Спилц

2,6
12 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,2
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

9 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Спилц

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

инженер-эколог

Плюсы:

большинство приходящих ребят молодые и хорошие, и на них ездят, столько сколько они позволяют.

Что можно улучшить:

 Если вы хотите увидеть плохое место работы то вот оно. Руководство не понимает что оно делает и не понимает чем лаборатория отличается от ретейлера. Мне периодически казалось что директор состоит в секте, которая рассказывает о том как вести бизнес не вникая в специфику. Из сотрудников высасывают все соки, и так пока либо не поумнеешь, либо не чокнешься. Диву даюсь, откуда у них аккредитация и как они ее получают. Коммерческий отдел это песня, начальство молиться на эту систему, веря, что ком отдел спас компанию в кризис. Это так не работает, компанию спасли личные связи сотрудников. И самое интересное, то что ничего не меняется, за 4 года что прошли после моей эвакуации, когда я трусливо сбежал спасая остатки психики. Мне кажется что эта компания перижиток былых времен, которая существует только благодаря заказчикам, у которых лицо в пушку и они просто хотят протокол и платят за это деньги, а спилц не задает вопросов, давая нужные бумаги. Если не верите, то посчитайте, сколько сотрудников там работает более 3х лет. Если хотите прийти туда, то смотрите на это как на квест. Это плохая работа, просто забавный опыт для вас. Потом найдете хорошую.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер-эколог

Плюсы:

Поработав в СПИЛЦ чуть меньше года, для себя могу отметить ряд плюсов: — официальное трудоустройство по ТК, белая з/п — предоставляется рабочий автомобиль (так же и в личное пользование) — взяли без опыта работы с дальнейшим обучением (сдача экзамена через две недели после трудоустройства) — молодой коллектив.

Что можно улучшить:

Работа инженера эколога предполагает: выезд на строительные площадки для экологического обследования, подготовка документов для заказчика по результатам обследования + доставка документов в офис заказчику (роль курьера). Так же в обязательную функцию входит работа по коммерческому отделу, которая представляет обзвон уже существующих или поиск потенциальных заказчиков с целью привлечения новых компаний для сотрудничества, т. е. получение еще большей прибыли. Этим должен заниматься инженер и каждую неделю предоставлять отчет руководителю с новой заявкой на определенный вид работ. По моему мнению, руководитель слишком заостряет на этом внимание и ставит выше всего, говоря при этом, что перестанет вовремя выплачивать з/п, если не будет новых заявок, потому что СПИЛЦ прежде всего коммерческая организация. Это все с учетом того, что в компании имеется достаточно большой сметно-договорной отдел (более 20 человек), который имеет прямое отношение к заказчикам. Расходы на автомобиль 50% покрывает компания, но это только бензин. ТО и ремонт оплачивается самостоятельно. Офис находится в жилом доже. Уборщица отсутствует, сотрудники убирают всегда самостоятельно + каждый месяц собирают деньги на чай, кофе, чистящие средства и бумага. Что касается графика работы: по ТД рабочий день с 8 до 17 часов, обед с 12 до 13. По факту рабочий день заканчивается в 7–8 часов вечера, и руководитель считает абсолютно нормальной ситуацией, когда работник, завершив свои дела до 5 вечера, не может просто так встать и уйти домой вовремя, а должен обязательно задержаться и работать дальше или помогать коллегам, которые не успевают закончить работу вовремя. К тому же, переработки и выход в субботу (что бывает довольно часто). По словам коллег, доплат никто никогда не видел даже в виде премий. Скорее всего, это происходит из-за того, что в компании нет постоянного штата, происходит постоянная текучка кадров. Больше 5–6 месяцев большинство сотрудников не задерживаются, есть и те, которые работают больше 2 лет, но их по пальцам пересчитать. Меня попросили уволиться по собственному, в дальнейшем вместо меня будет работать другой инженер, готовый к работе до 8 вечера без доплаты.

Отзыв полезен?22
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер-эколог

Плюсы: Нет плюсов

Что можно улучшить: Разводят сотрудников. Пыталась устроиться туда после окончания Университета. Отработала неделю, сразу спросила про оформление, с претензией и пренебрежением обещали трудоустроить со следующей недели (при этом мужик морщился так, как будто ему вонючку под нос сунули), так как бухгалтер в отпуске. В пятницу, когда все уехали, пришла девица и объявила, что не берут и оплачивать отработанную неделю не собираются.

Отзыв полезен?32
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер-эколог

Плюсы: Так понятно же, кто распространяет положительные отзывы!! )))) К гадалке не ходи !)) Откуда тут вообще рейтинг? Почему не по нулям??

