КУРОРТНЫЙ МАГАЗИН

2,6
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,6
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото КУРОРТНЫЙ МАГАЗИН

Предложить фото

Отзывы о КУРОРТНЫЙ МАГАЗИН

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На территории заводоуправления прекрасная столовая.

Что можно улучшить: Организация работы безобразная. Обучение убогое. Зарплата 12 тыс., а для повышения - куча аттестаций, которые они даже близко не представляют, как нужно проводить. Текучка сотрудников, т.к. люди быстро разбираются, в чем дело, с опытом по внутреннему туризму устроиться потом сложно. Всеобщее хамство, моя начальница такие вещи о клиентах могла говорить, что уши вяли. Люди работают от безнадеги: у кого-то съемное жилье, у кого-то нет профессии, кто-то купился на бесплатное обучение, которое не выдерживает критики. Моей туристке не проплатили тур в течение месяца, вменяемая бухгалтер объяснила, что у Курмага финансовые проблемы, кредит выплачивают. Прибавить к этому грязищу на ковровом покрытии, туалет на 60 человек, старые компьютеры и поломанные офисные стулья. Но если нужно выучить Мастер-Тур (который НЕ используется в агентствах, а у туроператора - нужны знания о выездном массовом туризме, которые вы в Курмаге не получите) - то вам нужно к ним!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Большой весёлый коллектив. Корпоративные праздники и выезды всегда в игровом формате. Очень энергичный и пульсирующий идеями Генеральный директор, с огромной тягой к инновациям и интернет-технологиям. Серьёзное техническое обеспечение офиса. Ещё о коллективе: увлечённые, общительные люди, добрые, в основной массе. Сама компания долгое время была стартовой площадкой для будущих специалистов в туризме. Сейчас не так: сложившийся профиль офисного костяка, саморегулирующаяся система, оттачивающие навыки специалисты. Здесь нет чувства, что тебя подсиживают, подставляют и прочей дряни, все равны и каждый отвечает за свой фронт работы, вкладывая всю свою творческую и созидательную энергию. Оборудованная кухня в офисе.

Что можно улучшить: Динамика изменений (улучшений) высокая и исходит от самого Генерального. Буквально: всё надо было сделать вчера или сейчас (!) срочно. Недостаточно эффективная система оценки качества. Да, попросту: никому не нужные ежедневные (ручная работа) графики, отображающие динамику соотношений запросов туристов к оформленным путёвкам. И это при том, что у каждого менеджера есть. ПРОСТАЯ возможность видеть свой объём продаж в программе в деньгах.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Нашла на сайте вакансию, позвонила, сказали приезжать на собеседование. по прибытию дали заполнить анкету, так же в анкете содержался небольшой тест. после заполнения через некоторое время, подошла девушка из компании и сообщила что вакансия уже занята. мне абсолютно не понятно зачем тогда звать людей на собеседование и заставлять их проходить какой-то дурацкий тест. вообщем отношение свинское

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только лишь оформление по трудовой книжке и своевременная выплата зарплаты два раза в месяц.

Что можно улучшить: Полное отсутствие перспективы материального роста и развития,премий,оплаты сверхурочных. Большая текучка кадров ввиду "мартышкиного труда", увеличения должностных обязанностей за копеечную зарплату,которая не меняется несколько лет. Отзыв сотрудницы,проработавшей 5 лет, и для которой компания стала уже родной, является лукавым. Это лишь самоутешение, оправдание своей нереализованности на другом месте и лени, или самообман. Ибо от всех "ветеранов" компании слышно было лишь недовольство. Многие увольняются и не найдя себе рабочего места возвращаются. Их,кстати,охотно принимают назад. Для руководства проще постоянно менять людей, чем ценить квалифицированных сотрудников,удерживать их и стимулировать.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В кампании уже более 5 лет. Интересная работа, есть все условия для развития, всегда есть к чему стремиться. И морально и материально. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Руководство всегда готово помочь и объяснить в трудной ситуации и задачи. Компания практически стала родной!

Что можно улучшить: Идеальной работы нет, все мы хотим ничего не делать и зарабатывать, но такого не бывает. Тут минусов я не вижу.

Отзыв полезен? 0 0

Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью "Курортный магазин".
Компания создана в 1992 году.
Курортный магазин предлагает:

  • санаторно-курортное лечение и отдых в России, Украине, Белоруссии, Абхазии и дальнем зарубежье,
  • страхование,
  • авиа и ж/д билеты,
  • организацию праздников и деловых мероприятий, 
  • экскурсионные и активные туры, 
  • отдых на горнолыжных курортах,
  • детский отдых.

Похожие компании