Nielsen Ukraine

3,1
30 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
3,1
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,1
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 человек воздержалось.

Фото Nielsen Ukraine

Предложить фото

Отзывы о Nielsen Ukraine

Сортировать:

Водитель

Работает в компании меньше года Слубицы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая зп 1700...... 1750 евро больше не ждите

Что можно улучшить: Перестаньте ездить по черному это не выносимо каждый божий день рабочее время 15 ч паузы по 9 а то и 7 ч научитесь считать тахограф и перестаньте брать деньги хочешь ездить по чистому давай взятку хочешь дальняки опять плати научитесь работать с людьми логисты себя возомнили богами короче фирма не очень но с многими плюсами ити работать не рекомендую никому у кого есть стаж по ЕС

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Рекомендую Нильсен, так как в нынешней ситуации немного встретишь компаний с таким уровнем ответственности и опеки над сотрудниками в плане профессионального развития. Даже с теми, кто не показывает ожидаемого результата и плохо работает, не увольняют сразу и без объяснений, а общаются и пытаются узнать причины, дать еще время исправится. Есть куда расти (не во всех отделах, но ищущий да найдет), главное — не сидеть и не ждать, что за просто хорошо выполненную работу тебя начнут повышать, для этого нужно «попотеть». В нашей стране привыкли к другому подходу, поэтому если не хотите идти вперед и меняться — это не ваш вариант компании. За весь период моей работы произошло много структурных изменений и реорганизаций.Компания не стоит на месте, и сотрудники, заинтересованные просто прийти и отработать «от звонка до звонка» здесь надолго не задерживаются.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Работаю в компании 2 года, и очень удивился когда прочитал отзывы здесь… такое впечатление, что плохие отзывы пишут те, кто не прошел собеседование:)


На самом деле в компании созданы все условия для работы и карьерного роста, вплоть до релокации в другие страны. Корпоративная культура на высоком уровне, что редкость даже для известных международных компаний, работающих в Украине. Что касается текучести кадров, то это связано с тем, что опыт работы в Nielsen, очень высоко ценится украинскими и международными работодателями. Оплата труда на высоком уровне, зависит от позиции на какую вы претендуете, но выше среднерыночной! Снова же, это одна из немногих компаний, в которой зарплата была увеличена в связи с инфляцией и девальвацией 2014-2015 гг. В любом случае, если вам интересна карьера в данной сфере, советую отправлять резюме, знакомиться и вы очень быстро сформируете свое собственное мнение о компании и убедитесь, что многие отзывы абсолютно не корректны.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Была в этой компании на собеседовании — я не работала раньше в крупных международных компаниях, поэтому я скажу честно — эти несколько этапов отбора меня по времени и по подходам меня утомляют, честно говоря. Прочитала про скрыто зевающую HR и сплетничающего секретаря — смотрела крайне придирчиво изначально, но на ресепшне секретарша меня встретила радушно, практически все время работала тихо, и даже предложила конфетку — у них на ресепшне их много — мелочь, а приятно. Что характерно, HR не зевала и вела себя довольно открыто — наверное, все-таки я умею в разговоре заинтересовать, по крайней мере, хочу в это верить, потому что впечатление неплохое. Прошла 2 этапа сейчас жду финальный — общение с руководителем. С учетом нынешней ситуации у них вообще еще людей ищут и вроде все в белую, так что уже хочу у них работать и надеюсь, что у меня это получится.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

HR лицо компаии, так же как и секретарь. Но похоже не все компании отдают себе в этом отчет. Выбор кандидата — не односторонний процесс. Кандидат также оценивает и выбирает компанию, особенно если это компания не мирового масштаба и нет возможности узнать все прелести работы непосредственно от сотрудников. Перед тем как набирать в свою компанию «профессионалов», инспектор по кадрам должен сам им стать. Недавно была на сбеседовании на вакансию помощник руководителя и HR все полчаса скрыто так зевал. Сразу захотелось провести тренинг по правилам общения с людьми и подарить книжку по правилам этикета. А еще девушки на рецепшене сплетничали о других сотрудниках. Ответ я еще не получила, но отношение к компании резко негативное.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Компания нормальная — обучает, платит регулярно, дает возможность личного роста.

Правда, карьерный рост связан с циклами годовыми пересмотра позиций, поэтому происходит медленно.

Все прелести работы в Нильсене не раскроешь, если работаешь там меньше двух лет. Со временем ты срастаешься с коллективом, становишься полноценной частью компании и живешь в ней как во второй своей семье.

Только тогда перед тобой открываются все секреты и потайные ходы работы компании — курилки для избранных, запасы элитного кофе, халявные отпуска в различных красивых местах страны.

Так, совсем недавно я открыл для себя шестой этаж, где находится лаунж-комната с игровой приставкой, спортзал и джакузи.

А еще недавно мне поведали про секретную туалетную кабину, где за бачком находся сервер со всеми базами данных. Говорят, если подсоединить к нему полученную на корпоративе флешку то к тебе явится сам Артур Нильсен и ответит на любой вопрос по методологии аудита, но после этого ты умрешь.

А еще на каждое новолуние после весеннего равноденствия тайный отдел выбирает девственного аудитора и приносит его в жертву богам статистической выборки и допустимой погрешности.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Я вот тоже относительно недавно пришел сюда…Когда позвонили и пригласили на собеседование, сразу же полез в интернет почитать что к чему.Первое впечатление сразу же испортилось — маленькая зарплата, все выглядело как-то уж очень грустно.

Но все же решил пойти на собеседование, мне понравилось отношение HR, и в офисе атмосфера была не угнетающая как для людей у кого, зарплаты «обнять и плакать».В общем, мне пока здесь нравится, много возможностей для роста, вот с моего отдела люди двигаются в другие отделы, по-моему, это хорошо для тех, кто еще не нашел себя и только начинает реализовываться…Зарплата вся белая, задержек нет, раз в год ее стабильно пересматривают ,.. да, она не фонтан, но я общаюсь с друзьями извне — у них не намного выше, хотя несколько из них тоже в известных компаниях сейчас. Все,что хочу сказать — читать форумы хорошо, но надо иметь свою голову на плечах и ходить на собеседования, чтобы было свое впечатление и не слушать тех, кто обижен. А еще- тут мегадружный коллектив, а это тоже немаловажно.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Философию и деятельность любой западной компании в Украине можно испортить местными работниками с их менталитетом и подходом к работе. Коллектив разбит на группы, пренебрежительное отношение к соискателям работы и к новеньким, хотя, не факт, что они сами там надолго. Офисный планктон пытается почувствовать своё мнимое превосходство и выделывается перед своими собратьями. Сами ни гроша за душой не имеют, а мнят себя «королями и королевами». Своеобразный вид хабальства. Даже общаться толком не хотят … или не умеют, кроме офис-менеджера.

Отзыв полезен? 0 0

ACNielsen is the world's leading marketing information provider, primarily serving manufactures and retailers of Fast Moving Consumer Goods (FMCG). The company provides measurement and analysis of marketplace dynamics and consumer attitudes and behavior.

Похожие компании