Оставить отзыв
Аптека 36
2,1
2,1
Оценка работы Аптека 36
Оплата труда
2,1
плохо
Начальство
2,0
плохо
Рабочее место
2,4
плохо
Коллектив
2,4
плохо
Карьерный рост
1,5
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

14 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Аптека 36

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Провизор
Плюсы: Работаю в Аве пол.года.в понедельник собираюсь подавать заявление об уходе.самая лучшая зарплата получилось только в первый месяц работы,потом все хуже и постоянные предоплаты.уже писали о всяких там и всякой прочей лубуде! Повторять не буду.но последней точкой випринятии моего решения об уходе стало смена управляющей.которая разговаривает с тобой,с провизором с 20 -ти летним стажем ,как со слабоумной!все должны,но нам сотрудникам первого Стола никто ничего не должен,хотя деньги приносим мы,в общем,разочаровалась в компании.по моему надо менять что то,развели управляющих,это люди со своими амбициями,почувствовали какую то власть и начинают давить.я думаю,что бы руководить людьми,надо хоть немного этому подучиться и психологиию поизучать. для чего нужны Управляющие?какие у них функции?каждый день давить на нас,и говорить попробуй это не продай!:(в следующем письме напишу как скоро и гладко прошло мое увольнение. Слышала,что с этим бывают проблемы.то есть плюсов на мой взгляд нет
Что можно улучшить: Оплата труда должна быть более прозрачна.и более справедливой.
Отзыв полезен?61
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Оператор
Плюсы: 2 миллиона жалоб от клиентов за 1,5 года работы в этой компании. вот какой огромный плюс.
Что можно улучшить: закрыть эту сеть. так как одни мошенники. не выплачивают зарплату абсолютно всем. как фармацевтам, так айти сотрудникам, уборщицам. кидаю пару прмиеров от фармацевтов, которые они пишут своему руководству. и это вот в этом месяце. в аптеке отсутствует уборщица с 01.08.2017,сотрудники клининга каждый день обещают аптеку обеспечить уборщицей,сотрудники сами вынуждены убираться.Менеджеры просят чтобы сотрудники убирали невыходы уборщицы,а в действительности никто не приходит убираться.В аптеке была постоянная уборщица,но из-за систематической задержки зарплаты(июнь,июль,долг февраль -нет выплат),вынуждена отказаться от работы,но готова работать после выплат задолженности. Добрый день , в аптеке с майя месяца уборщица и дворник не получают зарплату. прошу срочно решить вопрос. и таких я уже насчитал 13 случаев.
Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Провизор
Плюсы: нет
Что можно улучшить: Проработала в аптеке 36,6 полгода и сбежала. Даже другое место работы не успела найти. Ну, невозможно так – пашем за троих, а денег не видим! Задерживают зарплату нещадно неделями. Спрашивается – такая огромная сеть, неужели прибыли нет? Или такое отношение только к фармацевтам?!
Отзыв полезен?82
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Очень теплые воспоминания остались о работе в Ригле. Переехав на ПСЖ в другую страну не хватает в первую очередь родственников, а во 2-ю атмосферы на работе. На новом месте есть возможность вообще не работать, муж хорошо получает, но будь тут ваша сеть, я бы задумалась, стоит ли дома целый день сидеть. Ну а что мне нравилось? Это коллеги, милые и отзывчивые девочки, всех полюбила, пока работала, это люди, у каждого своя история, у каждого свои эмоции и свой мир и платили хорошо. Чего греха таить, это тоже важный фактор
Что можно улучшить: Да и так вроде все норм
Отзыв полезен?14

Как устроиться на хорошую работу

Сеть аптек 36,6 основана 18 сентября 2002 года в результате слияния двух аптек города Мелитополя. Располагается она в нескольких населенных пунктах и может быть рассмотрена в качестве места работы всеми, кто имеет среднее или высшее фармацевтическое образование.

Какими качествами нужно обладать для устройства на работу

Работа в Аптеке 36,6 будет проходить в дружном трудовом коллективе. Компания заинтересована в сотрудничестве со специалистами, обладающими следующими качествами:

  • доброжелательность:
  • коммуникабельность;
  • энергичность;
  • аккуратность;
  • умение работать в команде.

Если в компании работают родственники или друзья, то узнать, соответствует ли действительность реальным ожиданиям, не составит труда. Если же знакомых нет, то о компании вы легко узнаете из отзывов о работодателе.

Где найти отзывы о работе

В поиске правдивых и объективных отзывов о работе поможет интернет. Именно на виртуальных страницах можно почерпнуть всю необходимую информацию о работодателе. Сопоставив все отзывы на электронных ресурсах, и сравнив их с действительностью, легко сделать вывод о том, стоит ли соглашаться на имеющееся свободное место.