Гольфстрим

3,7
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Гольфстрим

Предложить фото

Отзывы о Гольфстрим

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Николаев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хотел написать коммент к предыдущему отзыву
Моя первая по настоящему серьезная работа, в целом было интересно, взяли сразу после универа, обучали с нуля, то что там работал - не жалею, то что от туда ушел в другое место - тоже не жалею, вскоре нагрянул кризис и я оказался в стабильной "тихой гавани". Действительно рад, что Гольфстрим до сих пор работает, пройти через 2008-2009-2010 года смогли далеко не все ...
Насчет коллектива - когда я там работал - было все супер, дружные и ответственные.
Много юмора и позитива. Нашел себе настоящего друга, дружим до сих пор :))
Как сейчас, трудно сказать... если есть молодые, малоопытные выпускники вузов и все еще работает Игорь Иванович - значит с позитивом все ок !
Зарплата была относительно не большая, хотя проскакивали премии. Для начала собственной независимой жизни и создания семьи ее было не совсем достаточно, думаю когда бы я набрался больше опыта - платили бы больше.
Насчет директора, последний раз общался очень давно, вполне адекватен, нацелен на зарабатывание денег, это вроде как свойственно многим директорам :)) Насколько помню, нужно правильно понять, он не совсем обещает, это больше было похоже на предложение сотрудничества, принеси доход закончив объект - получи зарплату + премию, пока объект не закончил - получи только зарплату. Раньше не понимал, сейчас понимаю, таковы реалии чтобы давать своим людям деньги, нужно чтобы они приносили компании доход.
Насчет того, что "компания разваливается" , надеюсь Вы преувеличиваете, если Гольфстрим выстоял тогда, то сейчас чего разваливаться...
Итог: Можно работать ;)
Итог расширенный: Вполне подходит, как работа, с изначально небольшими требованиями к Вам, и с перспективой становления, развития и професионального роста.
PS: мой отзыв может быть не совсем объективен, т.к уже давно ( весна 2008) там не работаю, но воспоминания о Гольфстриме в целом положительные.

Что можно улучшить: На первых порах сложно и поначалу не стоит рассчитывать на высокую зарплату.

Отзыв полезен? 0 0

рабочий

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Бизнес хороший

Что можно улучшить: Компания разваливается. Сотрудники уходят. Директор не адекватный и скользкий, много обещает а платить не может. Хочет того чего не может быть. промыли мозги на курсах вот и мается от ума.

Отзыв полезен? 0 0

Образование и работа с Гольфстрим

Гольфстрим — компания по профессиональному сопровождению образовательных, иммиграционных и других сделок за рубежом. За более чем 16 лет деятельности агентство получило множество отзывов о работе и более 20 наградных сертификатов.

Основная деятельность компании

Компания Гольфстрим — крупное информационное агентство, работающее на рынке предоставления иммиграционных и иных услуг. Основными направления деятельности Гольфстрим, отзывы сотрудников о которой можно почитать на сайте, являются:

  • образование за рубежом;
  • переводы с иностранных языков;
  • подготовка, проверка и легализация документов;
  • бронирование авиа билетов;
  • сделки с недвижимостью (аренда, покупка, продажа) на территории иностранных государств.

База клиентов компании составляет более 6000 тыс. человек и предприятий, которые уже воспользовались услугами Гольфстрима. Агентство предоставляет услуги на территории таких стран, как:

  • США;
  • Великобритания;
  • Канада;
  • Германия;
  • Австрия;
  • Польша;
  • Греция;
  • Чехия.
  • В штате компании работают юристы, филологи, переводчики. Чтобы узнать больше о работе в Гольфстриме, можно просмотреть отзывы на официальном сайте или на других ресурсах.

Особенности работы и трудоустройства

Главный офис компании находится в Харькове, но устроиться на свободную вакансию можно и в других городах Украины. Кроме того, Гольфстрим предоставляет дистанционную работу для специалистов с высоким уровнем знания иностранных языков.

На стадии трудоустройства компания предлагает:

  • соцпакет;
  • «белую» зарплату и систему бонусов;
  • профессиональный рост;
  • тренинги и обучение;
  • участие в корпоративных мероприятиях.

Если вы нашли подходящую для вас вакансию в компании, то перед тем, как отправить резюме, почитайте отзывы о работодателе. В большинстве случаев они дают более полную и объективную информацию о режиме работы, условиях и заработной плате. Вы сможете заранее узнать, какие «подводные камни» могут ожидать вас на новой работе или, наоборот, утвердиться в своем мнении, что вакансия в Гольфстрим подходит именно для вас.