У Сервис+

2,3
20 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 человек воздержалось.

Фото У Сервис+

Предложить фото

Отзывы о У Сервис+

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оперативно принимают на работу, оформляют документы; в коллективе работают приятные люди; есть приличная столовая, где блюда из домашней кухни по недорогим ценам.

Что можно улучшить: О сотрудниках здесь никто не думает. Руководство не желает слышать их или хоть как-то участвовать в их профессиональной жизни. Установлены невероятные планы, цифры в которых, пожалуй взяты просто с потолка. Физическая невозможность их выполнения отражается на зарплате. Оклада как такового нет, выплачивают 1-2 % в зависимости от услуги. На таких условиях удается легко заработать аж 15-20 тысяч.
Большая текучка, атмосфера унылая, что вытягивает последние соки. Серость, унылость и ежедневная рутина убивают морально полностью. Всем, кто несмотря на мой и другие подобные отзывы, решил пополнить штат компании могу пожелать лишь стойкости и крепких нервов. Как ни старайтесь ничего, кроме усталости, выгорания и бесперспективности, здесь вы не найдете.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковых нет.

Что можно улучшить: В условиях, которые предлагает компания, очень легко подхватить заразу, заболеть или просто нажить хронических болячек. Помещения грязные и не проветриваются. Туалетов не хватает, постоянно очереди и опять-таки грязь. Столовая – настоящий ужас. Через три дня работы отравилась там и оказалось, что мой случай не единичный.
Коллектив – каждый сам за себя. Никто не здоровается, ругаются матом, уважения нет. Когда решила уходить, меня спросили, что мол, начальница не взлюбила? Я ответила, что сама решила. Все удивленно переглянулись. Видимо, здесь другая традиция увольняться. Зарплату выдают во время, но вот последний оклад будут тянуть. Сказали, перезвони через пару недель, чтобы мы не забыли. Говорю, ну стикер наклейте. Так помочь хотят сильно!! Просила карту зарплатную закрыть, сказали, что все сделают. Потом случайно обнаружилось, что она функционирует.
Работала недолго, как и другие сотрудники. Высокая текучка.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В столовой вкусно кормят.

Что можно улучшить: Обещанную высокую зарплату получает лишь один механик на фирме. Он работает здесь очень давно и он состоит в сговоре с мастером. В результате он получает нормальные заказы и оплату, соответственно.
Солидная компания не обеспечивает нормальным инструментом. В наличии только ржавые, старые комплекты. Приходилось пользоваться своим. Не выдают форму сразу, только когда проработаешь два месяца. Нормальных условий нет, например, питьевой воды. На кулер, видно, жмут, а из-под крана течет техническая соленая вода.
На башиловке командует типичный самодур. Это женщина, которая всегда оставит сотрудника виноватым. Даже, если клиент признан ею невминяемым, она все равно срежет зарплату за заказ.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания достаточно статусная, так как является официальным дилером Субару в Москве и области. Сервис-сектор и топ-менеджмент особо не задет кризисом, так как продажи остались достаточно высокими. Бухгалтерия работает без сбоев, в HR – приятные люди, хотя отдел в целом лишен существенных прав. Красивые салоны, хорошие машину. Начальство – трудяги, люди, рвущиеся вперед и подгоняющие других. Штатом управлять легко, так как сотрудники дисциплинированы и запуганы в меру.

Что можно улучшить: Кадры «текут», как нигде. Причин увольнения может быть множество –опоздание на 5минут, «не дала» начальству (отдельная тема, о личных симпатиях руководство говорит прямо и недвусмысленно, а дальше сама решай – будешь работать или нет). За задержку дольше15минут в обеденный перерыв могут лишить премии или оштрафовать. Снижение зарплаты или задержку не анонсируют – зачем вам это знать, дадим, сколько дадим, а вы радуйтесь.
В единственный женский туалет вечно выстроена очередь. Спецформу сразу не выдают, необходимо выпрашивать и напоминать о себе. Ужасно кормят в столовой, лично дважды травился там.
Особый народ – топы, подставят кого угодно, лишь бы выгородить себя и получить все до копеечки.
.

Отзыв полезен? 0 0

Группа компаний «У Сервис+» была основана в ноябре 1993 года.

На протяжении всего периода деятельности неизменным для компании остается профессионализм и высокий уровень обслуживания, что позволяет выстраивать честные и долгосрочные отношения с клиентами, партнерами и конкурентами.

На сегодняшний день «У Сервис+» - одна из крупнейших автомобильных компаний России, официально представляющая 10 автомобильных брендов. В дилерских центрах «У Сервис+» покупателям доступен широчайший выбор автомобилей для различных целей – активного досуга, автоспорта, бизнеса, корпоративных задач. Группа компаний «У Сервис+» входит в число лидирующих автомобильных холдингов Москвы, объединяя одну из самых крупных дилерских сетей Subaru в Европе, дилерскую сеть Citroen, авторизованные центры Nissan, дилерские центры SkodaSuzukiOpelChevroletInfiniti, Renault, Datsun.

Подразделения холдинга располагают всеми необходимыми ресурсами для оказания полного перечня услуг в соответствии с требованиями производителя и стремительным развитием современных технологий. В составе «У Сервис+» функционируют тюнинг-центрtrade-in направление, подразделение «У Сервис+ Финанс»транспортная компания, школа «Академия скорости Сергея Успенского», инжиниринговая и спортивная компания «Успенский Ралли Техника». Собственная материально-техническая база позволяет проектировать, тестировать, а затем внедрять уникальные технические решения на серийных и спортивных автомобилях мирового уровня.

Похожие компании