Санги Стиль

2,2
47 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,1
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 7

0 человек рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

40 человек воздержалось.

Фото Санги Стиль

Предложить фото

Отзывы о Санги Стиль

Сортировать:

Продавец

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не существует

Что можно улучшить: Бедных рабов которые пашут там за копейки как негры на плантациях спасёт только проверка контролирующих органов . Хватит закрывать глаза на эту компанию !!! Проснитесь!!! Проведите полную проверку! Там все руководство уверено что можно кидать всех как в 90е годы по полному беспределу! Лишать премий без каких либо на это оснований! Те гроши что вы попробуете заработать там будут проходить "модерацию" сначала вашей управляющей которая запустит туда свои грязные ручонки,а затем ещё супервайзера и это красиво называется каждый месяц перемещением премии - вашей премии тому кому она нужнее.

Отзыв полезен? 0 0

Старший продавец

Работает в компании 3-5 лет Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют окончательно и безповоротно

Что можно улучшить: Уволить всех . Итак если вас занесла судьба не лёгкая в эту компанию ,то приготовьтесь быть адским рабом не имеющим права голоса ,будьте готовы ишачить по 12-14 часов ,и когда не хватает персонала по 7-10 дней подряд, а вот по зарплате вопросов задавать не нужно,даже если вы отработаете 500 часов за месяц ,но не выполните хотя бы первые пороги планов (85%) то ни получите вы ничего кроме оклада 6 тыс плюс может хозяин сжалится и даст премию тысячи 2-3, с вероятностью 80% практически в каждом магазине адские переработки особенно в акционные дни и зарплаты после которой кроме порыдать у банкомата больше ничего не остаётся. А если вы решите вдруг уволиться то получить что-то кроме несчастного оклада и не надейтесь! Сначала недобросовестные супервайзеришки которые являются верными руководителей снимут с вас все что только возможно ,а затем то что не смогли отжать они ,на последнем круге прохождения обходного листа у ОЭБ вылезших прям из лихих 90х дожмут все остальное,вас будут запугивать,орать на вас и пугать тем что больше на работу вы никуда не устроитесь если не отдадите свои честно заработанные кровью и потом денюшки. Уйти из компании с полным расчётом по окладной и премиальной части просто не реально! Заставляют выкупать товары по шок ценам в акционные дни. И кричат на вас - не можете продавать выкупайте! И персонал зашуганный и не желающий лишится премии шкребет по сумочкам последние денежки и бежит на кассу с круглыми глазами лишь бы этот больше не позвонил не в настроении. Поэтому почитайте этот отзыв и подумайте стоят ли гроши которые кидает эта компания своим сотрудникам в качестве з .п , вот таких мучений и нервных срывов!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет плюсов

Что можно улучшить: Хочу вам сказать. Что в этой фирме я работала 2 раза. Первый раз я работала в г. Лабинске. Там был прекрасный коллектив, замечательная управляющая. Огромное спасибо . Это единственный руководитель любящий свой коллектив. И в принципе там было все нормально.
Когда переехала в Краснодар устроившись сюда, я попала вообще в другую атмосферу.
Нас задерживали сверх рабочего дня, если мы не выполняли план. Постоянные какие-то проверки, размена в кассе нет, бегаем меняем. Дошло до того, что магазины которые рядом просто отказывались нам менять категорически, потому что, мы их достали. Нам приходилось иметь свои деньги для размена.
Нескончаемые планы, нет охраны, нет камер, нет устройства антивор, а платят продавцы, которые не в состоянии усмотреть за всеми.
А самое обидное мы перед ревизией пробили товар (недостачу). На это ушло по 5 тыс. А после инвенторизации выяснилось, что получать нечего. Еще и супервайзер за моральный ущерб штраф собралась накладывать. Я столько не заработала, сколько должна была.
Короче, девчата не ходите туда, берегите свои нервы, свою зарплату и свое достоинство, за бесплатно тебя еще и унизят.

Отзыв полезен? 0 0

Нет

Работал в компании меньше года Ставрополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Поменять св и управляющих магазинами,управляющие такие же как св. И так начну свою историю,у нас с управляющей случился скандал на что я ответила что буду писать заявление об увольнении по собственному желанию,на что она мне ответила в трехэтажных матах что мое заявление ей не нужно и что я буду работать еще месяц так как наша сотрудница уходит в отпуск а работать некому,затем через две недели умирает мой бывший муж отец моего ребенка,я попыталась отпроситься чтобы поехать на похороны,на что мне ответила св что бывший муж не является ни мне ни ребенку близким родственником так как я не проживаю с ним определенное количество времени,мой ответ был что я увольняюсь на что управляющая мне сказала что я буду уволена по статье.Скажите где адекватность в этой компании когда оскорбления и унижения и принуждения являются для них нормой ?

Отзыв полезен? 2 0

Продавец

Работал в компании меньше года Жердевка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За​ неделю работы не успела понять

Что можно улучшить: Всё построено на вранье. Пришла на собеседование и меня сразу взяли. Через некоторое время узнала, что совсем недавно очень много народу отсюда уволилось, это был первый звоночек. Директор стала предлагать повышение в должности, вплоть до Администратора магазина ( и это спустя неделю работы)- это совсем насторожило. Как и насторожило то, что она и ещё пару сотрудников собираются увольняться. Она объяснила это тем, что идёт на повышение. В итоге оказалось, что магазин прекращает своё существование. За неделю работы я не получила ни копейки, хотя она уверяла, что мне всё выплатят, но видимо обещанного 3 года ждут.

