Единый центр помощи студентам

Дельфин

1,0
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Дельфин

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Будьте бдительны данные мошенники заметают следы - поменяли телефоны

Что можно улучшить: Трусы и мошенники. будьте внимательны - не попадайтесь на их уловки. По ним тюрьма плачет

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: Заметка!!!! Не имея официальной регистрации в налоговой инспекции, свидетельства на осуществление деятельности позиционирует себя как работодателя. Умница!))) Официальными письмами в сети подтверждает свое нелегальное существование - за что спасибо.))) Пугает перепиской в аське))) Конечно покажи всем, особенно договоренности об оплате, признания в своих страхах, раздвоение личности - пусть народ посмеется, какие идиоты у нас есть в стране)))) Думаю заинтересуете правоохранительные органы весьма и весьма!!!)))) Такой идиотизм пишет - реально у дамы что-то с головой и там не об угол стола удар - там бетонная плита с детства прибила!

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Оплачивает с польшим натягом, а потом и вообще кинула на приличную сумму. С самого начала были подозрения о том, что немного неадекватная персона. Поэтому тоже не торопилась отдавать заказы, так как она сама запуталась в своих сроках (то 10-го, то 20-го, то 2 раза в месяц). Не советую с ней сотрудничать. В итоге у женщины не зарегистрирована фирма, договоров она не заключает. Будто у нее группа менеджеров, при этом вводила в заблуждение. Ну просто смеху даешься. Смысл только всей этой лжи и дурачинья. Ее муж сказал, что это псевдоним - тогда вообще зачем свое истинное имя называть. Очень труслива, потому что ведет незарегистрированную предпринимательскую деятельность. Поэтому сообщено было об этом по трем направлениям: административному, уголовному и налоговому. Так помимо всего в итоге стала игнорировать, на звонок ответил ее муж - сначало были сомнения умеет ли он вообще говорить по-русски. Нес охинею, говорил, что у его жены маленький ребенок, а тут такие нервы - и работы задержаны и деньги требуют. И она отвечать не может на звонки. Она бедняжка не высыпается. И она такая честная, что просто диву он дается - ее прямолинейный муж. И в итоге кидала полная. Хотя мы с ней договорились со штрафными санкциями на часть оплаты. Посылал извините Она видите ли одна с ребенком и одна только не высыпается, а остальные так - роботы. Ну имеете такую нервную работу - имейте сильный дух. А не за мужа прячьтесь, которому тоже бы поучиться сдерживать эмоции. а то на фоне незаконной деятельности слишком высоко несется. Говорил о репутации, хотя они работают не от прямых заказчиков, а набирают в агенствах заказы и этим зарабатывают. Вообщем третьи лица. Наведены справки - они много людей так кинули, потом делают срочную рассылку новых приглашений (людей то много пишут работы) и таким образом 100% выручки. Куча сотовых номеров- один из них + еще 4 номера. Г. Санкт-Петербург,ул. Ефимова, д. 4А, оф.550, Бизнес-центр «МИР» - вранье. Офиса у них нет. Вообщем фирмачка на вранье, кидалы и мошенники. Жалко потраченного времени. Хотя и были задержки, но много своих постоянных клиентов подвинула ради этой неадекватной дамы. И заработка жалко. Но он им не принесет добра - все вернется бумерангом и отразится на самых дорогих и любимых, что за деньги не купить. Бог ей судья.

Отзыв полезен?00

Единый центр помощи студентам «Дельфин» - это единственный в своем роде ресурс для всех  учащихся и студентов при написании работ любого вида. Если Вам необходимо написать реферат, контрольную, курсовую или дипломную работу, то наш Центр - то, что нужно именно Вам.

Главная черта центра «Дельфин» - это качество всех работ. Мы сами заинтересованы в том, чтобы заказанные у нас работы были выполнены качественно и успешно, так как тем самым создается авторитет нашей организации.  Каждая работа выполняется индивидуально и с учетом ваших личных требований, а также требований вашего учебного заведения. Оригинальность текста достигает 85%. Особое внимание уделяется оформлению работ в соответствии с нормами и стандратами ГОСТов (сноски, ссылки, библиография),  учитываются особые требования в каждом индивидуальном случае. Наш девиз: «Наше качество – ваш успешный результ».

«Дельфин» сэкономит Ваше ВРЕМЯ. Все заказанные работы выполняются в четко оговоренные сроки. Вы обращаетесь к нам и больше не переживаете по поводу сроков сдачи работы - она будет сделана ВОВРЕМЯ.

Похожие компании

Ninnel, образовательный центр
5 отзывов
Toptutors
4 отзыва
БетонБаза
17 отзывов
Гипрогазоочистка
4 отзыва