Алабуга, ОЭЗ ППТ

4,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
3,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Алабуга, ОЭЗ ППТ

Предложить фото

Отзывы о Алабуга, ОЭЗ ППТ

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Елабуга
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Своим трудом приносишь реальную пользу.
2. Зарплата выше средней по региону.
3. Возможные командировки по России и за рубеж.
4. Есть возможность роста заработной платы и получения премий за результат.

Что можно улучшить: 1. Идеи и поступки генерального часто приводят к ухудшению отношений с клиентами, подрядчиками и внутри коллектива.
2. Есть синекуры, где работают особо приближенные.
3. Растет диспропорция: количество трутней увеличивается, профессионалов уменьшается.
4. Есть тщательно скрытая система откатов.

Отзыв полезен? 0 0

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Алабуга» была создана Постановлением Правительства Российской Федерации № 784 от 21.12.2005. Основной целью деятельности ОЭЗ «Алабуга» (www.alabuga.ru) является  оказание содействия развитию экономики Республики Татарстан и Российской Федерации в целом, путем создания наиболее благоприятных условий для реализации российскими и международными компаниями инвестиционных проектов в области промышленного производства. Промышленно-производственная направленность ОЭЗ включает в себя производство автокомпонентов, полный цикл производства автомобилей, химическую и нефтехимическую промышленность, обрабатывающую промышленность, фармацевтическое производство, авиационное производство, производство мебели и многое другое.

ОЭЗ «Алабуга» находится в центральной части Российской Федерации, поэтому транспортировка импортных сырьевых ресурсов с целью переработки и дальнейшего их реэкспорта выглядит просто бессмысленной. Россия обладает крупной ресурсной базой для переработки и производства конечных товаров, а российский внутренний рынок товаров растет, требуя развития импортозамещающих производств. Соответственно, практической целью ОЭЗ «Алабуга» является организация импортозамещающих производств из российского сырья. Именно на такие задачи нацелено создание инфраструктуры ОЭЗ «Алабуга»