Skincare (Скинкеа)

3,3
75 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,0
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
5

5 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

65 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Skincare

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Не знаю, наверное коллектив....Но он очень быстро меняется, к сожалению. Очень большая текучка.

Что можно улучшить: Все, что делается в компании - это сплошная показуха. Все делается для того, чтобы сказать: у нас есть и это и это и это. Однако в реальности все не доработано, все время дает сбои (например, геймификация; англ.яз предподает просто сотрудник компании без сертификатов и опыта преподавания; соц сети начинали делать и ...не получилось). Имидж у компании держится только за счет продукта, который по сути своей очень неплохой. Но директор этой компании и HR директор похоже не знают, что успех любого бизнеса начинается с сотрудников, которыми являются люди, а не животные. В компании ввели ограничения по больничным дням: 12 дней на весь отдел (что является прямым нарушением ТК, коих у компании не мало). Если в отделе сотрудники болеют больше этого срока - штраф из премиальной части. И кстати про премиальную часть, компания очень ловко манипулирует этой самой премиальной частью и в большинстве случаев делает все, чтобы ее не выплатить (и вы искренне будете считать, что это вы виноваты, вы не заработали; хотя впахиваете с утра до ночи). На собеседовании вам создадут иллюзию, что у вас есть возможность увеличивать свой доход, и вскользь упомянут, что его можно и уменьшить. Однако почти у всех сотрудников компании получается только уменьшить, т.к. директор не готов выплачивать большие суммы всем сотрудникам, у него и так огромные долги по кредитам в банках. Вся работа делается не до конца, коряво и только для создания видимости, что все круто. Но прочитайте отзывы...ни у одной действительно хорошей компании нет таких ужасных отзывов, в которых повторяется одна и та же негативная информация! Ну и конечно же задержки по зп... 2-3 недели от указанной в договоре даты. При этом им хватает наглости говорить, что компания белая. Нестыковочка выходит, одно противоречие за другим. Вот теперь и думайте идти в компанию работать или нет.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Сотрудник

Плюсы: Есть возможность получать больше денег каждый месяц, если выполнять больше задач. Раз в год увеличение зп по результатам твоей работы. В компании делают упор на английский язык. Если ты перспективный сотрудник, но пока ещё не владеешь английским на уровне бога, готовы подождать. При условии, что ты будешь его учить и демонстрировать прогресс. HR-ы организовали клубы английского языка, плюс компания оплачивает (полностью или частично) сторонние курсы после испытательного срока.

Что можно улучшить: Было бы здорово, если бы в Скинкеа внедрили гибкое начало и окончание дня. Из-за светофоров на Вернадского всегда опаздываешь на несколько минут, а за это уже штраф. Плюс парковки- с ремонтными работами вокруг офиса, число парковочных мест резко сократилось. Пока найдёшь, где встать, пройдёт полгода. Если бы для нас выделили отдельное пространство, было бы быстрее и спокойнее.

Отзыв полезен?39
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Зарплата, насыщенная корпоративная жизнь, благотворительность (для меня важно, чтобы компания ставила перед собой не только коммерческие цели), развитие

Что можно улучшить: Требования очень высокие, начальство требовательное, тем кто не работал в системе кпи (это я), сложно адаптироваться к помесячной отчётности

Отзыв полезен?37
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Почти два года в компании. Могу сказать, что меня все устраивает: обязанности интересные, коллектив замечательный. Есть возможность заниматься не только своими прямыми обязанностями, но и кросс-функциональными: вести радио, например, организовывать благотворительные праздники, предлагать слоганы в департамент маркетинга. У каждого с опытом работы здесь расширяется область знаний, растет профессиональная значимость. Тем более, что компания считает себя первопроходцем во многих направлениях (и с этим трудно спорить), в том числе и в международном развитии рынка ДСИЗ.

Что можно улучшить: Много стрессовых ситуаций, важно уметь себя в руки и быстро находить решения. Без гибкости в Скинкеа не получится, вам самим захочется сбежать от такого количества информации и обязанностей.

Отзыв полезен?36
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Есть корпоративная йога, периодически ходят на концерты и тп. мероприятия. Но вряд ли этого хватает, чтобы компенсировать все недостатки работы в компании. Детский сад какой-то, а не работа.

