ITONLINE GROUP

4,1
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,9
Начальство
4,0
Рабочее место
4,3
Коллектив
4,4
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
6

6 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о ITONLINE GROUP

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Сразу же полюбился офис - сделано для людей, нет места привычной для России экономии на всём - хорошая мебель, техника, всё, что ломается - тут же ремонтируют или меняют, классических "сломанный стул" и "краска в принтере кончилась" не бывает никогда, специальная служба все эти вопросы решает сразу же. это очень приятно. Кроме того - зоны отдыха: полноценная большая кухня со всем, что нужно, мягкие диваны, настольный теннис, настольный футбол, груша с перчатками. Это +100 к комфорту на работе. Второе: есть очень действенный HR отдел, куда можно прийти с любым личным вопросом. Отдел, существующий не для галочки, а реально работающий. Именно благодаря ему, например, я уже через 4 месяца оказался в другом отделе, хотя не верилось, что это может получиться так быстро. Кстати, о продвижениях - ежемесячно выходит рассылка о карьерных изменениях в компании, так вот там обычно фамилий 10. И так каждый месяц, что, думаю, хорошо показывает, насколько это реально в компании - на одном месте сидят только те, кто сами не хотят двигаться. Плюс хочется сказать об очень контактном коллективе, где можно спокойно начать общаться с любым человеком, и о корпоративных праздниках (зимой, например, на горнолыжку ездили, причём сотрудники вообще ни по сколько не скидывались, всё кампания).

Что можно улучшить: Что кто-то пишет про маленькие зарплаты - буржуйство! Да, тут не платят по 50 000 за считание ворон, и если на работе почти не нужно работать - получаешь соответственно. А если работа действительно серьёзная - заработок достойный. Так, студент 3 курса может у нас получать 30, при этом работая как взрослый человек, в хорошем офисе, а не официантом или консультантом. Конечно, если Вы один из тех, кто вечно всем недоволен - Вы найдете и тут, к чему прицепиться. А если Вы человек, больше замечающий хорошее - то у Вас, как и у меня, очень быстро о компании сложится чуть ли не идеальное мнение. Вот я только здесь понял, что на работу можно реально приходить с улыбкой ) Всем желаю этого!

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Я не буду долго и красиво писать о плюсах и минусах, но абсолютно рада. что пришла в ИТ-Онлайн работать в свое время, тогда еще студенткой, на полставки. За неполные 6 лет компания действительно выросла и "возмужала" на моих глазах. Переехала в новый офис, расширила штат сотрудников, открыла новые отделы и направления в бизнесе. Есть возможность ходить на языковые курсы, йогу, часто проходят тимбилдинги и многое другое.

Что можно улучшить: соглашусь со многими здесь - отсутствие страховки. но если честно, с такими плюсами можно закрыть глаза на остальное

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: В компанию я попала на последних курсах института. Для меня, как и для многих других моих коллег в то время, моя «начальная должность» стала стартом, началом профессионального и карьерного развития. Компания дает прекрасную возможность роста – все зависит от желания и стремления. Профессиональный коллектив, постоянный обмен идеями, отличная рабочая атмосфера, возможность развиваться и воплощать свои идеи в работе – что и говорить, на работу приходишь с удовольствием. От работы в компании только положительные отзывы.

Что можно улучшить: В моем случае - далеко от места проживания.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Работала в этой компании очень давно, но до сих пор остались теплые и радостные воспоминания. - прекрасный старт для студентов и свежих выпускников. Прошло уже более 6-ти лет, а некоторые мои бывшие коллеги до сих пор работают там, развиваясь в своей сфере. Компания с радостью рассматривает инициативы и переводы в другие отделы; - опытные специалисты так же найдут себя здесь, особенно в сфере IT; - прекрасный офис и корпоративная атмосфера. Все для удобства человека. Для отдыха есть несколько зон, кухня, спортзал, диваны и внезапно игротека. Замечательные отношения между сотрудниками. - оформление, белая зарплата.

