Венский цех

2,2
29 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,1
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 человек воздержалось.

Фото Венский цех

Предложить фото

Отзывы о Венский цех

Сортировать:

«Сладкая» работа в Венском Цехе

ООО «Венский цех» выпускает кондитерские изделия: торты, пирожные, другие виды десертов. Также предприятие предлагает услуги по изготовлению тортов на заказ для любого повода, а также по оформлению кэнди-баров для мероприятий.

«Венский» зародился в 1855 году как часть фабрики «Большевик», и с ним неразрывно связана вся история цеха. На сегодняшний день, являясь самостоятельным предприятием, он продолжает хранить прежние традиции. На Ленинградском проспекте открыто кафе «Большевик». По всей территории Москвы открыта сеть фирменных магазинов кондитерских изделий. Также десерты фабрики реализуются в гастрономах «Гурмэ».

Требования к кандидатам на должности в Венском Цехе и отзывы сотрудников

Фабрика периодически открывает новые вакансии и сообщает об этом на собственном сайте. Наиболее востребованы кондитеры. Для успешного трудоустройства на некоторые специальности  необходим опыт работы, профильное образование и наличие санитарной книжки.

Когда на рынке труда много заманчивых предложений, бывает сложно определиться с выбором. Прочтение отзывов о работодателях поможет принять это ответственное решение. Преимущества, недостатки и важные детали — как правило, всё это отражено в отзывах о работе.

 

Похожие компании