании Поехали с нами — Киев

Показано 7 отзывов из 38, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по туризму

Плюсы: 

Попыталась начать свою работу в туризме и пришла в компанию «Поехали с нами» на ул. Константиновской 20 встретили радушно мне было комфортно работать в этом оф. под руководством Радмилы Александровны. Научили, подсказали жаль по состоянию здоровья вынуждена была уйти .Надеюсь все же вернутся через время.

Что можно улучшить: 

меня все понравилось.

Отзыв полезен?18
Киев
Попытка трудоустройства

Менеджер по туризму

Плюсы: 

В описании вакансии менеджер по туризму с обучением, указана зарплата 6000гр +10%. Как оказалось на собеседовании, это фирма зарабатывает 10% с тура, а менеджер 10% от 10%зароботка фирмы) Так бы и указали что 1% от проданного тура) Ещё и 2а месяца испытательный срок во время которого не оформляют официально… Ну возможно кому-то и подойдёт.

Что можно улучшить: 

Нужно честно указывать % в объявлении о работе.

Отзыв полезен?61
Киев
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по туризму

Плюсы: нет плюсов
Что можно улучшить: Речь пойдёт об офисе на Константиновской 20,о других офисах судить не буду так как не знаю,а то что знаю то поделюсь об этом с вами)).Так как я работала дистанционно в другой тур фирме я решила попытать счастья и пришла на собеседование в этот офис,собеседование если можно его так назвать прошло нормально и пригласила на обучение и предложила три варианта обучения,я выбрала проходить обучение в офисе,за неделю прошла все тесты,сидела с 10.00 до 19.00 в офисе практически ничего не делала,но то,что нужно знать тур.менеджеру я освоила,неделю мурыжили своими бесполезными холодными звонками,пока я общалась с людьми руководитель от меня ни на шаг не отходила,а потом сказала недовольно «я думала будет хуже»,хотя до этого такая хорошенькая,добренькая была,у вайбер писала сообщения что я молодец и что всё у меня получится,но не так то было:)) потом начали задалбывать своими играми «беседа менеджера с клиентом»и начали прикалываться по мелочам,подборку тура сделала,и то не так,и то не эдак….ладно бы просто сказала вежливо что не подхожу им,то ещё ладно,но руководитель себя показала с другой стороны,глубоковерующая в Бога пишет мне у вайбер «Ты нам не подходишь,туризм это не твой конёк,поверь моему опыту,ты не справляешься с этой работой».Короче заплевала как хотела:)))о каком уважении вообще идёт речь…я ещё не слышала чтобы какой то там руководитель решал за человека чем ему в жизни заниматься,где работать.И каждый день торочила нам что в туризме только сильные,это в её понимании те, кто готов на неё пахать за копейки.Ладно я после всего сказанного и прочитанного ею не сломалась и не приняла близко к сердцу,а любой другой человек на моём месте придёт осуществлять свою мечту,даже тот же студент,а его в итоге жёстко обламают что уже ничего в этой жизни не захочет,это очень печально.Единственный плюс это пройти двухнедельное обучение,денег за это не берут и на том спасибо)))а опытным людям здесь делать нечего,полно солидных фирм и с лучшей заработной платой,а вкалывать за 4 тыс ставки и неизвестно через сколько лет её поднимут,а проценты от продаж так вообще смех и грех)))))из процента продаж больше денег идёт на офис,а в карман менеджеру гулькин нос.Так что если пришли новичком в офис как например в этот,и к вам так отнесутся то не огорчайтесь,есть много ещё офисов в которых руководители и работники подскажут,покажут и оценят по достоинству.
Отзыв полезен?323
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по туризму

Плюсы: Работать в туристической компании "Поехали с нами" мне очень нравиться. Условия труда, хорошие. Заработная плата устраивает. Шикарное руководство, которое ценит саоих работников. Всегда поощряет их. Даёт стимул дальше рости в своём профессионализме. Карьерный рост. Люблю свою работу. Люблю свой коллектив. Люблю "Поехали с нами" большая сеть по Украине. Которая проверена годами. Люблю офис на Олимпийской.
Что можно улучшить: Очень много агенств работают не профессионально. Относятся к туристам не так как нужно. Что у многих потом плохое мнение ко всем нашим агенствам.
Отзыв полезен?518
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по туризму

Плюсы: Работаю в компании Поехали с нами с 2015 года. Начинала работать в офисе на м.Голосеево гостиница Мир и в связи с повышением работаю в офисе на ул. Московской 46/2. Главные плюсы: *Молодой и прогрессивный руководительский состав и коллектив *конкурентная заработная плата *официальное трудоустройство *большой поток новых клиентов *прозрачная возможность карьерного роста *насыщенная корпоративная жизнь *удобное размещение офиса и комфортное рабочее место, возможность выбора удобного графика работы *дружный коллектив, обучение и многое-многое другое.
Что можно улучшить: На данном этапе мне все нравиться. Нужно больше новых коллег, которые станут частью нашей команды)
Отзыв полезен?76
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по туризму

Плюсы: Отличная атмосфера в офисе на Печерске. Руководитель живет жизнью офиса, держит руку на пульсе, помогает с продажами. Клиентов более чем достаточно. До этого работала в 3-х турфирмах, всегда клиентов не хватало. После декрета вернусь обратно.
Что можно улучшить: Добавить побольше корпоративных мероприятий. Побольше бонусов )
Отзыв полезен?85
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по туризму

Плюсы: В компании работал несколько лет. Ушел, так как решил поменять сферу деятельности. Есть возможности карьерного роста! Придя в офис менеджером, всегда можно вырасти до руководителя, а позже открыть свой офис в сети. Каждый офис работает независимо друг от друга и в каждом разные руководители!
Что можно улучшить: Минусов мало! В компании адекватное руководство. Если есть какие-то недочеты, стараются быстро исправить.
Отзыв полезен?43

Фото от сотрудников компании Поехали с нами

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Поехали с нами

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Поехали с нами для трудоустройства?

⚡ Из 38 сотрудников компании Поехали с нами 13 рекомендуют работу в компании, 5 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 20 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Поехали с нами

38 сотрудников компании Поехали с нами оценили оплату труда на 4,1 из 5

💼 Как сотрудники Поехали с нами оценивают начальство компании?

38 сотрудников компании Поехали с нами оценили работу начальства на 4,1 из 5

📈 Как сотрудники Поехали с нами оценивают карьерный рост в компании?

38 сотрудников компании Поехали с нами оценили карьерный рост в компании на 4,1 из 5