11 рекомендуют работу в компании.
3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.
3 воздержалось.
Оплата труда | 4,0 хорошо | |
Начальство | 3,6 обычно | |
Рабочее место | 4,1 хорошо | |
Коллектив | 4,2 хорошо | |
Карьерный рост | 3,6 обычно | |
Рекомендуют для трудоустройства |
11 рекомендуют работу в компании. 3 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 3 воздержалось. |
Только что зарплата вовремя.
Очень много "штрафов" не выдал чек и прощай 1000 гривен 4 нарушения и увольнения, это кошмар не идите туда, там большая текучка потому что бесплатно никто работать не хочет.
Пришла работать в компанию во время учебного года. Взяли без опыта работы и с пониманием отнеслись к тому, что я учусь на стационаре. Предложили удобный график по дням, чтобы я могла совмещать. Выплата зарплаты стабильно 2 раза в месяц за отработаные смены. У меня замечательный териториальный менеджер, который всегда старается помочь в решении рабочих вопросов. Расположение места работы рядом с домом. Хожу пешком и не трачу на проезд.
12-часовой рабочий день, когда много людей — это тяжело.
Загалом задоволений роботою. Задачі, які прилітають від керівництва адекватні і досяжні. Доводиться багато спілкуватися з людьми, але для мене це не обтяжливо, тому все нормально. Зарплатня хороша, для мого регіону — вище середнього.
Тяжко бути весь день на ногах, дуже втомлюєшся під кінець зміни. Інколи, як вижатий лимон, бо робота дуже активна.
В компании работаю уже более 2-х лет. У нас очень классный коллектив, для меня немаловажно. Зарплата тоже радует. Руководство в компании всегда выполняет взятые на себя обязательства. Смело советую идти сюда на работу.
Люблю свою работу.
Техническая подкованность специалистов в компании очень мощная. Тут работают люди не просто желающие получать оклад, а те кто хочет видеть реальный результат работы.
все устраивает.
Ходила на собеседование в компанию. Общее впечатление весьма положительное. Условия работы и з/п на хорошем уровне. После собеседования обещали перезвонить в течении 3-х дней, набрали в срок и предложили работу. К тому времени, мне уже поступило предложение о работе на должность выше. В общем смело могу рекомендовать данную компанию.
далековато добираться.
Пекар
Всім привіт. Хочу почати з того, що обожнюю свою роботу, неймовірний запах свіжовипеченої слойки… що може бути краще. Працюю поряд з місцем проживання, це величезний плюс адже непотрібно витрачати години, щоб дістатися додому. Пекарні знаходяться у різних куточках міста, тому є можливість обрати пекарню для роботи поряд із домом. Зарплатню отримую своєчасно. Вже встигла навіть потоваришувати зі своїми напарниками. Раджу компанію тим, хто любить спілкуватися з людьми та годувати їх свіженькими булочками та кавою.
інколи треба виходити на заміну на інші пекарні
Работаю в компании почти год, за время работы могу сделать следующие выводы: 1. Спокойная рабочая обстановка; 2. Рабочий день пролетает очень быстро, так как занимаюсь тем что умею и люблю; 3. Каждый день узнаю все больше и больше, постоянное развитие; 4. Уважительное отношение руководства, в дружеской форме даются дельные советы.
Широкий ассортимент продукции. Вначале было тяжело, терялся в ассортименте.
Работаю в компании мерчандайзером уже больше года. Пришла после института, взяли без опыта, но с огромным желанием обучаться. Заработок хороший и есть шанс прыгнуть выше. Так что буду стараться по максимуму.
Больше тимбилдингов.
Замечательный коллектив. Если возникают трудности или не знаешь как что-то сделать всегда помогут. Компания развивается и ты тоже растешь профессионально вместе с ней. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Часто проводятся дегустации вкуснющей выпечки.
Всем довольна.
Закончились с приходом новых «руководителей».
«Светлая сторона луны» закончилась в начале этого года с назначением собственником двух «замечательных руководителей» . Первый — генеральный директор — уже успел «поработать» в другом направлении холдинга, в который входит Форнетти, обеспечив компании отрицательную прибыль. Стиль управления — весьма специфический для нормального человеческого восприятия, нормальный для средней руки точки на любом из колхозных рынков — мат, оскорбления и подобные инструменты общения. В отличии от предыдущего генерального (настоящего и профессионального управленца), этот представитель офисной биомассы поражает не только своей культурой общения, но и абсолютным отсутствием профессионализма. Второй — директор по маркетингу — мальчик чуть за 20 лет, которого по счастливой случайности вынесло волной с места рядового дизайнера на должность руководителя отдела маркетинга. Что это значит? — спросите вы. Отвечу — зитц-председатель, в уши которого влетают указания от вышерасположенных начальников и вылетают в сторону подчиненных без какой-либо промежуточной обработки в сером веществе, находящемся (?) внутри черепной коробки. И напоследок — зарплаты в компании ухудшаются с приходом каждого нового человека. Карьерная перспектива закончилась. Бизнес не смотря на открытие новых точек катится под уклон. Советую очень хорошо подумать перед тем, как идти туда на собеседование.
Форнетти – торговая марка, пришедшая с Венгрии в Украину и уверенно занявшая лидирующее позиции в сфере быстрого питания. Первое украинское предприятие появилось в 2004 году в Черниговской области. Сегодня это не только производственные цехи, но и довольно разветвленная торговая сеть во многих городах.
Форнетти занимается изготовлением хлебобулочных изделий. При этом конечная продукция печется из специальных заготовок в присутствии покупателя. Душистые и вкусные булочки с различными начинками – вот конечный результат. Не зря Форнетти любим и почитаем многими.
А готовую продукцию предоставляет коллектив компании, который считается молодым и довольно перспективным. В связи с постоянным расширением, предприятие может стать местом работы многих целеустремленных людей.
Работа в Форнетти – это реальность. Но возможен ли карьерный рост, помогут разобраться отзывы о работе сотрудников. Поэтому перед собеседованием ознакомьтесь с их комментариями и замечаниями. Отзывы о работодателе составляют действительную картину о:
Трудоустроиться на Форнетти благодаря отзывам сотрудников будет намного проще.