Оставить отзыв
Эй энд Эй (A&A Business Travel Services Holding)
1,6

Эй энд Эй (A&A Business Travel Services Holding)

1,6
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,7
Рабочее место
1,7
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Эй энд Эй (A&A Business Travel Services Holding)

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Частичная компенсация питания (при мне были талоны по 150р на обед), практически нет задержек с ЗП, адекватный руководитель отдела маркетинга (персонально обучает каждого нового сотрудника основным принципам работы). В конце года всему офису бывает разовая премия в качестве подарка (3-5тыс.р), также на день рождения немного. Мелочь, а приятно. Поменяли оупен-спейс на новый офис с множеством комнат, стало комфортней.

Что можно улучшить: Расположение офиса - в октябре 2014 компания переехала - 10 остановок на автобусе на единственном маршруте от метро, жуткие давки утром при посадке, и вечером на обратной дороге. Маршрутки также переполнены. Отметила большие перерывы между рейсами автобусов, поэтому набивается битком народу в салон. Серая ЗП - 1/3 белая часть, остальное в конверте. В середине месяца аванс, в начале следующего - доплата+конверт. Больничные - категорически не приветствуются, оплата только по белой части ЗП. Поэтому все героически ходят больными на работу, за зиму 2-3 раза переболевает ОРВИ весь офис точно. Рассадка в комнатах очень плотная, не избежать( Отпуск - по согласованию в начале года распределяются периоды между сотрудниками отдела, сложно спонтанно изменить даты. Традиционно высокий сезон - с сентября по май. Отгулы без отработки, за свой счет. Отпускные авансом не дают - деньги получите после возвращения с отпуска, странная политика руководства, так и не поняла причину. Бонусы, премии - 1 раз в месяц по отчетам за улучшение комиссии по договорам за каждые 5% (1-4% не учитываются). Фиксированная сумма - 350р за пункт. В среднем реально сделать 5-6 тыс. Обязанности маркетолога - ведение базы поставщиков (отелей) в своей CRM-программе, в среднем на 1 маркетолога идет 350-380 гостиниц (ручной пересчет цен, акции, обновление инфо, фото, согласование и корректное оформление с подписанием договоров и разных соглашений под заказ агентов, разборки по счетам на оплату, решение разных вопросов по оплате заказов, решение конфликтных ситуаций с отелями, помощь бухгалтерам по вопросам отчетных документов и проч.). На время отпусков и больничных коллег - по очереди обязанность вести также блок отсутствующего сотрудника. Командировки и прочее отсутствуют, у компании нет расходов на организацию выездных туров по гостиницам для сотрудников, это только за свой счет. В целом - руководство не вкладывает в рабочий персонал, нет корпоративных программ обучения, основная часть коллектива из Подмосковья и приезжих (текучки такой большой нет, т.к. ситуация с работой за МКАДом печальная), на быстрое повышение ЗП рассчитывать не надо, хорошие зарплаты только у юристов и высшего звена, отсутствует соц пакет как таковой, в основном работа монотонная и однообразная, новые проекты крайне скудно финансируются, движения по карьере в принципе нет.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Частично оплачивают обеды (150 руб в день - на салатик хватает), офис недалеко от метро (пешкарусом через стройку тоннеля), нет дресс-кода (забавный антураж в колл-центре на входе).

Что можно улучшить: Гнилая контора. Держится исключительно на энтузиастах. В основном штат их понаехавших из области и провинции. Руководство хочет много чего и платить за это мало, сотрудники все вечно в запарке, многие не выдерживают - текучка кадров по всем отделам. Серая зарплата (малая часть белая, большая часть - в конвертах). Нет слаженности между отделами, грызутся между собой, нет границ обязанностей, все должны уметь все - секретари тупят на звонках, раздутая бухгалтерия пинает .., маркетологи непонятно вообще чем занимаются, бронисты хамски общаются с гостиницами, юристы вечно ездят по судам.. Офис в аренде. Могут съехать в любой момент. Не работает кондей, народ задыхается. Старая техника. Большой офис оупен-спейс с перегородками между отделами. Стоит гул от разговоров, ора, смеха, работы техники, шум с улицы из раскрытых окон (легендарная стройка тоннеля на Ленинградке). Коллектив бабский, поощряются доносы друг на друга, сплетни, лесть боссам. Корпоративы супер эконом варианта - ставят стол в ближайшей кафешке, развлекается народ сам, без излишеств. Соцпакета нет. Руководство стрижет бабло не вкладывая ни в людей, ни в инфраструктуру. Советую обходить стороной. Вариант только на отчаявшуюся лимиту и местных мазохистов.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по бронированию

Плюсы: - месторасположение - коллектив - нет существенных задержек по заработной плате

Что можно улучшить: Добрый день, уважаемые соискатели! Если вы стремитесь попасть в рабство 21 века, то welcome в ООО "Эй энд Эй". Нервные срывы, обида за несправедливость, унижения, оскорбления, слезы- все это будет Вас окружать ЕЖЕДНЕВНО. Атмосфера в коллективе очень напряженная, все крутится вокруг настроения генерального директора (которое редко бывает позитивным). Все компании-клиенты держатся только на умницах-менеджерах, которые, боясь гнева руководства, облизывают своих клиентов в любой ситуации, лишь бы не потерять (последствия могут быть ужасно неприятными). Карьерного роста в компании нет, никакого. Нужны безропотные рабочие лошадки, желательно - приезжие и с финансовыми трудностями (для большей привязки, так сказать). Зарплату обещали повысить уже года три... все впустую. Также, существует совершенно непонятная система штрафов... она нигде не прописана, она просто в голове у руководителя. Если не понравился громкий смех, шёпот, шорох - штраф. Директору показалось, что ты в джинсах-штраф. Опоздал на 2 минуты-домой. Весь беспредел, который творится в данной организации, не перечислить... просто поверьте, что ООО "Эй энд Эй" - это унизительная дыра! Спасибо за внимание!

Отзыв полезен?00

Компания «A&A» Business Travel Services Holding – один из признанных лидеров в области делового туризма, зарекомендовавший себя как надежный и ответственный партнер. Была основана в 1998 году, входит в десятку ведущих фирм на российском рынке, а также является членом российского союза туриндустрии (РСТ) с 2001 года, включена в Федеральный реестр туроператоров, серия МТ3 011304, а так же в реестр туристических агентств под номером 1084.

Похожие компании

Bnovo (Бново)
12 отзывов
Робинзонада
1 отзыв
Аэроэкспресс (Aeroexpress)
28 отзывов
Домодедово (Domodedovo International Airport)
71 отзыв