интернет-магазин
Работа в Wildberries (ВайлдБерриз)
Управление данными о компании
2,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Wildberries
Оплата труда
2,3
Плохо
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,1
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
1,6
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
35

35 рекомендуют работу в компании.

197 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

114 воздержалось.

Wildberries: отзывы о работе на должности комплектовщик

Показано 9 отзывов из 346, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: 

График можно планировать самому. Никто над душой не стоит и не торопит.

Что можно улучшить: 

С меня сняли 200 р. за проживание, хотя отношение к общежитию от вайлдбериз не имею и плачу сам. В отделе кадров только улыбнулись и сказали что постараются исправить, так как сейчас той сотрудницы нет, которая занимается этим вопросом (врет). Ничего не сделали.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: 

Сдельная оплата труда.

Что можно улучшить: 

Самое ужасное там даже не огромные и неадекватные "штрафы", а скотское отношение службы безопасности к работникам. Женщины в раздевалке должны раздеться до нижнего белья и пройти в другой зал (как они называют буферную зону), где на потолке на каждом метре стоят видеокамеры, и там уже одеться в рабочую форму. Куда смотрят проверяющие органы и почему никто не жалуется?!

Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: 

Обеды.

Что можно улучшить: 

Работал 2 месяца. Офигел. "Штрафы" за все! На служебный транспорт просто не попадёшь, драка каждый день. Короче обещали 40 т. И выше. За месяц вышло 24. Остальное "штрафы". Самое интересное, не понятно за что! Уволился, просто уехал. Прошло 2 недели. Захожу на свою страничку где счёт, баланс и т. п. У меня — 6000 т. "Штрафы"! Смотрю, все по числам расписано, мол нарушена упаковка, испорчен товар и т. п., а меня 2 недели нет! Короче "штрафы" они я так понял просто пишут как хотят. Ребята не идите туда работать! Это себя не уважать. Плохая организация.

Отзыв полезен?450
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: 

Настоящая проверка твёрдости, терпения и целеустремлённости.

Что можно улучшить: 

Работал вахтой, несколько вахт. Напишу несколько больших отзывов. 1. Общежитие. В зависимости от вашего жизненного опыта, общага покажется чем-то в диапазоне от некомфортного места пребывания до дна ада. Может повезти и вы, как новичок, попадете в новую общагу или в комнату, где терпимые условия в плане порядка/чистоты. Или не повезет и вы зайдёте в вонючую парилку, кишащую тараканами, клопами, иногда комарами и мухами. Ребят, которые после 12–14 часов на ногах, не находят сил убрать за собой остатки еды, постирать (бывает и помыться) и просто падают на шконку, можно понять, но сложно жить на помойке. Поэтому часто бывают скандалы и не только поэтому. Сам не раз видел драки в темных местах у общаги. Общая кухня отличается только тем, что там нет грязных кроватей с пятнами от клопов, но есть грязные столы с пятнами от всего. Ещё есть битком набитый холодильник, в котором каждый копается и двигает продукты, ищет что-то и, часто, не находит. Есть очередь к мойке, к плите, к столам, — не всегда, но в часы пик. Очередь в туалет, в душ, к турникету, в маршрутку. Поэтому многие бегают, стараются все успеть, сами уже похожие на тараканов. Нужно, отработав смену, ещё пройти квест-общежитие — успеть помыться, приготовить еду, позвонить родным, сходить в магазин, при этом, контролировать себя, чтобы не послать подальше коменданта-бога или охранника-бога. Эти существа почему-то считают себя выше вас и относятся, соответственно, т. е. как к червям или типа того, шантажируя выселением, либо увольнением. Таким поведением подчёркивая только свою ущербность, заставляя терпеть не только бомжеусловия, но и их — пару-тройку бесполезных клопов-переростков, которых хочется раздавить. Бесполезных, потому-что в общаге делается всё, что запрещено — бухают, курят в туалете и комнатах, достать лёгкие наркотики не проблемы, дело 5-ти минут. Шансы не притащить оттуда тараканов и клопов с одеждой, в сумке с вещами себе домой, ничтожны. Шансов не заболеть нет никаких, простуда или грипп будут, хорошо, если не всю вахту. Вместе со всеми вы будете кашлять и сморкаться, надеясь не стать к тому же жертвой пищевого отравления, или не подхватить ещё какую-то заразу в общей душевой, где воды по щиколотку. Многие трудности обойдут вас стороной в случаях, когда их источник не функционирует. В общаге всегда что-то не работает.

