Velesa Mebel (Велес-мебель)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Velesa Mebel

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.
Фабрика мягкой мебели "Велес-мебель"- это производитель мягкой мебели из Рязани, реализующий мебель, как оптом, так и в розницу. Наша фабрика мебели в своей работе ориентируется на качество и современность моделей. Большая работа проводится над тем, как производить недорогую, но качественную мебель. Мебель недорого, но качественно - наше кредо. При производстве мягкой мебели учитываются все современные мировые тенденции, ведется работа по разработке новых современных моделей диванов и кроватей. Все представленные модели - это мебель от производителя, поэтому есть возможность изменять габариты диванов, которые будут подходить именно Вам, при производстве дивана или тахты будут учтены Ваши пожелания. Номенклатурный ряд фабрики мягкой мебели это в основном бытовая мебель, с которой у Вас в доме будет тепло и уютно. Модельный ряд нашей мебели разнообразен и включает в себя диваны и кресла, кухонные уголки, современные мягкие угловые диваны, наборы мягкой мебели с креслами для отдыха и кресла - кроватями.
 
Наша фабрика мягкой мебели внимательно следит за появлением на мебельном рынке новых механизмов трансформации и старается оперативно внедрять их в производимых диванах и креслах. Поэтому нашу мебель отличает многообразие использование различных механизмов раскладок от простых, до сложных. Это раскладка "еврокнижка", модернизированная "еврокнижка", диваны с механизмом "tik-tak", "дельфин", "вяз", раскладушка "спартак", раскладушка с пружинным блоком "дионис", механизм "перевертыш", выкатная тахта и т.д.
 
Большое разнообразие диванов и кресел позволяет оптовым покупателям и гражданам подобрать ту модель мебели, которая подойдет Вам, Вашим близким, Вашему мебельному салону. Мы работаем со многими известными поставщиками тканей, поэтому Вы можете выбрать ту ткань, которая подходит к Вашему интерьеру. Мы всегда готовы пойти навстречу, если Вам диван либо тахта нравится, но не проходит по габаритам, мы производим изменение габаритов мебели в основном по уменьшению ширины дивана, если при этом не меняется форма и стиль мебели. При этом не меняется цена на диван.

Похожие компании

Эста
7 отзывов
SKL Group
3 отзыва
Март (Галерея М)
6 отзывов
Файндизайн
4 отзыва
Крезол
1 отзыв