Профиль

2,1
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Профиль

Предложить фото

Отзывы о Профиль

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ничего положительного не увидела!!

Что можно улучшить: Работала как то в этой шарашкиной канторе!! Решила зайти посмотреть отзывы и удивилась ЗЛО то еще живет, так не только живет а также продолжает обманывать людей и грабить в прямом смысле слова!!! Кто то тут пишет месторасположение офисов удобное, но какие эти ХОРОМЫ в 10 метров на 8 человек, соискателей не куда сажать, а летом работала так духота кондиционеров нет...........Ну конечно же ни киллеров ни чая, ни туалетной бумаги (мелочь но чего стоит)) ничего этого нет..... Смею заметить денег за 3 закрытые вакансии не получила, так как ушла раньше срока видя что на 1-3 вакансии в месяц без оклада не заработаешь!!!!!!!!!!!! Обратилась на что была послана благополучно!!И Еще ни в коем случае не отдавайте трудовые книжки, шантаж, и всякая фигня процветает... И еще при мне ушел весь отдел постепенно, там все работаю не больше месяца потом видя гибель себя в этой компашке уходят, что на руку, они же работали оклада нет а вакансии закрыли и платить не надо.............классно придумано............ И еще много могу писать негативного......Мой совет Не тратьте время, деньги и нервы!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Кидалово.
Откликнулся на вакансию на хэдхантере от КА Профиль.
В ответ - ни ответа, ни привета, отклик не просмотрен. Никакой обратной связи. Хотя поблагодарить соискателя за его время, и внимание к предложению, это общепринятая норма деловой этики.
Это так экономят деньги на подписке хэдхантера (что оставляет нелицеприятное впечатление), или специалисты не интересуют горе-рекрутеров?
Вакансия обновляется, обновляется, обновляется... мой отклик по прежнему имеет статус "непросмотрен". Немного странно, если действительно нужен специалист, но вполне логично, если имеем дело с мониторинговой лжевакансией... Вывод - КА Профиль стоит обойти стороной. Это никчемное явление, паразит на рынке труда.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Взяли работать без опыта после института. Работала почти год в кампании, за это время многому научилась плюс мне попался отличный руководитель отдела
Не знаю уж как для опытных, но для начинающих уж точно это отличный шанс начать карьеру в хорошей компании!

Что можно улучшить: Сама работа в сфере подбора сотрудников - очень нервозная, хотя и интересная.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший старт для тех у кого нет опыта работы и есть возможность работать "за спасибо".
Вы действительно получите хороший старт, главное продержаться около года. Компании, которые ищут менеджера по подбору персонала, очень любят опыт работы в КА, да еще и год, а не 2-3 месяца.

Что можно улучшить: Я начинала сою трудовую деятельность в этой компании, работала здесь с 2004-2005. Судя по отзывам, ничего не поменялось. Все в черную, за оклад мы просто расписывались, но в глаза его не видели. Платили исключительно только проценты от закрытой вакансии, это порядка 15% от оклада найденного специалиста. Но суть в том, что в КА как правило обращаются либо случае, когда организация уже перешерстила весь рынок труда и закрыть вакансию собственными силами не удается (т.е. получается ты пытаешься закрыть "висяковую" вакансию), либо организация маленькая и сотрудника для подбора нет. Да и 10-15% от оклада, например ищешь секретаря за 30000руб., а это всего лишь 3000-4500 руб. Короче месяц судорожного поиска, а на выходе ..... Я работала ради опыта, я его получила. К счастью сразу после института была возможность работать без зп. Отработала здесь ровно год и устроилась в отличную компанию.
Короче, если нужны деньги, здесь делать нечего. А если нужен старт и опыт работы, то рекомендую.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобное расположение.В обеденное время любил гулять в переулках Китай-Города. Теперь с трудом буду воспринимать работу в менее живописных окрестностях.
Я познакомился со святыми людьми. Ничего не зная о кадровом бизнесе, мы вместе блуждали в темноте, что-то придумывали, разрабатывали. Теплая семейная атмосфера. Очень милые воспоминания о неадекватных заказчиках и кандидатах.К этому месту я отношусь не как к работе, а как к стажировке. Я получил своеобразный опыт, хотя данная сфера не приглянулась мне.
Благо успел за месяц закрыть вакансию, чтобы шел стаж. С процентами не обманывали, уволился день в день.

Что можно улучшить: Общее впечатление- кадровые агентства сами по себе, это бизнес, который может существовать только в мегаполисах при благоприятной экономической конъюнктуре. Мне повезло поработать здесь год до волны кризиса. Многие там старались высидеть ради стажа хотя бы полгода, после которого тебя оторвут с руками в приличную компанию. Но, как уже отмечали многие комментаторы, денег там не заработаешь. Это трудный бизнес, научной подоплеки никакой, всё построено на удаче. Искусство двойных продаж- ты продаешь кандидату компанию, о которой ничего не знаешь, и компании продаешь человека, которого не знаешь. Как изменить сложившуюся обстановку я не знаю. Хочу отметить только напрягающие проекты маниловщины, вроде открытия дополнительных офисов или учебного отделения, при незавершенном техническом переоснащении имеющихся офисов. К концу моего срока пребывания в Профиле начались программы семинаров для сотрудников, до этого всему учит начальник отделения и все сотрудники подсказывают. Методическая часть является не отредактированной компиляцией интернет-источников. Сама практика того что сюда берут всех подряд порочна, попадаются люди с психологическими проблемами, речевыми дефектами, или просто явно профнепригодные. Я уже отметил, что у нас создалась теплая атмосфера, но официальная линия-недопущение горизонтальных связей.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Худшее место работы, что у меня было. При увольнении не выплатили бонусы, угрожали, не пускали на рабочее место забрать личные вещи.

Отзыв полезен? 0 0

Главные направления нашей работы:

  • прямой целенаправленный поиск (Executive Search)
  • подбор персонала (рекрутмент)

"Кадровый холдинг ПРОФИЛЬ" имеет все возможности для выполнения заказов любого уровня

Похожие компании