Что можно улучшить: Итак, давайте разберем все то, что написали сотрудники ниже (вероятно их попросили это сделать). Одним из излюбленных приемов продаж является, когда минусы называются красивыми умными словами, и они тут же превращаются в плюсы. "Внедрение инноваций, новых проектов" - все так, в компании огромное количество новых проектов, но большинство из их не являются успешными. А от этого страдают реальные люди. "Можно получить на два года вперед" - это так, впахивать вы будете безумно много и работы выполнять за всех сотрудников, и из логистики, и из hr, и из маркетинга...А вот платить будут вам только за одну должность, а не за все. - "Белая зп" - забавно, как они все еще умудряются называть ее белой, если платят ее с задержками, по 2-3 недели (1,5 недели летом примерно, 2-3 недели зимой). - Оценку персонала проводят не на аутсорсе, а усилиями самих сотрудников. Сами понимаете, качество страдает. А повысить или понизить могут все равно, опираясь на личное мнение заместителя генерального директора или ген. директора. Сама аттестация отнимает у сотрудников безумное количество времени, которого и так у них нет. Да еще и два раза в год! - Дружный молодой коллектив - да. Но забыли упомянуть - постоянно сменяющийся. Текучка бешеная. - Льготы. Геймификация. Сама программа не доработана, поэтому даже если сотрудник выходит в топ, не факт, что все денежки ему выплатят. А чтобы выйти в топ, надо конкретно попахать на другие отделы; выполняя хорошо свою работу, можно быть разве что в серединке. Английский преподает человек, который его не знает, и делает грубейшие ошибки. Не говоря уже о том, что никаких сертификатов на преподавание языка у нее и в помине нет.

Отзыв полезен?61
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: В компании есть один огромный плюс, который перекрывает все минусы. Скинкеа это прекрасная возможность для развития, участия и внедрения инноваций, новых проектов. Здесь вы сможете получить столько опыта, сколько хватит на годы вперед. Из других плюсов: - Белая зарплата и оформление с 1го дня работы - Оценка персонала два раза в год, отсюда возможность роста по з.п. и в должности. - Уютный современный офис - Дружный молодой коллектив - Льготы: компания через геймификацию оплачивает обучение, курсы английского языка и ДМС - Корпоративные мероприятия. Возможность выбрать с коллегами на различные мастер-классы. От кулинарных до спортивных. В самом офисе два раза в неделю проводится корпоративная йога. Так же к большому плюсу следует отнести изучение английского языка. Компания является хорошим мотиватором (пинком под зад) к изучению английского языка.

Что можно улучшить: Бывают задержки в зарплате до двух недель. Больше на моей практике не бывало.

Отзыв полезен?65
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

менеджер

Плюсы: Люблю Скинкею, потому что любая компания это прежде всего люди, а я о своих коллегах ничего плохого сказать не могу. Мне нравится в Скинкее, потому что коллеги здоровские и есть много интересных внутрикорпоративных мероприяйтий. Например, клубы английского языка для начинающих и продвинутых спикеров. Занятия проводят девчонки из HR-отдела, за что им большое спасибо. Еще есть йога два раза в неделю. Её проводят тоже сами сотрудники прямо в офисе компании. Недавно появилось корпоративное радио, каждый день несколько часов кто-то из коллег вещает в прямом эфире. Слушать постоянно не могу, т.к. не всегда с радио получается сосредосточиться на делах. Но несколько выпусков слышал, неплохо для начала. Я считаю, что такие коммуникации помогают лучше узнать коллег и полюбить компанию, для которой ты каждый день просыпаешься в такую рань. Ведь без любви к работе никуда)

Что можно улучшить: Иногда могут затянуть процесс согласования счета или договора, сложно оправдываться перед контрагентами.

