SPN Communications

3,1
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
3,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото SPN Communications

Предложить фото

Отзывы о SPN Communications

Сортировать:

Стажер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Крупные клиенты, интересные проекты - работы много и скучать не приходится. Большой, уютный офис с теплой атмосферой. Удобно добираться. Дружелюбный, активный, веселый коллектив, который всегда поддержит в трудную минуту. Сотрудничают с ВУЗами, с удовольствием берут стажеров и трудоустраивают выпускников.

Что можно улучшить: Некоторые сотрудники очень много и громко матерятся. Мешает и напрягает, стыдно говорить по телефону с клиентами.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет!

Что можно улучшить: Работа у них = это сущий ад, замаскированный под красивый офис! Объем работы неподъемный - в офисе даже есть душ, чтобы люди не уходили домой, а буквально жили в офисе! Порой рабочий день заканчивался в 2-3 ночи (!!), на этот случай у компании предусмотрено бесплатное такси, чтобы развозить полумертвых сотрудников... Вся первоначальная красота офиса осточертеет сразу и надолго! Начальники проектов (не все,но часто...) самодовольные фифы, которые плюют на сотрудников через губу. Никому не советую.

Отзыв полезен? 4 0

SPN Communications – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает тремя офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Общий штат сотрудников – свыше 250 человек. Занимает первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, одиннадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже трехкратный победитель Global SABRE Awards.

С 2005 по 2013 гг. агентство входило в международную сеть Ogilvy Public Relations и называлось SPN Ogilvy. С 2014 года компания работает как независимое агентство под новым именем – SPN Communications.

Агентство оказывает полный комплекс коммуникационных услуг.

Похожие компании