РЕАРДЕН

1,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото РЕАРДЕН

Предложить фото

Отзывы о РЕАРДЕН

Сортировать:

ЧПУ

Работал в компании меньше года Лобня
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На праздники пили на работе.

Что можно улучшить: Не организовано производство. Начальница цеха - много трепа и изображения бурной деятельности в том числе перед руководством. Технологии нет, все делается на честном слове и чудом иногда деталь не возвращается на доработку. Официальная часть зарплаты 15000. Остальное черным налом. В силу своей убогости данная фирма начала загнивать, на зарплату стало не хватать денег, которые ушли на обустройство нового цеха, о чем не сразу стало известно коллективу. А отсутствие денег объясняли тем что мол плохо работаете ребята и все такое. Постоянное вранье и обещание денег на следующей неделе.
Оборудование стырено с Мосэлектромаша и даже не числиться у них.

Отзыв полезен? 1 0

 ООО «РЕАРДЕН» предлагает полный комплекс услуг, связанных с проектированием и изготовлением штампов, пресс-форм из высококачественных сталей для литья изделий из пластмасс,  алюминиевых сплавов с различной степенью сложности, таких как клиновые пресс-формы, пресс-формы с несколькими плоскостями разъёма, с многоступенчатыми системами выталкивания.     

        ООО «РЕАРДЕН» изготавливает  запасные части для различного производственного оборудования. Такие как шестерни, звездочки, валы, втулки и многое другое.

        Производство оснащено парком металлообрабатывающего оборудования и включают в себя: токарные, фрезерные, плоскошлифовальные, круглошлифовальные, координатные, зуборезные, электроискровых с ЧПУ, кузнечно-прессового и др. виды. Имеется участок термообработки  Использование электроэрозионного оборудования (прожиг и проволока) расширяет технологические возможности при изготовлении пресс-форм со сложной геометрией размеров,  с гарантированной стойкостью  до 1 млн. смыканий.

     Разработка конструкторской и технологической документации обеспечивается компьютерным проектированием с использованием прикладных программ.

Похожие компании