Рестэк, Группа Предприятий (выставочно-конгрессный бизнес)

3,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Рестэк, Группа Предприятий

Предложить фото

Отзывы о Рестэк, Группа Предприятий

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - Белая з/п
- Корпоративные новогодние вечера
- Возможность посещать собственные и конкурентные мероприятия
- Есть возможность подниматься по карьерной лестнице и брать на себя дополнительную ответственность

Что можно улучшить: - Ужасная бюрократия: чтобы сделать какое-то действие (по твоей работе), нужно подписать кучу бумажек (хотя это зависит от отдела). А о том, чтобы сделать что-то, что тебе интересно, но не входит в твои компетенции - остается только мечтать.
- График работы с 9 до 18. При этом если ты опаздываешь больше, чем на 5 минут - нужно писать объяснительную. Если задерживаешься после 18 - это в расчет, конечно, не принимается.
- Коллектив очень специфический... Коллектив большой (около 200 чел). Есть адекватные, позитивные люди (их меньшинство). Большинство - это зашоренные на своих задачах люди, которые даже не здороваются тебе в ответ.
- Офис комфортабельным назвать нельзя, но бывало и хуже :)

Отзыв полезен? 0 0

руппа предприятий «РЕСТЭК» является одним из лидеров выставочного бизнеса России, с 1990 года принимающим активное участие в формировании российского выставочного рынка как самостоятельно развивающейся отрасли экономики.

Сферой деятельности ГП "РЕСТЭК" являются: конгрессы и форумы; выставки и ярмарки; фестивали, зрелищные и спортивные мероприятия; корпоративные события и инсентив-программы.

Сегодня конгрессно-выставочный календарь ГП "Рестэк" включает ежегодно более 140 мероприятий, проводимых в Москве, Санкт-Петербурге, в крупнейших региональных центрах Российской Федерации и за рубежом. Опыт и профессионализм подтверждены знаками Всемирной ассоциации выставочной продукции (UFI), Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), Международной ассоциации туристических выставок (ITTFA), Ассоциации организаторов выставок и национальных павильонов за рубежом.

Похожие компании