Амрита-Русь

1,7
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,5
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото Амрита-Русь

Предложить фото

Отзывы о Амрита-Русь

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Не ходите туда! Зарплата "черная" 15000 рублей! Чтобы получать на 5 - 10 тысяч больше, нужно работать на всех должнастях! Соц.пакета нет вообще. Отношение руководства ужасное. Сотрудники которые там сидят им либо по возрасту уже идти некуда , либо без опыта пришли.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коротко и по существу:

1) коллектив

2) возможность испробовать множество профессий не выходя из офиса

3) удаленность от метро

4) в большинстве случаев духовно-просвещенные клиенты и авторы.

Что можно улучшить: 1) минимальная зарплата (10.000-20.000р), чтобы заработать больше надо работать во всех сферах сразу (быть незаменимым).

2) везде есть индивидуумы, которые плохо себя контролируют

3) унижения от руководителя, занижение самооценки, порой прилюдно. (но он и сам этого не отрицает, на чем-спасибо).

4) обстановка в офисе-минимальная.

5) по словам начальства - главное в Амрита-Русь не работа, а возможность чему-нибудь научиться.

6) постоянная отговорка, что нет денег (это касается и работников, и авторов).

7) постоянная текучка кадров.

8) нет соц.пакета, а если и есть, его не видно, совсем. При заболевании, беременности, просят уволиться, негласно конечно, либо прилюдно находят отговорку о плохой работоспособности.

***По себе скажу, лично я, в этом "одухотворенном доме", все свои навыки-то и растеряла, за 1.5-то года. Но все равно, не жалею, что там отработала, все-таки эзотерический дух берет свое. Данное заведение могу порекомендовать разве что студентам и практикантам.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пожалуй, к плюсам работы в амрите можно отнести только три пункта:

1. Появление умения общаться с серьезным видом с клиентами, которые несут откровенный бред (авторы).

2. Появление умения работать по 12 часов в день без перерыва на туалет и обед.

3. Пара хороших человек в коллективе.

Что можно улучшить: Отрицательные, навскидку:

1. Полулегальная работа: зарегистрирована сия шарашкина контора под несколькими юридическими наименованиями (ООО Свет, ООО Амрита, ИП Лаптев), по договору сотрудник, проживающий в Москве, работает в Тамбовской области, получая две тысячи рублей. Естественно, никаких оплачиваемых отпусков, больничных, зато на каждый шаг изволь написать объяснительную.

2. Лицемерие как со стороны начальства (незабвенный ВМ Моховиков, привет тебе!), так и со стороны подлизывающихся к нему личностей, коих там достаточно. Среди сотрудников хватает и родственников директора, которые по совместительству - главные сплетники издательства.

3. Обман авторов. Хоть те и пишут откровенный шлак, но кидают их как на гонорар, так и на тиражи и качество самих изданий. Если есть возможность не платить, не дают ничего.

4. Подленький и хитрозадый директор. До меня тут уже писали, что он - основная причина всех тех минусов, которые приписывают издательству, и это в общем правда. Кидает авторов, кидает собственных сотрудников, сваливает ответственность на них же, продавливает свою "политику партии", которая в целом при своей хитрости крайне примитивна - больше бабла, меньше наград тем, кто его заработал. Все старается загрести под себя (типичный плохой мент).



Это только вкратце. Сам я проработал там полгода и уволился, решив, что унизительные обращения, обман с зарплатой, ненормированный график и постоянное мозголюбство - не лучшая работа за 18 тысяч. При увольнении еще и кинули на деньги, 9 штук - не критично, но мне тогда пришлось серьезно выкручиваться, чтобы выжить. Искренне надеюсь, что по столь любимой начальством и сотрудниками карме этого издательства и собственно ВМ это ударит как можно больнее. Никому другому работать там не рекомендую (даже мазохистам).

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В компанию, как правило, приходят хорошие люди, ведомые самыми чистыми и благородными целями. Людей с минимальным понятием о достоинстве и самоуважении обычно хватает на 2-3 месяца, от силы пол года. Остальные либо реализовывают свои комплексы, стараясь подняться при помощи унижения и подставы коллег, получив возможность унижать их, либо просто понимают, что в приличное место не попадут, т.к. ничего собой не представляют, и терпят все, прикрепив надежно розовые очки.

Что можно улучшить: А вот отрицательного так много, что места не хватит все описать. Хотя все можно свести с фактичекскому владельцу этой теневой структуры *****. Если опустить такие очевидные моменты, как копеечные серые зарплаты, общая запущенность и конкретный непрофессиональный бедлам, жуткая текучка, то остается еще наглая манипуляция и сотрудниками, и авторами, постоянное вранье и тем, и другим, двойная мораль, загрязнение книжного рынка, при этом даже попытки "хорошей мины при плохой игре" никто не делает. Уход от налогов, нечистоплотные уловки и сомнительные финансовые комбинации, непредсказуемость "левой пятки" и ощущения, что попал в дурдом - все это только поверхность айсберга. Еще присутствует тонкая, и даже изощренная система унижения сотрудников, которых специально подбирают как можно менее амбициозных и неквалифицированных, если не сказать резче. Еще немного, и амритовцы будут работать за еду и выдавать при этом по 50-60 "книг" в месяц в составе 3-х человек. Китайский цех, работающий за чашку риса, - идеальная перспектива для руководства. При этом бедолаги, лезущие из кожи вон, никогда не получат не то что похвалы, а хотя бы удовлетворительной оценки своей собачьей преданности и рабскому труду. Но самое гадкое даже не все это. А то, что сегодняшнее общество вкупе с книжной палатой, торговыми сетями и читателями позволяет вчерашнему менту поганить культурное пространство некогда самой читающей страны в мире. Ибо то, что они выпускают, нельзя назвать книжной продукцией. В самом лучшем случае это безобидный бред сумасшедшего, а вот в худшем... Это порнография, прикрытая псевдо духовностью, шовинизм и откровенное пренебрежение многовековой историей и культурой России и других стран мира. Любое бездарное графоманство, отвергнутое нормальными издательствами, идет в печать за деньги закомплексованных авторов. Потешить свое эго можно заплатив директору приличную сумму и получив от него порцию лапши на уши. Уважаемые авторы! Запомните, издавая свои книги в этом гадюшнике, вы покрываете себя клеймом позора и подписываетесь в собственной несостоятельности. Уважайте свой труд и читателя. После этого гадюшника, дверь во многие приличные издательства будет для вас закрыта.

Отзыв полезен? 1 1

Издательство «Амрита-Русь»* выпускает литературу, направленность которой – познание человеком самого себя и окружающего мира. Мы верим, что издаваемые нами книги помогут людям и обществу в целом измениться к лучшему, стать счастливее и добрее.

Похожие компании