ММК (Магнитогорский металлургический комбинат)

3,7
8 отзывов
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
3,5
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Отзывы о ММК

Сортировать:

оператор мнлз

Работает в компании 3-5 лет Магнитогорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зарплата

Что можно улучшить: тб, условия работы

Отзыв полезен? 0 0

Металлургия от «А до Я» в ММК Магнитогорска

Производитель осуществляет полный цикл изготовления металлопродукции из железорудных ресурсов. В результате работы «Магнитогорского металлургического комбината» на рынке ежегодно появляется около 11,9 млн тонн новых товаров. Изделия предприятия реализуются в Италии, Азии, на Дальнем Востоке. Партнеры организации: АвтоВаз, ЧТПЗ, ТМК, КамАз и прочие известные компании.

Отзывы о работодателе из официальных источников

  • Политика администрации в отношении сотрудников направлена на формирование профессиональных кадров с высокой квалификацией. Для развития навыков и выявления потенциала персонала проводятся соревнования между членами коллектива. 
  • Особое внимание администрация уделяет молодым, начинающим специалистам. Новичкам помогают адаптироваться в коллективе, создают условия для развития и роста.

Неофициальные источники о «Магнитогорском металлургическом комбинате». Отзывы сотрудников

Известно, что на каждом предприятии могут быть свои «подводные камни», способные существенно усложнить жизнь и карьеру новичку. В одном месте натянутая обстановка в коллективе, в другом лютует начальство, в третьем не планируют платить, обещанный оклад. Проблем на рынке труда хватает и о них желательно знать, тем, кто устраивается на новое место. Получить злободневную информацию о «ММК» помогут отзывы о работе от людей, которые в курсе обстановки на предприятии.

 

Похожие компании