Отзыв полезен?47
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по клинингу

Плюсы: :) не знаю если честно, искал их долго долго и не найдя ушел

Что можно улучшить: задержка з/п постоянно, ни одного месяца не выплатили во время для многих критично, система грейдов поражает - hr круче закупок хотя извините оба руководителя явно не на своих местах, они и специалистами бы не вытянули; кто-то сказал, что коллектив единственное, что держало - у продажников может быть и то через одного, в центральном аппарате лицемерие через край, жаловаться и ныть умеют все, работать единицы, все занимаются любой фигней только не работой; к Генеральному директору только одно замечание: мне не интересно сравнение яхт, моря и работы в Компании, скажите прямо все плохо надо пахать, нет же мы час слушаем про классные отпуска. Мой непосредственный начальник так и не понял почему ушел, а объяснять - ну раз не понял то и объяснять нет смысла; карьерный рост - либо ты подлиза , либо... нет, все, больше причин нет. нанимать какого то чувака который не понимает в твоей работе ни черта и делает выводы относительно твоего мнения о страховании - бред, результаты работы никому не интересны; ни каких вопросов, сказал надо и оно есть пусть и позже чем ты ожидаешь, любая обоснованная блажь. на самом деле не самое плохое место, но слишком много лжи. все всем врут - директору что все зашибись, подчиненным что все ..., а по факту зияющая дыра. просто может у директора ни то окружение которое вытягивало бы, а может оно самому ему как игрушка. разрисовал офис - рад, продажи падают - да и ладно :) все добра и никогда не бойтесь.

Отзыв полезен?62
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Корпоративные развлечения, отдел продаж переезжает в здание к основным отделам.

Что можно улучшить: Вы когда-нибудь работали в здании бывшей школы? Отдел продаж действительно переезжает поближе, но в актовый зал бывшей школы :D Кошмарная советская столовая, в можно дешево поесть, но нет гарантий, что вы не отравитесь (были прецеденты). Если уйти от условий труда, то начну с того, что предыдущие отзывы путь и достаточно эмоциональны, но все по делу (абсолютная правда). Английский язык сейчас ведет та же ***, которая учила язык с репетитором по скайпу несколько лет, но все же не выучила. Однажды был эпичный момент, когда в рассылке на весь офис она вместо "Hi guys" написала "Hi gays!" И не опечатка, она действительно не знает язык (да и на ее отношение к персоналу похоже, так что оговорка по Фрейду). И самое главное ей ни капельки не стыдно демонстрировать всем отсутствие своих знаний. С русским языком у нее также проблемы, в рассылках часто встречаются устойчивые ошибки. Научите ее наконец-то языкам!! Что касается организации работы в . Маркетинг и бухгалтерия работает достаточно хорошо, не придерешься (хотя и там текучка достаточно большая). В НИОКРЕ руководитель хоть и веселый толстенький маленький дядечка, но вредный и с наклонностями тирана и алкоголика (каждый день побухивает, причем достаточно сильно). Кошмарные задержки по зарплате, отвратительное отношение начальства к сотрудникам, неорганизованный hr, который непонятно чем занимается (видимо всем, кроме подбора персонала и устранения текучки). Я реально удивляюсь как люди туда еще идут работать, а если и идут, то остаются. Видимо люди с бдсм наклонностями, которым нравится жить в дискомфорте и унижении (или кому-то нужна запись в трудовой книжке, но поверьте, такая запись не стоит ничего, репутации у на рынке очень плохая).

Отзыв полезен?101
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Самый главный плюс - это коллектив в компании.

