30 рекомендуют работу в компании.
0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.
0 воздержалось.
Оплата труда | 5,0 отлично | |
Начальство | 5,0 отлично | |
Рабочее место | 4,8 хорошо | |
Коллектив | 5,0 отлично | |
Карьерный рост | 5,0 отлично | |
Рекомендуют для трудоустройства |
30 рекомендуют работу в компании. 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 0 воздержалось. |
Хорошая, стабильная зарплата, стандартный график работы, удобное местоположение (15 минут от дома) что особо ценно для меня. Много нестандартных задач, оплачиваемый отпуск, больничный.
Сделайте чуть длиннее перерывы на обед.
Работаю не так давно, но пока что все нравится. Зарплата вовремя, график работы и отношение руководства адекватное. Все ок, нареканий нет.
Работаю в компании уже больше двух лет и уходить не планирую. Нравится коллектив, всегда подскажут, помогут, поддержат. Часто после работы собираемся вместе и начальство иногда присоединяется. Вне работы мы общаемся как друзья и это круто. Много поощрений со стороны начальства - премии, ДМС после года работы, мероприятия разные устраивают. Зарплата полностью белая, от метро к офису ходит корпоративный автобус. Рад, что попал сюда.
их нет!
Два года в компании и ни разу не было такого, чтобы я пожалела об этом. Искренне ценю и уважаю своего начальника (да, такое бывает!) - всегда поддержит, поможет и подскажет. Видно сразу, что человеку не все равно на специалистов. Генеральный директор тоже очень приятный человек: любит порядок во всем и ценит трудолюбие сотрудников. А это поощряется премиями, кстати. Трудоустройство официально, зп белая. Все супер!
Минусов нет!
Замечательная компания, из всех компаний где работала за 10 лет единственное место куда по утрам хочется идти. Обед оплачивается компанией, при том не так что, что привезли, то и будешь есть, а выдают карточку с суммой на месяц и ты на эту сумму можешь приобрести что хочется в кафе, как хочешь, так и трать. Такое вообще редко где есть. Компания стабильная, на рынке давно, продукт сам себя презентует, так что, что бы сидеть только на окладе, надо почти ничего не делать, а если работаешь, то и зарабатываешь. Не понимаю всех не довольных, когда работали здесь радовались и руководству и коллективу и з/п, как только были уволены за нарушения, сразу все плохие стали. Получать зарплату и ничего не делать могут все, а вот поработать и показать свою квалификацию, увы, способны не многие.
Для меня нет минусов. Это моя лучшая работа за последние 10 лет.
Компания дала мне огромный профессиональный опыт. Я довольно долго работала в сигменте B2B, около 7 лет, но за полгода, что я здесь нахожусь, узнала намного больше, чем за предыдущие года. Уровень клиентов совершенно другой, менеджеры - профессионалы, у которых хочется учиться. Нет такого, что один тянет на дно, а другие пытаются вытянуть за счет своих навыков - все работают в команде, отсюда и положительный результат. Генеральный директор сразу произвел на меня впечатление понимающего человека и высокого профессионала. Как и любой руководитель может и похвалить за хорошую работу, и поругать за плохое старание. А стараться очень надо. Вся заработная плата исключительно зависит от профессионализма и качества работы. Хочешь нормально получать? Забудь о лени и выкладывайся по максимум. Как здесь уже писали, ленивые тут просто не выдержат и любители схитрить или схалтурить тоже. Условия трудоустройства официальные, заработная плата полностью белая, корпоративный пакет.
Копроративное питание оплачивается только в определенных заведениях.
Группа компаний РУСФИНХОЛДИНГ сегодня – это крупный холдинг, объединяющий в себе кредитный потребительский кооператив, микрофинансовые компании, микрокредитную компанию, управляющие компании холдинга, каждая из которых занимает определенную нишу на финансовом рынке, как по привлечению, так и по выдаче денежных средств! Компания ООО МФК "ЭЛИЗИУМ" (рег. № в реестре МФО №1703045008381, номер выданного бланка свидетельства 01 004477) осуществляет профессиональную деятельность на рынке привлечения инвестиций от физических и юридических лиц. ГК РУСФИНХОЛДИНГ является членом СРО «МиР», созданного ведущими участниками российского микрофинансового рынка.