Академия, детские товары

2,0
34 отзыва
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,5
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

34 человека воздержалось.

Фото Академия, детские товары

Предложить фото

Отзывы о Академия, детские товары

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не найдено.

Что можно улучшить: Компания разваливается. Нет поступлений актуального товара, в том числе и новой коллекции. Хотя у конкурентов она давно уже на витринах. Директор собирается с силами и начинает искать инвесторов, только чем он будет их привлекать, непонятно. У нас только перебрасываются вещи из одного магазина в другой, модели двухлетней давности, в основном. Некоторые точки закрываются. Магазин не развивается, нет сайта, розничных поставок, разнообразия ассортимента.
Зарплата пока выплачивается в срок, но если и это прекратиться, то в штате не задержится никто.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошие люди в коллективе.

Что можно улучшить: Хотите работать в «Академии»? Забудьте о личной жизни и собственных интересах. Здесь вам придется трудиться по 3-4 и даже 5 дней подряд. Отдыхом для вас станет единственный выходной между сменами. Платить особо вам не будут спешить. Возможны задержки и урезывания зарплаты без объяснений. Работа, конечно, не бесплатная, но где-то близко к этому. Если готовы к подобным жертвам, то дерзайте!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отдел кадров.

Что можно улучшить: Ужас, а не компания! Нет, компания – это слишком громко! Это какой-то сброд, который возомнил себя царем и Богом, и решает судьбы людей. Имею ввиду истеричную Щербакову и неудовлетворенную Сугаг – начальство. Унижения и крики, даже ор на сотрудников для них норма. Зарплата платиться на 50% по черному. Когда уходишь, то начинают вешать всех собак на тебя. Откуда-то берутся штрафы за порчу, недостачи и прочие косяки, короче, в итоге ты получаешь свои «белые» 7тыщ и прощай! Беспредел, вранье и несправедливость! Мне кажется, что компанией должны заняться органы!!!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Молодые приятные ребята в коллективе.

Что можно улучшить: По состоянию здоровья оформила больничный. О своем отсутствии и его причинах заранее уведомила начальство. Через пару дней мне позвонила управляющая и сказала выйти срочно. Когда я пришла, меня поставили перед фактом, что я уволена. ТК не стало веским аргументом в пользу незаконного увольнения. Не знаю, чем я так не угодила, что пришлось в срочном порядке, меня рассчитывать. Начальство не потрудилось со мной объясняться. Моя история – яркий пример отношения руководства к подчиненным. Хамство, несправедливость и высокомерие.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Экономят каждую копейку, но думаю, не во благо компании, а личным интересам руководства. Не платят за уборку, к примеру. Чистота на территории является обязанностью персонала. Работать нелегко, постоянно на ногах + дополнительные поручения от руководства.
Магазин не развивается, напротив, деградирует. Некоторые точки закрываются из-за долгов и арестованных счетов. Вместо них иногда практикуют открытие той же точки только под новым названием, но суть остается та же самая.
Задолженности по всем статьям – поставщикам за товар, арендодателям за помещение. По зарплате пока нет, но ее размер сводится к минимуму. Постоянно что-то высчитывают особо, не утруждаясь объясняться.

Отзыв полезен? 1 1

Торговая сеть «Академия» - это современные мультибрендовые супермаркеты детских товаров.

Компания существует на рынке с 2008 года и предлагает товары для детей в  возрасте от 0 до 12 лет. На сегодняшний день в торговой сети 42 магазина, которые представлены в Москве, Московской области и крупных городах России. Формат  - 500-700 м2, расположены магазины преимущественно в торговых центрах.

В наших магазинах каждый родитель может приобрести все, что необходимо ребенку (товары для новорожденных, одежду, обувь, игрушки, товары для школы и развития). Визитной карточкой магазинов является одежда собственных торговых марок (Artega, Toni Boni, Twinki), коллекции которой выходят 3 раза в год.

Похожие компании