Что можно улучшить: В тоже время коллектив меняется стремительно, текучка бешеная, каждые пол года практически полностью меняется коллектив. Уже из одного этого факта соискателям следует сделать вывод, что с компанией что-то не так. И речь идёт не об отделе продаж, а обо всех отделах в целом. Я не буду говорить о бешеных объемах работы, которые фактически нереально выполнить такому небольшому количеству сотрудников. В каждый отдел необходимо по 5-6 новых сотрудников, но условия труда таковы, что даже те, кто соблазняются на собеседовании на всякие там плюшки типа "корпоративной жизни" или дополнительных надбавок за участие в проектных группах, уходят из компании уже через месяц. На деле вся корпоративная жизнь - это череда бесконечных маскарадов, а надбавки не выплачиваются (их обещают, в геймификации вы их увидите, на деле же директор, прифигев от суммы, которую ему нужно выплатить сотрудникам, благополучно откажется ее выплатить). Задержки в компании есть и они достаточно заметные, 2-3 недели в целом, планировать свой бюджет вам не удастся точно, потому что выплаты идут по частям. Также компанией не уплачиваются % за каждый день задержки зарплаты (это грубейшее нарушение тк). Теперь перейдём к увольнению. Если вы все таки рискнёте уволиться или перейти в другой отдел (в этом случае компания постарается от вас избавиться, а не переводить куда-то), то вы столкнётесь с начальником отдела по работе с персоналом. Скорее всего она будет хамить, повышать голос и конечно же угрожать (составлением актов, отбиранием всех льгот и пр. и даже тем, что с "такими как вы" компания уже судилась - что тоже аргумент отнюдь не в пользу компании). Абсолютное отсутствие знаний трудового законодательства у этой женщины, осознание своей собственной безнаказанности даёт ей иллюзию, что нелояльное увольнение - это абсолютная норма, которую можно применять к любому, даже хорошо зарекомендовавшему себя сотруднику. Поэтому прежде чем идти в компанию Скинкеа, следует хорошо подумать: а точно ли вы хотите столкнуться с хамством, невежеством руководства, с несоблюдением трудового законодательства (обратите внимание на договор, который вам предложат подписать, а также должностные инструкции, а если вы не грамотны в этом вопросе, то проконсультируйтесь с юристом; и поверьте, договор - это только начало нарушений) и бесконечным впаиванием с утра до ночи в компании, которая никогда не оценит ваши заслуги и если понадобится кого-то сократить, то вышвырнет вас как использованный презерватив. И кстати результаты вспахивания очень часто становятся никому не нужны, т.е очень часто придётся тратить своё, в том числе и свободное, время на никому не нужную работу.. Поверьте помимо Скинкеа есть множество других компаний, которые сделают вам оффер, надо только немного подождать. Иначе вы рискуете вляпаться в то, что испортит вам жизнь, скорее всего в самый не подходящий для этого момент. Удачи в поиске работы!

Отзыв полезен?170
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Компания полностью белая, что не может не радовать. Зарплату выплачивали полностью и почти в срок (бывали иногда задержки на несколько дней, но это не критично для меня) . Многим не нравится система грейдов, введенная не так давно. Меня наоборот очень устраивала, потому что всегда знаешь, на какую сумму можно рассчитывать в конце месяца. И нет необоснованного повышения зарплаты "любимчикам" , которые занимают аналогичную должность. Такая ситуация была часто на предыдущих местах работы, было неприятно и обидно. Коллектив отличный, ребята в отделе в основном молодые, хорошие профессионалы. Мой руководитель Оксана - очень классная. Профессионал с большой буквы!

Что можно улучшить: Бесят штрафы за опоздание! Зачем они? Не дисциплинируют ни разу, только напрягаешься лишний раз. Все взрослые люди и знают, зачем работают. Главное ведь эффективный результат, а не отсиживание на стуле строго с 8.30 до 17.30.

Отзыв полезен?312

Skincare – пусть ваши руки будут в порядке

На коже рук расположено большое количество нервных окончаний. Поэтому любое повреждение кожного покрова сопровождается болью, ограничением двигательной активности и как следствие, снижением качества жизни.

Компания Skincare является крупнейшим производителем и дистрибьютором средств по защите кожи от различных агрессивных воздействий. Работа в Skincare – это не только улучшение личного достояния, но и забота о здоровье клиента.

Как устроится на работу в компанию Скинкеа

На предприятии открыты вакансии по различным специальностям. Необязательно быть ученым или технологом, не менее важны для производства логисты, маркетологи, продавцы и технический персонал. Требования к соискателю зависят от вакансии.

Что предлагает работодатель:

  • компенсация расходов на мобильную связь и посещение спортзала;
  • оплата полиса ДМС;
  • официальное трудоустройство;
  • карьерный рост.

Skincare – отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе пишут рядовые сотрудники. Это ценная информация о реальном положении дел на предприятии. Перед собеседованием прочитайте хотя бы несколько отзывов о работе и подумайте – есть ли смысл тратить свое время и умения на этого работодателя.

Похожие компании

Takeda
2 отзыва
Группа Компаний Ветпром
11 отзывов
VALEANT (Валеант)
3 отзыва
Chiesi (Кьези)
2 отзыва