Артишок

1,8
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,5
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Артишок

Предложить фото

Отзывы о Артишок

Сортировать:

оператор ЧПУ

Работал в компании меньше года Гольёво
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: можно освоить специальность, без опыта работы.

Что можно улучшить: Зарплаты для операторов станков с ЧПУ пишут от 40 до 70т. Р, на самом же деле, вы будете двумя частями получать белую зарплату по 6000 и около 15-17 т.р.- Серую, что в общей сумме будет выходить около 30 000, только вот серую зарплату за декабрь 2016 выплачивали в середине февраля 2017, январскую в середине марта. Проще говоря ваша зарплата это 6000+6000 вовремя и + 17000 спустя 2, 5 месяца после начала работы. Люди при расчете не могут забрать заработанные ими деньги за 2 месяца,их просто кидают.. Камеры висят через каждые 3 метра, работает система штрафов, обед полчаса, перекуры по 5 минут.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Обходите эту контору стороной. Официальная з/п - 17 тыс. руб. Выплачивают в целом вовремя. Остальное - в конверте. Эту основную часть задерживают на 2-3-4 месяца. Надо постоянно ходить и выпрашивать свои заработанные деньги. Больничные и отпуска оплачивают исходя из официальной зарплаты. На длинные праздники заставляют писать заявление на отпуск за свой счёт. То есть не оплачивают длинные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ праздники, например Новый год. За опоздания на работу штрафуют. Постоянная нехватка сотрудников, потому что народ приходит и через 2 месяца уходит. Поэтому впахивать заставляют, будто это ты им должен денег. При увольнении конвертную часть зарплаты не выплачивают.

Отзыв полезен? 1 0

Менеджер

Работал в компании 1-2 года Деревня Гольево
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Условия соответствуют 19 началу 20 века. Отношение к людям абсолютно наплевательское. Задержка зарплаты более чем на месяц абсолютная норма. То есть миллионеры кредитуются за счет нищих сотрудников естественно никаких бонусов за это нет. Соц. пакет ноль. не оплачиваются отпуска, много бюрократии, делают хорошую мину при очень плохой игре...Большинство сотрудников получают зарплату исключительно в черную... В белую платят копейки. Отношения между различными подразделениями в данной компании хуже чем между крысами в одной банке. Увольняют легко по ложному доносу. Категорически не советую иметь никаких дел с данной бизнес структурой

Что можно улучшить: Условия соответствуют 19 началу 20 века. Отношение к людям абсолютно наплевательское. Задержка зарплаты более чем на месяц абсолютная норма. То есть миллионеры кредитуются за счет нищих сотрудников естественно никаких бонусов за это нет. Соц. пакет ноль. не оплачиваются отпуска, много бюрократии, делают хорошую мину при очень плохой игре...Большинство сотрудников получают зарплату исключительно в черную... В белую платят копейки. Отношения между различными подразделениями в данной компании хуже чем между крысами в одной банке. Увольняют легко по ложному доносу. Категорически не советую иметь никаких дел с данной бизнес структурой

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Хотите работать в условиях начала 90х годов? Когда задержки в полтора месяца даже по белой зарплате-нормальное явление? Когда черная зарплата выплачивается частями?Когда управленцы безграмотные хамы, и любимый способ мотивации сотрудников смешивание их с грязью? Когда отпуск нужно выпрашивать? Когда больничный не предполагается? А как вы отнесетесь к хаосу и безалаберности на производстве, который предстоит разруливать вам в одиночку, т к руководство решает рабочие проблемы путем обвинений и оскорблений именно вас? Умеете врать клиентам? Сможете кинуть заказчиков на деньги? Готовы ли вы после увольнения по собственному желанию и отработкой, подарить свою зарплату управляющему? Когда с судебными тяжбами компания решает вопрос с помощью перерегистрации и изменением юр лица? Если вам нравится унижение и полное бесправие, приходите работать сюда!

Отзыв полезен? 2 0

  

Похожие компании