Уралвагонзавод НПК им. Ф.Э. Дзержинского (УВЗ)

2,9
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,3
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото Уралвагонзавод НПК им. Ф.Э. Дзержинского

Предложить фото

Отзывы о Уралвагонзавод НПК им. Ф.Э. Дзержинского

Сортировать:

УралВагонЗавод им. Ф. Э. Дзержинского

ФГУП ПО «Уралвагонзавод» представляет собой высокотехнологичный научно-производственный комплекс, работающий в области отечественного машиностроения. Он включает в себя конструкторские бюро, НИИ и промышленные предприятия, предоставляющие работу в различных регионах России. Ведущую роль, исходя из отзывов о работодателе, играет «Научно- производственная корпорация «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле.

Выпускаемая продукция

Свою историю предприятие отсчитывает с 1936 г., когда начался выпуск первых железнодорожных грузовых полувагонов. Весомый вклад внес завод в развитие танкостроения в годы Великой Отечественной войны. После ее окончания завод наряду с производством танков, возвращается к изготовлению подвижного состава. Выпускаются новые вагоны-платформы и цистерны для перевозки жидкого кислорода, используемые в ракетостроении.

Сегодня предприятие выпускает более 90 наименований продукции. Это железнодорожная и сельскохозяйственная техника, мебель. Ведущее место занимает производство военной техники. В 2014 году завод занял 61 место среди мировых производителей вооружения, увеличив его продажи на 72%.

Кадровая политика

Основным технологическим процессом на производстве являются сварочные работы. Заинтересованность предприятия в высококлассных сварщиках проявляется в том, что их профессиональную подготовку проводят учреждения профессионального образования. Завод предоставляет свои производственные площадки для проведения научно-практических конференций в сфере профессионального образования, организует проведение практики для победителей конкурсов профессионального мастерства.

Если вас заинтересовали вакансии на ФГУП ПО «Уралвагонзавод», тогда вам следует ознакомится с внутренним миром компании. Сделать это очень просто, нужно просто почитать отзывы ее сотрудников.

Из отзывов можно узнать предоставляет ли завод своим работникам полный социальный пакет, реализует ли пакет социальных программ, среди которых поддержка молодых семей и пенсионеров, учебных заведений, финансирование спортивных и оздоровительных учреждений.