2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Prom.ua
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
2,9
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
10

10 рекомендуют работу в компании.

31 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 воздержалось.

Prom.ua: отзывы о работе на должности менеджер

Показано 6 отзывов из 57, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

менеджер

Плюсы: 

Проработал около года, в коммерческом департаменте. Худшего руководителя у меня не было. Руководитель Бончук А. Всегда посылала на три буквы, если задаешь вопрос по работе, часто обзывала и угрожала, говорила что какое тебе дело сиди, молчи, это не твое дело, твое дело звонить. Что такие люди делают в руководителях загадка. Также постоянные сплетни и угрозы за спиной, давление со стороны этого недоруводителя. Причем все, что происходит внутри отдела всячески скрывается перед руководителями более высокого звена.

Что можно улучшить: 

Поменять руководителя Бончук А, на руководителя который соблюдает принципы компании, уважает сотрудников, любит свое дело и не отсиживает штаны.

Отзыв полезен?298
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Плюс был один. Это обучение классической методике продаж. Я человек взрослый, меня офисом и печеньками не удивишь. Я проработал 6 дней. При мне ушло 3 человека. Одна девушка ушла на обед, и тупо не вернулась. Я ушел после следующих событий. Изначально мне не дали, четких фунциональных обязанностей. И конкретную цель. Схема действий и цель, менялись каждый раз. То, приоритет был, сделать как можно больше звонков. То заинтересовать клиента, и скинуть КП. Потом не сказали, что нужно убедить человека, и прям в телефонном режиме, провести его к оплате. То я агрессивно предлогал, услуги компании, давил на клиента. То не до жал. Постоянные коментарии за спиной. То не так сказал, а тут нужно было сказать так. Я не выдержал и попросил показать, как работают профессианалы. Позвонить человеку, который регался продать старый мобильник, и убедить отдать его 5700 за создание интернет магазина. На что мне сказали, чтоб я тут не умничал, не искал виноватых. И что они мои руководители, а я тут неделю работаю. На это я ответил, раз вы меня учите, покажите пример! Вы же говорите, что можете любого убедить! Все профии. Прошли тренинги! Знаете НЛП. Покажите мне конкретный пример. В ответ общие фразы, ухмылки. Нет четкой определенности! База левая! Можно также, уран на улице прохожим продавать. Еще меня пытались удержать фразой, что они меня выбрали!) Типа самолюбие потешить мое. Я человек взрослый, на меня эти дешевые манипуляции, уже давно не действуют. Я не обижаюсь. Может я действительно, просто не подхожу для этой работы. Но друзья, скажите, как убедить дедушку, которого зарегал на проме, внук, чтоб продать его фотоапарат зенит. В том, чтоб он ознакомился с КП в своей почте!? Как человеку, который не знает, что такое "за один клик", продать площадку для интернет магазина!? Вот допустим, электро дрель! Ее можно продать строителю. Человеку устанавливающему электро котлы. Можно ему обьяснить, почему он эту дрель купить должен! А что тут? Статистика, юзабельность, клик, товаро оборот, посещаймость? Ну не понимают, люди, о чем я говорю с ними!!!
Что можно улучшить: О том, что можно улучьшить, пусть думают, те кто в этом заинтересован! Я лично, подчьти ..., когда ушел из этой конторы) Такое облегчение)
Отзыв полезен?311
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Работал в кампании почти год,очень много эмоций,мне конечно по началу было сложно,но я во второй месяц когда пошло счастью моему не было предела)))Мне очень нравилось работать,хоть иногда работа и чувствовал усталость,каждый месяц план,где план,ночью иногда снился,но ни разу не жалею о работе на проме!
Что можно улучшить: % за оплату труда
Отзыв полезен?321
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Работала в кампании 2 года, много всего было,но самое главное это опыт знаний, стрессоустойчивость,ооо сколько я программ узнала новых )))) С разными вопросами столкнулась, но меня научили) Спасибо руководителю )
Что можно улучшить: Как и везде , денег всегда мало не бывает
Отзыв полезен?010
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Николаев
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: О кампании скажу: хорошие люди,молодой коллектив,без всяких.Постоянные тренинги, помогают, учат,есть желание расти .
Что можно улучшить: Сложно было по началу научиться,потом появился азарт.
Отзыв полезен?555
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Вникая в работу и конечный результат понимаешь, что плюсов 0.
Что можно улучшить: Если начальство замечает, что кто то знает больше чем они - сразу увольняют. Наверно жаба. Все начальство состоит из тупорылых родственников, которые нарисовали себе в голове красивую картинку о беззаботном будущем за счет клиентов и ничего не хотят делать. Голодранцы опомнитесь!
Отзыв полезен?323

Фото от сотрудников компании Prom.ua

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Prom.ua

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Prom.ua для трудоустройства?

⚡ Из 57 сотрудников компании Prom.ua 10 рекомендуют работу в компании, 31 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 16 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Prom.ua

57 сотрудников компании Prom.ua оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Prom.ua оценивают начальство компании?

57 сотрудников компании Prom.ua оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники Prom.ua оценивают карьерный рост в компании?

57 сотрудников компании Prom.ua оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5