СМАК, кондитерская фирма

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото СМАК, кондитерская фирма

Предложить фото

Отзывы о СМАК, кондитерская фирма

Сортировать:

бывший сотрудник

Работал в компании больше 10 лет Чебоксары
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: график 5/2. оплата гсм и связи.

Что можно улучшить: При трудоустройстве первые пару месяцев платят заявленную+ бонус.Естественно, "белая"-это только оклад в размере, приблизительно, 10 тысяч. Минус подоходный налог. Бонусную часть оплачивают путем, проведения "балансовой комиссии", по итогам месяца, которая из себя представляет сбор руководителей за круглым столом, где решается кому и сколько заплатить. Таким образом вы никогда не будете знать, сколько в итоге вы получите за месяц. Чтобы уйти в отпуск, вы пройдете еще 9 кругов ада, согласовывая его со всеми несогласными руководителями. Также отношение всего руководящего состава, которое в ЦО, оставляет желать крайне лучшего: необразованные, наглые, обманывающие,и через чур хамоватого поведения люди, не признающих никакого другого мнения, кроме своего; считают, что кроме них никто больше не работает, о чем прямо заявляют лично, а так же вносят коррективы $ на "балансовую комиссию". Зарплата выплачивается только через 2 месяца вашей работы, то есть, 2 месяца вам надо существовать на ману небесную. Часто задержки по ЗП, бонусную часть передают в конверте, вместе с расходным листом(РЛ). РЛ у них, как показала практика, больше полугода не хранятся, а может и того меньше.
При увольнении, даже за отработанный месяц, возможны лишения премии (бонусов), в 100% размере, и придется сильно постараться, чтобы получить свои кровно заработанные деньги, т.к. бонусная часть в "тени".
Настоятельно, Вам, рекомендую, ни за какие обещанные "горы золота", не связываться с этой компанией, а подыскать для себя более приемлемый вариант, где закон будет на Вашей стороне и будут соблюдаться все трудовые и законодательные права!

Отзыв полезен? 3 0

Кондитерская фирма «СМАК» была образована в 1996 году. Активный поиск новых уникальных рецептур, технологий и расширение ассортимента способствовали росту производства. Использование качественного сырья и строгое соблюдение рецептурных требований обеспечили продукции успех на рынках сбыта. За это время кондитерская фирма из небольшого цеха превратилась в крупное производственное предприятие, выпускающее более 250 наименований продукции.

Кондитерская фирма «СМАК» - лидер по производству мучных кондитерских изделий. Это торты, пирожные,  разнообразные виды печенья, рулетов, кексов и пряников. Наша компания производит продукцию под несколькими торговыми марками: «Лакоморье» - классические кондитерские изделия, линейка тортов премиум-класса «Королевский десерт» и новинка - серия тортов «Фламинго» - продукция длительного срока хранения.

Похожие компании