Что можно улучшить: Была специфическая руководительница отдела, неприятная. В нашем отделе зарплата была за объем выполненной работы. За 2 года требуемый объем увеличился в 2-3 раза, а зарплата оставалась прежней. Это специфический нюанс нашего отдела, в других другие условия о которых не довелось узнать.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: За время моей работы в компании ( 3 года) у меня есть исключительно положительные впечатления: - пул интересных задач - постоянные челленджи и мотивация со стороны руководства - прекрасный коллектив профессионалов, у которых всегда можно научиться новому - возможность реально проявить себя в той специальности, которая по душе - в моем случае, положительной стороной работы стало возможность постоянных командировок в новые страны - можно постоянно совершенствоваться - прекрасная практика иностранных языков ( английский, арабский, китайский, французский, немецкий, испанский, португальский) - приятный офис, свобода в дресскоде, места отдыха Здесь каждый сможет найти себя

Что можно улучшить: Далеко от дома

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Да здесь надо работать, бездельников не держат. Хороший старт для студентов, хорошая прокачка для профи. Компания - лидер в своей нише, известная на весь мир. Я получил очень хороший опыт не только в профессии но и в целом в работе с людьми. Коллектив прекрасный, много профессионалов и просто хороших людей. Для роста много вариантов, проектов тоже много, есть обучение. Современный офис и достойная зарплата. Лояльное руководство, приятно работать. Считаю, что это один из лучших работодателей. Все люди адекватные любые вопросы помогут решить.

Что можно улучшить: Нечего сказать на этот счет. 6 лет в компании не прошли даром и только после того, как покинул компанию, понял на сколько это сильная и профессиональная компания с достойными продуктами.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Из плюсов только то, что компания занимается IT проектами, что мне интересно.

Что можно улучшить: Хамское отношение к персоналу. Не ценят людей. Даже те сотрудники, которые приносят большую прибыль компании и лучше всех работают, не ценятся, а даже ущемляются. Работала в компании еще до ее переименовки в Social Discovery Ventures (кстати, фир.стиль а-ля "пещерные человечки", на мой взгляд, сомнителен. Я, конечно, понимаю, что акцент сделан на молодость, динамичность и все такое, но вот конкретно это исполнение и видение дизайнера мне не понравилось. Слишком бесформенно, плохая работа со шрифтом и сомнительные иллюстрации в целом!). Опять-таки отсутствие соц. пакета. Я вообще работала полностью на сдельной зарплате. Постоянные штрафы (не у меня, но сам факт! Это ж противозаконно). Практически нарушение трудового договора: навешивание сторонних проектов за копейки. Невозможность пересмотра зарплаты, после того, как на тебя понавешали новые проекты. В то время не особо грамотный отдел кадров (говорю не про всех сотрудников, но все же даже наличие одного неквалифицированного работника уже оставляет впечатление о компании!) - hh менеджер, видимо, пришла без опыта работы, задавала мне очень странные вопросы и даже (!) демотивировала, когда я хотела сменить должность и профиль. Странно. Если не видишь в человеке специалиста, который хорошо работает, и справится с новыми обязанностями, демотивировать вовсе необязательно! Дикий подход. В руководстве (начальница отдела) не увидела глубины. Тупо берет усидчивостью, и то сомнительно (потому что комплексов куча. Возможно, не от этого, - непонятно). Как руководитель - совсем не то. Не понравилось. Много неверных ходов, на мой взгляд. В компании политика: проще выгнать старого хорошего специалиста, который выполняет старую норму и нанять нового и заточить его под норму в 2 раза выше за ту же зарплату. Возможно, для компании и нормальная стратегия, но, как я писала в самом начале, это хамство. Не хочется работать в таких компаниях.

Отзыв полезен?00

ITONLINE GROUP — российско-американская компания, специализирующаяся на создании, продвижении и эксплуатации крупных интернет-проектов. Компания существует с 1991 года. Российское представительство основано в 1998 году и сейчас насчитывает более 300 сотрудников, которые являются профессионалами в области ИТ, управления проектами, бизнес-анализа, проектирования пользовательских интерфейсов, веб-маркетинга и работы с иностранными клиентами.

На международном рынке мы создаем, поддерживаем и продвигаем сайты, на которых люди из разных стран могут расширять свои социальные и деловые связи: знакомиться, общаться, искать работу, друзей, повышать свои профессиональные навыки. На российском рынке для корпоративных клиентов мы предлагаем обучение в области ИТ, услуги по разработке интерфейсов и юзабилити тестированию и платежные решения для e-commerce проектов

Похожие компании

Реал Тайм Сервис (Real Time Service)
1 отзыв
Wrike
11 отзывов
Центр (Центр, техническое обслуживание)
1 отзыв
Гарант-ИРБиС
10 отзывов