Уфимское моторостроительное производственное объединение (ОАО УМПО)

2,3
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Уфимское моторостроительное производственное объединение

Предложить фото

Отзывы о Уфимское моторостроительное производственное объединение

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильности да и всё

Что можно улучшить: Мастера мутят почти в каждом цеху. У меня отец получает что остаётся что не остаётся одну зп.а мастер ему у нас больше не получают. У БТЗ работа только бы где и че срезать и обмануть. вот в 10 цеху так там ваще тариф у резчика 34руб.в час так БТЗ и на до 27 снижала а работаешь на программных станках импортных по 5 лям которые а зарплата 15-20т

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив хороший среди рабочих) Пожрать можно дешево, до дома не далеко, соцпакет! )

Что можно улучшить: Большинство начальников - дяди, тети за руку привели сюда работать! Зарплата маленькая, тарифы смешные! Приходится жить здесь чтобы хоть что то заработать!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Своевременная оплата труда, интенсивное получение опыта на производстве, хороший коллектив, дешевый обед

Что можно улучшить: Несоблюдение предприятием ТК РФ в плане оплаты за сверхурочные работы, отвратительное отношение руководства и мастеров/рабочих к ИТР, уровень оплаты не соответствует уровню ответственности, т.е. стабильно низкий, призрачные перспективы карьерного роста, бардак, короче, полный пипец, текучка среди технологов и работников ИТР огромная, уважения ноль, а еще привязали премиальную часть зп ИТР к плану завода, т.е. выполняя свои обязанности в полном объеме, можно получить копейки, тогда как косяк-сдельщик без образования да не особо умный с учетом косяка получит все равно больше. Идти сюда только за опытом и при первой возможности валить отсюда, дабы не портить себе нервы и самооценку.

Отзыв полезен? 0 0

ОАО «УМПО»: авиационная техника высокого класса

ОАО «УМПО» начало свою деятельность в 1925 г. Предприятие занимается разработкой и выпуском газотурбинных двигателей. Его продукция используется в военной авиации. Предприятие входит в дивизион «Двигатели для боевой авиации». Его целью является объединение научных и производственных мощностей в единое целое. Сегодня здесь выпускаются:

  • узлы для вертолетной техники;
  • турбореактивные авиационные двигатели;
  • оборудование для нефтегазовой промышленности.

Будущее предприятия за профессионалами

На производстве задействовано около 20 тыс. людей. Для выпуска заявленной продукции требуются высококвалифицированные специалисты как инженерных направлений, так и рабочих. ОАО «УМПО» обещает соискателям стабильную зарплату, карьерный рост, возможность постоянного развития в профессиональном плане.

Работа на «Уфимском моторостроительном производственном объединении» интересует многих специалистов, особенно молодых. Но перед официальным трудоустройством все-таки следует все взвесить. Для этого необходимо узнать из первоисточников о том, насколько ценят здесь сотрудников, реально ли совершить карьерный рост, действительно ли на предприятии комфортно. В этом деле вам помогут отзывы о работодателе. Только после детального ознакомления с ними, можно принять окончательное решение о дальнейших действиях.

Отзывы о работе иногда бывают насыщены эмоциями. Но рационализм им будет присущ однозначно. Достаточно руководству предпринять неправильное действие, и сотрудники тут же об этом будоражат соцсети. Поэтому только положительные отзывы сотрудников предприятия ОАО «УМПО» могут создать предприятию положительный имидж и приток настоящих профессионалов.

Похожие компании