СМАК, кондитерская фирма

3,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото СМАК, кондитерская фирма

Предложить фото

Отзывы о СМАК, кондитерская фирма

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Чебоксары
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день, всем. Случайно наткнулся на отзыв бывшего работника от 6 декабря 2016 года и был поражен до глубины души злостью писавшего. Хотя, примерно даже представляю авторство. Для меня, человека, проработавшего на фабрике долгое время (более 7 лет), но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться, было крайне неприятно читать слова, наполненные ненавистью и необоснованными обвинениями. Человек, который решился вывалить свою злобу на общее обозрение, считаю, не привык просто работать, конечно, удобнее жить за счет другого. Про зарплату знаю, что есть четкая мотивация, которая объективно оценивает эффективность труда каждого работника. Практикуется премирование за особые достижения. Отпуск предоставляется в соответствии с графиком, никаких сложностей уйти в отпуск никогда не было. При увольнении, и это точно, сотрудник получает полный расчет (з/п за отработанный месяц и плюс компенсация за неиспользованный отпуск). Автор явно лукавит и вызывает определенной сомнение объективности и адекватности, учитывая, если он проработал в таких “нечеловеческих” условиях 10 лет!
Со своей стороны, хотел бы добавить, что у меня остались только положительные воспоминая о работе в этом коллективе. Желаю фабрике процветания, а всем работникам всего самого лучшего.
p.s. Целью данного отзыва не было обеление репутации фабрики, я реальный человек. А для особо заинтересованных готов ответить на вопросы

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 1

бывший сотрудник

Работал в компании больше 10 лет Чебоксары
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: график 5/2. оплата гсм и связи.

Что можно улучшить: При трудоустройстве первые пару месяцев платят заявленную+ бонус.Естественно, "белая"-это только оклад в размере, приблизительно, 10 тысяч. Минус подоходный налог. Бонусную часть оплачивают путем, проведения "балансовой комиссии", по итогам месяца, которая из себя представляет сбор руководителей за круглым столом, где решается кому и сколько заплатить. Таким образом вы никогда не будете знать, сколько в итоге вы получите за месяц. Чтобы уйти в отпуск, вы пройдете еще 9 кругов ада, согласовывая его со всеми несогласными руководителями. Также отношение всего руководящего состава, которое в ЦО, оставляет желать крайне лучшего: необразованные, наглые, обманывающие,и через чур хамоватого поведения люди, не признающих никакого другого мнения, кроме своего; считают, что кроме них никто больше не работает, о чем прямо заявляют лично, а так же вносят коррективы $ на "балансовую комиссию". Зарплата выплачивается только через 2 месяца вашей работы, то есть, 2 месяца вам надо существовать на ману небесную. Часто задержки по ЗП, бонусную часть передают в конверте, вместе с расходным листом(РЛ). РЛ у них, как показала практика, больше полугода не хранятся, а может и того меньше.
При увольнении, даже за отработанный месяц, возможны лишения премии (бонусов), в 100% размере, и придется сильно постараться, чтобы получить свои кровно заработанные деньги, т.к. бонусная часть в "тени".
Настоятельно, Вам, рекомендую, ни за какие обещанные "горы золота", не связываться с этой компанией, а подыскать для себя более приемлемый вариант, где закон будет на Вашей стороне и будут соблюдаться все трудовые и законодательные права!

Отзыв полезен? 7 4

Кондитерская фирма «СМАК» была образована в 1996 году. Активный поиск новых уникальных рецептур, технологий и расширение ассортимента способствовали росту производства. Использование качественного сырья и строгое соблюдение рецептурных требований обеспечили продукции успех на рынках сбыта. За это время кондитерская фирма из небольшого цеха превратилась в крупное производственное предприятие, выпускающее более 250 наименований продукции.

Кондитерская фирма «СМАК» - лидер по производству мучных кондитерских изделий. Это торты, пирожные,  разнообразные виды печенья, рулетов, кексов и пряников. Наша компания производит продукцию под несколькими торговыми марками: «Лакоморье» - классические кондитерские изделия, линейка тортов премиум-класса «Королевский десерт» и новинка - серия тортов «Фламинго» - продукция длительного срока хранения.

Похожие компании