Академия безопасности

1,8
8 отзывов
О компании
Оплата труда
1,4
Начальство
1,4
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Академия безопасности

Предложить фото

Отзывы о Академия безопасности

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: черные 30 тыс. , но в срок

Что можно улучшить: Статистика за последние 2 года:
- проектировщики практически в полном составе уволены и используются в качестве фриланса за копейки,
- сметный отдел - сменил около 10 чел (из них 5 руководителей)
- коммерческий отдел - сменил 4 человека
- юридический - сменил 6 чел (из них 4 руководителя)
- снабжение - сменилось 4 человека (1 руководитель)
Текучка - 70-80% - и это показатель....
Черные схемы (не только в зп)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1) Выдача зарплаты в срок

2) В целом неплохой коллектив

3) Низкий интеллект отдельных сотрудников очень забавляет

Что можно улучшить: 1) Зарплата черная (~12000 руб.)

2) Зарплата выдается не на карту, приходится стоять в очереди

3) Аванс в размере 3000 руб.

4) Проблема уйти в отпуск

5) Перспектива практически отсутствует

6) Плохая организованность работы

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть небольшое количество адекватных инженеров, но общая система крушит все нормальное. Зарплата вовремя.

Что можно улучшить: Типичная "шарага" по высасыванию сил (интеллектуальных, нервов и времени). Все настроено на то чтобы вы выполнили все задачи руководства еще вчера и неважно как вы это сделаете. Далее если вы устраиваете руководство то вас загнут еще больше, малейшее сопротивление и вы идете на улицу. Зарплата черная со всеми вытекающими. О нормах, качестве работы, правильных расчетах, или творческом подходе можете забыть, на все есть воля руководства (а его не 1 человек) и вы будете переделывать работу не пока все будет правильно, а пока не понравится руководству. Организация работы на 1. Общая обстановка - всегда напряженная. Из за всего вышеперечисленного текучка кадров. При этом люди в этой фирме это расходный материал. Хотите геморроя и почувствовать себя 3-м сортом а не специалистом - ВЕЛКАМ!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: - Неплохой профессиональный уровень инженеров, вполне дружелюбный коллектив.

- зп выплачивается в срок.

- приемлемые условия работы в плане оснащения (пк, канцелярия)

Что можно улучшить: - Инженеры - хороши. Но начальство у них хромает. Огромным штатом инженеров управляют четыре девочки, уровень которых оставляет желать. Они чистой воды менеджеры, которые с трудом понимают специфику работы инженерного состава. Запросто могу наобещать заказчику золотые горы, даже не поинтересовавшись, возможно ли это вообще. У этих дам работа всегда должна быть сделана вчера.Отделов много, но непосредственных руководителей у них нет. Все замыкается на этих волшебных девочек. Поэтому они всегда чертовски заняты, и сами тормозят рабочий процесс, в чем потом обвиняют тебя же.

- Зп наглухо черная. Поэтому выдается на руки. Т.е. чтобы получить свои деньги, приходится выстоять приличных размеров очередь. Естественно, это будет происходить не в рабочее время.

- Рабочее пространство напоминает улей. Множество рабочих мест понатыкано в довольно тесных кабинетиках. Работать в таких условиях не очень комфортно.

- У начальства периодически случаются закидоны. Например, "а почему бы не сделать эту субботу рабочей" или "а почему бы не заставить какой-нибудь отдел выйти на работу в праздничный день?"

- Получить какую-то премию практически нереально.

- С отпусками очень и очень туго. могут не пустить, сославшись на какую-нибудь срочную работу. Казалось бы, так бывает, какие-нибудь срочные проекты и т.д. Но проблема в том, что тут всегда есть срочные проекты. И есть шанс работать без отпуска довольно долго. Единственным, популярным у сотрудников, видом отпуска является больничный или брать дни за свой счет, что, кстати, тоже трудновато.

- Удивительно, но даже после увольнения, эта фирма продолжает причинять неудобства. Например, взять какую-либо справку у этих людей очень трудно. Нужно сперва прийти в офис и написать заявление, даже если ты теперь живешь в другом городе. Затем через какое-то время за этой самой справкой зайти, но не факт, что она будет сделана. Отзывчивость персонала уничтожается убогой бюрократической мешаниной, которая в фирме принимается за порядок.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приятный,дружный,общительный,с юмором коллектив. Заработная плата выплачивается строго в сроки. Оплата достойная! Соблюдение ТК РФ. Оборудованное, комфортное рабочее место. Стабильная,надежная, на высоком уровне организация. Подарки на праздники. Никогда не забывают коллег.=)

Что можно улучшить: Друзья,когда Вы смотрите и читаете отзывы о компаниях... Информаиция отрицательных отзывов может быть не доставерна.Сами прекрасно понимаете,взрослые люди.

Прийдите лично и сами ознакомтесь! И не будьте подвержены чужому мнению=) Успехов!Удачи!=)

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительно только, что инженеры есть, которые не поддерживают этого режима, но сделать ничего не могут

Что можно улучшить: Руководители компании хамы и надзиратели....режим работы как в средневековье....полное отсутствие профессионализма....бежать оттуда и не вспоминать больше

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Не смотря на кажущийся профессианализм и порядочность руководства в лице Александра Шеховцова, эта компания относится к компаниям кидал. За произведенные работы не платят по 6-9 месяцев под разными предлогами, включая "я уезжал", "простите, забыл", "а разве мы вам еще не оплатили?".в итоге скоро год контракту, а оплаты так и нет, при чем сумма любыми способами занижается значительно, трубки не берутся, в офисе охрана не пропускает, сотрудники сочувствуют по телефону. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не обнаружены положительные стороны

Что можно улучшить: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 0 0

Академия безопасности – инжиниринг в сфере противопожарных систем

Компания Академия безопасности разрабатывает и монтирует «под ключ» системы пожарной безопасности для частных лиц и организаций. Отзывы о работе организации можно посмотреть на сайте. Кроме того, компания оказывает услуги по анализу и аудиту проектно-сметной документации. За годы работы Академия безопасности накопила большой опыт, привлекала профессиональных сотрудников и несколько тысяч постоянных клиентов. Работа Академии безопасности неразрывно связана с освоением новых технологий и изучении прогрессивных инжиниринговых систем.

Сотрудники Академии безопасности: отзывы и мнения

Руководство компании стремится создать профессиональную команду, в которой бы работали ответственные, энергичные и профессионально грамотные люди. В свою очередь тем, кто устроится сюда, Академия безопасности обещает достойную зарплату и соблюдение всех социальных обязательств. Свой опыт сотрудничества с этой компании многие работники описали в отзывах о работодателе на нашем сайте. Из их историй можно узнать об отношениях в коллективе, условиях труда, отпусках и больничных. Возможно, Академия безопасности из отзывов сотрудников откроется тем, кого интересуют вакансии в ней, с другой стороны.