Отзыв полезен?670
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: Бесплатно кормят только и всё и то так себе а так одни минусы про эту шарагу вообще считаю нет смысла не чего писать просто работать там не кому не советую.
Что можно улучшить: Там надо всё улучшать а в первую очередь брать честных людей которые могли подготовить нормальные рабочие места, куда люди будут приходить и работать а не выбивать её и ждать когда будет телега свободна или терминал, а бывает что простоишь с 8 утра до 10:30 а тебе говорят ребят кто хочет домой 10 человек может уйти а остальных на инвентаризацию а не на сборку, там точно не заработаешь или если ты только под допингом или скоростями вообщем бред один а не работа сплошное...., вообще не кому не советую там работать всё приходиться выбивать или быть подлизами люди работать приходят а должны искать свободные телеги с терминалом, из которого всегда нужно выходить и снимать, не важно куда вы идёте в туалет или в курилку снял приходишь а его нету, снова ищешь а время идёт там сделка, кто придумал эти правила а не выйдешь из тсд тоже штраф, можно конечно не выйти просто снять и он будет на тебя записан но так вроде нельзя но некоторые так делают, закрывать этот склад нужно или взрывать там этот бардак всегда будет,может где-то был груб в тексте но это всё эмоции пускай люди знают правду хуже места не видел и надеюсь не увижу в плане работы как то так.
Отзыв полезен?303
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: На работу устроиться ни как это просто не возможно просто дурдом сперва говорят нет вакансии потом говорят службу безопасности надо проходить а потом оказывается не чё не надо было проходить сказали прийти через пару дней мы вас без очереди возьмём и все такое но ни чего не произошло хожу уже устраиваться с 20 марта час уже апрель сказали прийти в конце апреля сказали что все хорошо будет обязательно возьмём .короче кормят завтрами суть понял то что нет смысла туда устраиваться не конкретные люди .
Что можно улучшить: Улучшение ни каких. тупо трата денег
Отзыв полезен?114
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: Вот читаю отзывы,и просто понимаю, всё что вы тут пишете это галимое отношение вас самих. Я работаю уже третий год на этом складе,и не официально,а вахтой,ездию.... И чтобы увидеть все то что вы пишите вашими глазами,мне это трудно,я ни разу не была обманута ни зарплатой ни условиями и за вахту которая длиться у меня 35 дней,я ни разу не получила зарплату ниже ста тысяч,да было трудно изначально,но надо же как то держать себя в руках,да из начальной с первого дня ни кто большие деньги не получит,реально вы такие глупые. Вы сами то неудачники,и привыкли видимо сидеть на жопе ровно и бабки получать,а здесь просто надо работать,идиоты!!! Меньше портов и высокомерия,и тогда всё будет ок!!! Вам ни кто в рот заглядывать и по головке гладить не будет!!! Я скажу так,что как наемный рабочий, руководство вовремя выплачивали зарплату в полном объеме,я не думаю что официалом меньше платят чем нам P.s ребята работайте,и не ждите что вас кто то начнет работать,а то тогда и за вас з.п будут получать,а вы дальше пойдете лесом;)
Что можно улучшить: Очень дорогие потеряли,хотелось бы чтоб руководство всё таки уменьшили цену им,не многие виноваты в том что вещь лежит не на месте, спасибо;)
Отзыв полезен?2453
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Комплектовщик

Плюсы: Что тут выкабениваться?!!? Ведь это та работа ,в которой результат зависит от тебя самого и при чем почти без планки! Это сделка,ребята! Работал там год целый ,и при чем от компании аутсорсинга! Меньше 70 тысяч там не получал примерно за 25 смен!Это при том что ещё и компания забирала 30%!!! Труд не из легких,но если постараться можно добиться результата в любой компании,не только тут!А на первый месяц работы не стоит грешить,Москва не сразу строилась!
Что можно улучшить: Отношения в персонале!!! Над этим стоит поработать! Все как будто злые и жадные! Никакого коллективного духа(( Ну это понятное дело...
Отзыв полезен?3016

Фото от сотрудников компании Wildberries

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Wildberries

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Wildberries для трудоустройства?

⚡ Из 346 сотрудников компании Wildberries 35 рекомендуют работу в компании, 197 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 114 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Wildberries

346 сотрудников компании Wildberries оценили оплату труда на 2,3 из 5

💼 Как сотрудники Wildberries оценивают начальство компании?

346 сотрудников компании Wildberries оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники Wildberries оценивают карьерный рост в компании?

346 сотрудников компании Wildberries оценили карьерный рост в компании на 1,6 из 5