Отзыв полезен? 2 0

Продавец-кассир

Работал в компании меньше года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет вообще

Что можно улучшить: Приходилось и приходится работать в разных фирмах,НО ТАКОГО беспредела не встречала нигде(проработала там 3 месяца).Сама работа конечно,не приносит ни денег,ни удовольствия,не развития. З.п 10 тысяч,рабочих часов в месяц 230,жуткая вонь химией в отделах,потому что руководство и ухом не ведет,чтобы поставить нормальные вентиляции и сплит системы. В верхушках вообще одни ***,чем глупее-тем выше должность занимают,а продавцы,бедные девчонки,как рабы,губят свое здоровье смолоду,дыша запахом порошков и надрываясь коробками и все за копейки.Но это не самое ужасное.После моего ухода оттуда,спустя более года,на весь наш коллектив(уже уволенный на тот момент по собственному),был подан иск в суд,на возмещение недостачи,которую определили,спустя 3 месяца,после моего увольнения.Суммы у всех разные,в зависимости от отработанного времени и полученной з.п .Но в целом,процентов 70,эта шаражка рассчитывает вернуть себе.В материалах дела куча документов с поддельными подписями продавцов,половину из них-мы в глаза не видели,а эта фирма прямо -таки утверждает,что вина в недостачи продавцов.Хотя не заботится о сохранности своего имущества,в магазинах нет ни антикражек,ни видеокамер,ни охраны,за это же платить надо,проще потом с продавцов "убытки"стрясти.Более того,ревизии не проводятся при смене материально-ответственных лиц,а текучка там жуткая,наверно,тоже не выгодно,магазин закрывать.В моем случае произошло так:пришла,ничего не принимая,ушла,ничего не сдавая...И через год узнаю,что должна чуть ли не две зарплаты,полученной в этой фирме.Суд,конечно,не удовлетворил иск в их пользу,но нервы,потраченные на все это дело,не восстановишь.Но на этом фирма не остановилась,директор подал на апелляцию.И смех и грех,человек,наверно 3 класса образования имеет,если обжаловал ту галиматью,что фирма суду предъявила.Буду надеяться,что справедливость и здесь на моей стороне.и ВООБЩЕ,подделка подписей в договорах,это уже мошенничество.Искренне желаю,и буду стараться,чтобы эта фирма поучила по заслугам.И вообще,подача в суд на продавцов,для Санги Стиля-обычное дело,в интернете множество дел,с ее участием. Поэтому,врагу не пожелаю работать там,искренне жаль людей,которые подписали себе этот приговор.Призываю всех соискателей-обходите стороной эту фирму!!!Пусть она исчезнет с рынка и не портит жизнь людям хотя бы в моем городе!

Отзыв полезен? 7 1

Продавец кассир

Работает в компании меньше года Таганрог
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная выплата зарплаты без задержек

Что можно улучшить: Работать можно но только если попадешь в нормальный коллектив, с чем мне не повезло в санги стиле г. Таганрога.управляющая и старшая делают все что угодно. Работают по пол дня а то и меньше вешают на кассиров все недостачи. Пьют на рабочем месте. Считают что их работа состоит только в том чтоб поболтать на складе покурить принять товар и разойтись.ушла на больничный так со мной никто теперь там не общается,говорят что я должна на больничном выходить за них на работу. Однажды попросила меня подменить на один день по болезни ребенка они согласились да вот только потребовали за этот день полторы тысячи заплатить знали что выхода у меня нет. возомнили себя непонятно кем.

Отзыв полезен? 1 5

Всё, что вы хотели знать о работе в Русском Стиле-97

Сеть магазинов «Санги-Стиль», принадлежащая группе компаний ООО «Русский стиль-97», занимается розничной продажей бытовой химии, косметики, парфюмерии и некоторых продуктов питания.

Компания сотрудничает с известными и популярными мировыми брендами и постоянно анализирует предпочтения покупателей, чтобы предлагать наиболее востребованные товары. Ассортимент включает 9500 наименований. В 19 регионах России открыто свыше 1000 магазинов, расположенных как в крупных городах, так и в небольших населённых пунктах.

Условия труда и требования к кандидатам

Компания приглашает энергичных и инициативных сотрудников и предлагает работу в дружном коллективе. «Санги-Стиль» предлагает развитую корпоративную культуру, предоставляет полный социальный пакет, ночной корпоративный транспорт, гибкий график, возможность карьерного и профессионального роста. В компании всегда есть доступные вакансии.

Польза отзывов о работе

Желающим устроиться в Русский Стиль-97 отзывы сотрудников предоставят подробную информацию о реальной обстановке в компании, атмосфере в коллективе и вероятных перспективах. Отзывы о работодателе помогут наиболее объективно оценить предложения на рынке труда и выбрать лучшее из них.

 

Похожие компании