Уралвагонзавод НПК им. Ф.Э. Дзержинского (УВЗ)

2,9
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,3
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото Уралвагонзавод НПК им. Ф.Э. Дзержинского

Предложить фото

Отзывы о Уралвагонзавод НПК им. Ф.Э. Дзержинского

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Господа! Почитав предыдущие отзывы делаю вывод, что я работаю в другой компании, наверное. Может быть это только в нашем подразделении все хорошо. Текучки нет, люди отзывчивые и приятные в большинстве. Руководители (с кем приходится общаться) компетентные, вежливые.

Чтобы устроиться в компанию пришлось заполнить все анкеты, пройти полиграф и дооооолго ждать решения. Это есть. Сам рвал и метал, когда никак не мог дождаться звонка Екатерины. Отдел кадров всегда замотан, но это добрые, отзывчивые люди, зря вы так про них.

Зарплаты платятся вовремя, премии есть.

Что можно улучшить: А вот про перспективы компании лучше исследовать новости по запросу "увз-логистик".

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Страховка.

Что можно улучшить: Все остальное,включая некомпетентность и высокомерие руководства.

Сотрудники - практически все лимитчики, да еще с амбициями.

Премий - нет, никаких. Бегите!!!!!

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На момент моей работы в данной компании, стабильность, развитие, ресурсы компании, премии, своевреиенная выплата з/п.

Что можно улучшить: Коллектив разбит на кланы, подсиживание, клевета за спиной. Некоторые господа начальники не разу не профессионалы с кучей амбиций и юношеским максимализмом,есть там такой экземпляр с раздутым эгом до невозможности,не дотягивает до уровня начальника, видно не вооруженным глазом. Не взлюбит уберет самым подлым образом,имеет влияние на выше стоящего руководителя, а ему и удобно все свои обязанности свалил на этого товарища и попивает кофиек с бухгалтерией. Ну а тот и рад, не фига себе у руля такой махины- тщеславность она такая))) Короче гад редкостный.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Минут 15-20 пешком от м. Третьяковская. Центр Москвы.

Что можно улучшить: Из данной компании Шленская Мария выслала мне на эл.почту приглашение на собеседование. Адрес указан Якиманская набережная, 4с1. Подъехав по адресу (я шла от метро по карте Яндекса) я обнаружила, что в доме несколько поъездов. Куда именно заходить я не знала и я позвонила Марии надеясь что она меня соориенирует. Когда я ей сказала, что я около Москвы-реки... я почувствовала что Мария очень этому удивилась. Я поняла что толи адрес она мне указала неверный, толи сотрудники сами не знаю где они находятся и что их окружает. Я говорю - куда мне идти? Ответ - откройте карту и смотрите. Я - какой подъезд? Ответ тот же. Где они ответить так мне Мария и не смогла. Так я и уехала не попав к ним...

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильность, перспективы роста, отличный коллектив, ДМС, премии раз в квартал, удачное расположение офиса, хорошие условия работы, з/п 2 раза в месяц без задержек

Что можно улучшить: Иногда задерживают премию :( Обеды за свой счет

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только офис ничего так

Что можно улучшить: Поразило прежде всего неуважительное, даже хамское отношение к соискателям со стороны кадровичек. Собеседование было назначено на определенное время на раннее утро. на которое прибыли без опоздания,о чем было доложено через охрану (по другому ниакак) Но мадамы из отдела кадров не утрудили себя прийти вовремя, о чем пояснили после ссылаясь на какие-то дела. Причем время собеседования назначали именно они. Уже стоит сделать вывод. Документов еще до приема не гарантируя оформление на работу требуется до хрена и больше включая анекту на 20 страницах, которую надо заполнить независимо от того примут ли тебя на работу или нет (наверно в ФСБ документов меньше надо). Первый этап собеседования был пройден успешно (по крайней мере со слов этих горе-кадровичек). Но видимо оказалось обманом, потому что обещанный звонок после всех этих процедур с приглашением на последующее собеседование так и не последовал (тоже стоит задуматься о "компетентности" таких работничков в кадрах).

Даже если вы и пройдете весь этот огонь, воду и медные трубы через кадровичек и видимо таких же бестолковых начальников отдела, то оформление займет два месяца (со слов кадровичек). Так что если хотите пройти конкурс как в ФСБ и потом еще ждать трудоустройства полгода, то вэлком в эту чудо-компашку. И еще на собеседовании было много навешано лапши как у них успешно идут дела, как все зашибись, а читая новости выяснилось что совсем все не так уж и радостно и компания переживает не лучшие времена. Так что делайте выводы, господа

Отзыв полезен? 1 1

УралВагонЗавод им. Ф. Э. Дзержинского

ФГУП ПО «Уралвагонзавод» представляет собой высокотехнологичный научно-производственный комплекс, работающий в области отечественного машиностроения. Он включает в себя конструкторские бюро, НИИ и промышленные предприятия, предоставляющие работу в различных регионах России. Ведущую роль, исходя из отзывов о работодателе, играет «Научно- производственная корпорация «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле.

Выпускаемая продукция

Свою историю предприятие отсчитывает с 1936 г., когда начался выпуск первых железнодорожных грузовых полувагонов. Весомый вклад внес завод в развитие танкостроения в годы Великой Отечественной войны. После ее окончания завод наряду с производством танков, возвращается к изготовлению подвижного состава. Выпускаются новые вагоны-платформы и цистерны для перевозки жидкого кислорода, используемые в ракетостроении.

Сегодня предприятие выпускает более 90 наименований продукции. Это железнодорожная и сельскохозяйственная техника, мебель. Ведущее место занимает производство военной техники. В 2014 году завод занял 61 место среди мировых производителей вооружения, увеличив его продажи на 72%.

Кадровая политика

Основным технологическим процессом на производстве являются сварочные работы. Заинтересованность предприятия в высококлассных сварщиках проявляется в том, что их профессиональную подготовку проводят учреждения профессионального образования. Завод предоставляет свои производственные площадки для проведения научно-практических конференций в сфере профессионального образования, организует проведение практики для победителей конкурсов профессионального мастерства.

Если вас заинтересовали вакансии на ФГУП ПО «Уралвагонзавод», тогда вам следует ознакомится с внутренним миром компании. Сделать это очень просто, нужно просто почитать отзывы ее сотрудников.

Из отзывов можно узнать предоставляет ли завод своим работникам полный социальный пакет, реализует ли пакет социальных программ, среди которых поддержка молодых семей и пенсионеров, учебных заведений, финансирование спортивных и оздоровительных учреждений.

Похожие компании