Атлас Копко (Atlas Copco)

2,0
6 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,2
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото Атлас Копко

Предложить фото

Отзывы о Атлас Копко

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За долгое время работы в АС появилось разочарование, ужасные ощущения от работы и ощущение, что тебя ... не за такие-уж большие деньги. Сплошные командировки, гонки за премией (за часы работы), плохое здоровье. Если опыта мало — то вперед, на 2-3 года развлечься, а так там (под Москалями) делать нечего. Круто там живут торговые представители, имеют ПРЕМИИ, деньги через прокладки и дилеров. Все в АС сделано ради ИХ.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Обманщики. я был соискателем в эту компанию в Москве. В итоге могу обрисовать ситуацию так: я прошел несколько этапов собеседований, был в тройке лидеров, что должны были уже пойти на финальное собеседование. Затем HR «ушла» в отпуск, на звонки не отвечали, динамили изо дня в день. Потом по факту уже сказали, что финал каким-то чудом прошел без меня, и им очень жаль. Честно, я делал ставку на эту компанию и пропустил другие хорошие для меня вакансии. Мой вам совет, не рассматривайте в приоритете эту кантору, возможно как и в моей ситуации, вакансия на HH будет фокусом, чтобы привести в компанию «своего» человека.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вниманию потенциальных кандидатов! Не могу сказать, насколько компания нормальная, расскажу о своем опыте общения с этой компанией на этапе собеседования. Прежде всего, высокомерные и невежливые работники кадровой службы, предоставление любой информации воспринимали как величайшее одолжение. На собеседовании сразу стало понятно, что во мне как в кандидате нет особой заинтересованности, так сказать, я был приглашен для создания пула кандидатов. После собеседования, несмотря на мои возражения, мне вызвали «машину» для доставки до железнодорожной станции, сказали за счет компании. Каково же было мое удивление, когда таксист отказался меня выпускать из машины до тех пор, пока я не оплачу счет. После, при неоднократном обращении в компанию, кроме «формальных извинений» по смс и обещаний, что разберутся со своим «провайдером» ничего не последовало. Для того, чтобы узнать о результатах собеседования пришлось звонить несколько раз, телефон специалист отдела кадров не брал, и не перезванивал. Деньги так и не вернули. Желаю вам удачи!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания для российских реалий вполне неплохая, все в белую, отношение внутри коллектива хорошие, но если вы хотите зарабатывать и работать на перспективу в плане заработка, то вам не сюда. Здесь будут занижаться ваши личные результаты (продаж) различными понижающими коэффициентами — в итоге по пришествию неск лет поймете что толку от конторы для вас лично не будет. Здесь не зарабатывают, здесь все ради атлас копко.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Атлас Копко Россия. О компании могу сказать только положительное. Отношения в коллективе — такой микроклимат едва где встретишь. Политика компании декларирует, что сотрудник для нее высшая ценность. И эти декларации стремятся соблюдать. Периодические обучения (в т.ч. в Европе, хоть и не у всех). Все что нужно для работы — всем обеспечат, если можешь обосновать. Служебное авто — автомобиль С класса, ноутбук — не убиваемый титановый Делл, в командировке гостиница будет на уровне, телефон — смарт с беспроводной гарнитурой тем у кого работа связана с разъездами. За безопасностью сотрудников, соблюдением ТК РФ стараются следить. Из-за неблагоприятных условий в 2014-15 меня «оптимизировали». Но сделано все строго по закону. От всей души желаю Атласу чтобы тяжелые времена остались позади, а компанию преследовал только стабильный и бурный рост.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Высокомерная руководитель отдела кадров в Украине. Собеседование проходит просто на уровне понравился ей или нет, что показывает большой не профессионализм самой компании. Увольняют одним днем с подачи той же великой особы.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

«Atlas Copco» - трудоустройство в области инжиниринга

Компания «Атлас Копко» на отечественном рынке с 1913 года, основным направлением деятельности является реализация оборудования и техники. Организация предлагает горно-шахтное, компрессорное, промышленное оснащение и строительное оборудование.

Работа в «Atlas Copco» объединяет отечественный и зарубежный рынки технического оснащения.

Перспективные вакансии грамотным специалистам

«Атлас Копко» предлагает вакансии для выпускников ВУЗов и для опытных специалистов. Возможно трудоустройство за границей. От всех работников требуется компетентность и исполнительность. При приеме на работу предпочтение отдается кандидатам с высшим техническим образованием.

Организация предоставляет каждому работнику:

  • полный социальный пакет;
  • стабильную выплату заработной платы;
  • возможность карьерного роста;
  • повышение профессионализма и обучение за счет работодателя.

Информация о «Atlas Copco» для заинтересованных соискателей

Отзывы о работе в компании оставляют реальные люди, такая информация помогает узнать больше о действительной обстановке в коллективе. Ответы на актуальные вопросы проще найти в отзывах о работодателе, чем искать в других источниках.

Свежие вакансии, трудоустройство по регионам, требования к соискателям – все о работе «Атлас Копко» из отзывов сотрудников узнать намного быстрее и легче. Чтение отзывов является современным способом собрать максимум сведений о потенциальном месте работы сэкономив при этом время и деньги.

Похожие компании