БЕСТ-Новострой

2,5
16 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 человек воздержалось.

Фото БЕСТ-Новострой

Предложить фото

Отзывы о БЕСТ-Новострой

Сортировать:

менеджер по продажам

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Офис в центре, недалеко от метро.
2. Есть объекты с интересной мотивацией.
3. Есть адекватные сотрудники, и даже руководители.
4. Зарплату платят вовремя.

Что можно улучшить: 1. Низкая квалификация многих сотрудников, руководителей. Ноги растут прежде всего от руководителя HR департамента, нынешний, предыдущий, еще более предыдущий, либо никогда не работали в этой сфере, либо не квалифицированы, совершенно не знают ничего о продажах,
но почему то оценивают. Странно. Поэтому хороших сотрудников упускают, набирают не всегда сильных продавцов. Отсюда и текучка кадров.
2. Текучка кадров: тут много факторов, таких как смена мотивации, не гибкая расстановка менеджеров по объектам, обман. Многие менеджеры увольняются из-за невыполнения обещанных условий. Руководителей, как и менеджеров набирают или повышают по принципу знакомства, протекции, либо чтобы сидели тихо, и поддакивали.
3. Зарплата серая. И платят ее не кому то больше, кому то меньше, не всегда тому, кто больше сделал работы, а кто подлиза.
4. Генеральный директор: с сотрудниками не здоровается, считает всех плебеями, вопросы решает с позиции - сам дурак.
5. Позитива нет вообще, постоянно все плохо, каждый день, даже когда хорошо - плохо.
6. Громоздкий, неповоротливый бэк-офис, раньше был в разы меньше и справлялся, сейчас сидят куча тормозящих сотрудников и занимаются непонятно чем, лучше бы меньше, но более сообразительных и работоспособных.
7. Отсутствие карьерного роста. Руководителей берут со стороны, или по блату. Причем сначала поднимают до небес, незаслуженно, а потом многих опускают на землю.
В принципе, все неплохо, если повезет с руководителем и коллективом, но из-за текучки это непросто.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Престижная и стабильная организация! Хорошие условия, официальное трудоустройства и выплаты заработной платы без задержек-что является огромным преимуществом!!! Есть карьерный рост. Коллектив дружный, сплочённый! Отмечу ещё одно огромное преимущество-корпоративное обучение в компании, даёт очень много знаний, реально сильный тренер и пройденные у неё тренинги помогают в дальнейшем в работе. Конкуренция сейчас сильная, поэтому важно научиться продавать правильно.

Что можно улучшить: Все на высоте!!!

Отзыв полезен? 0 1

риэлтор

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобное расположение офиса. Известная компания,гарантировано рабочее место риэлтором, если ты без претензий на соц пакет, нормальную зарплату и не обладаешь даже минимальным опытом в этой сфере деятельности, то вам здесь рады.

Что можно улучшить: Поменяйте количество сотрудников на их качественный рост в проф деятельности.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Расположен в центре Москвы,близко от метро

Что можно улучшить: Ужасный коллектив, с первого взгляда все милые и доброжелательные,а как начнёшь связываться по рабочим моментам,каждый сам за себя,никто ничего не знает.
Хамоватые руководители практически всех отделов. Огромные короны по-моему им раздают при приеме на работу.
Мизерные зп,не соответствующие заявленным обязанностям.

Отзыв полезен? 8 0

Строительство комфортабельно жилья «БЕСТ-новострой»

Строительная компания «Best-novostroy» возводит жилые комплексы по Москве и региону. Корпорация занимается строительством элитных домов, жилья стандарт и эконом-класса. Возводятся также деловые, развлекательные и торговые здания. БЕСТ-новострой входит в топ крупнейших компаний-застройщиков столицы.

Новостройки от компании оборудованы паркингом, бассейнами, спорт-комплексами, парками. Рядом располагаются школы и супермаркеты.

Неограниченные возможности для самореализации

Работа в «БЕСТ-новострой» подходит для динамичных, организованных и исполнительных людей. Профессионализм и умение работать на единый результат обязательны для всех работников.

В компанию требуются:

  • рабочие строительных и вспомогательных специальностей;
  • инженерно-технические работники;
  • менеджеры по продажам;
  • маркетологи;
  • руководители отделов.

Персонал получает достойную заработную плату, социальные гарантии. Для работников проводят курсы повышения квалификации.

Объективная оценка новой работы

Как узнать реальные перспективы соискателю, у которого нет знакомых в компании? Посетить сайт с отзывами о работе! Сообщения работников содержат свежие сведения о нанимателе и его требованиях к персоналу. Рядовые рабочие и офисные сотрудники оставляют свои отзывы о работодателе регулярно, в них есть информация о выплатах и премиях в компании. Также комментарии описывают сложности трудовых будней и конфликты между сотрудниками и руководством.

Хотите быть уверенным в завтрашнем дне и надежности нанимателя? Все тонкости труда в «БЕСТ-новострой» в отзывах сотрудников!