Что можно улучшить: Так понятно же, кто распространяет положительные отзывы!! )))) К гадалке не ходи !)) Сегодня (05.07.2018) в 11:44 с номера *** мне позвонила баба, не назвав моего имени, а сразу перейдя к делу. Предложила вакансию Эколог-инженер. И сразу собралась записывать на собеседование. Я притормозила её и спросила о вакансии: требования и обязанности. На что она мне фыркнула и ответила, что когда приеду на собеседование, тогда со мной и поговорят. Сказала лишь, что работа разъездная. Как они на hh читают все резюме, я не имею понятия. Прав категории В у меня нет, написано чёрным по белому, что не собираюсь разъезжать и не готова к командировкам. Трубку бросила. Решила посмотреть вакансии компании. Что вы думаете, а вакансий НЕТ ! ))) Снова экологическая организация, и снова ничего не говорят о тонкостях, не посвящают в суть дела. Спрашивается, на чём эти конторки держатся и чем там занимаются? Дурочку решили найти? Или мой детский голос в 23 года им показался сладким, что можно было обмануть? Придумайте какой-нибудь новый креатив для заманухи!

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

ИнженерСИЛ

Плюсы: НЕТ!!!!!!!!

Что можно улучшить: Это кошмарная контора,именно контора. Никакого уважения к новым людям, никакой помощи, просто НИЧЕГО. Работа с 8 до того момента как разрешат уйти от туда. Иногда уходила и 22.00 и бывало в 22.30, учитывая, что жила в МО. Могли работать и без обеда, с экзаменом морозили почти два месяца, с официальным трудоустройством тоже. После ухода не хотели ничего выплачивать, но я отстояала свои права и мне выплатили сумму,за определенный срок работы. не идите туда!!!!

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

специалист сметно-договорного отдела

Плюсы: Сплошной минус!

Что можно улучшить: Шарашкина контора! Не устраивайтесь никогда туда! Если выдержите, то оформят Вас по истечении месяца, а если нет, то никто Вам не заплатить ни копейки. Будете ПАХАТЬ как кони первые 2 недели, пока все соки из вас не выжмут. Работа с 8-19, забудьте про обед в принципе. Никто помогать в работе Вам не будет. Ждет Вас огромное количество исходящих звонков. В конце каждой недели Вы должны развести хотя бы 3-х клиентов, если не сделаете, то попадаете в немилость. Вдобавок дадут 120 вопросов, ответы на которые необходимо самостоятельно найти в интернете, и будете сдавать экзамен! Руководство одним словом - змеиное царство, будут недовольны тем как вы работаете. Вообщем это черная страница в моей жизни. Прошу Вас только не устраивайтесь туда, поищи действительно стоящую работу.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: не увидел

Что можно улучшить: Пишу по горячим следам, т.к. только что со мной попрощались. Высказать все накипевшее решил здесь, чтобы все видели, как в этой компании относятся к людям. Начну с того, что в день собеседования меня предупредили, что работает компания в 8.00 до 18.00, и всех вроде бы устраивает, но уходить раньше 19.00 не приветствуется. А еще приходить надо за 15 минут до рабочего дня и совершать все подготовительные дела необходимо ДО начала рабочего дня. Кстати, обед тоже не ясно в какое время, и вообще, как мне показалось, в компании страшно недовольны тем, что сотрудники проявляют физиологические слабости в виде поглощения еды и питья. Кстати, если вы курите, то будьте уверены,что вашу привычку тут же осудит руководство,которое за всеми наблюдает еще и в камеры слежения, установленные на улице. Теперь по работе. Скажу сначала за себя. Я энергетик с 5 летним стажем и пришел в эту, прости господи,компанию чтобы иметь представление о том,как проводится энергоаудит,чтобы иметь полноценное видение этого процесса. К сожалению, увидеть этого так и не удалось. Проработав четыре дня, я ездил по объектам,где проводилась съемка тепловизором и только для видимости заказчика. Все остальные энергетические паспорта были сплошной фикцией, т.к. все цифры и данные брались из готовых проектов и абсолютно ничем не были подтверждены. Ребята сидели и придумывали все из воздуха,как на сердце ляжет...Ко всему прочему в задачи входила обработка базы предполагаемых клиентов для комотдела (коммерческого отдела). Необходимо было прозванивать имеющуюся базу и предлагать услуги по испытаниям. В общем, товарищи инженера, все кто любит работу на холодных звонках, вам там понравится! обзванивая базу клиентов,а это,как правило главные энергетики строек или начальники строек,которые оказывались очень недовольны,что их отвлекают от работы, я задавался вопросом "а чем , собственно, занимается комотдел,и почему я должен, заниматься этим?" Проработав 4 дня, 3 из них проведя в разъездах, это когда в 8.30 ты уже должен выйти из офиса и ехать на объект, причем не на один, и хорошо,если успеваешь вернуться домой до 9 вечера, а один день,просидев в офисе ,обзванивая базу и попутно составляя энергетический паспорт, основанный на эфимерных испытаниях,я в конце дня услышал, что медленно продвигаюсь в работе и крайне не эффективен. Ах да! чтобы заслужить честь работать в данной организации, необходимо сдать экзамен через две недели после начала работы. Причем в рабочее время готовиться нельзя, как выразилось руководство "нечего на работе личными делами заниматься, а готовиться надо дома". Я попытался возразить,что дома не всегда есть время готовиться, т.к. времени такая работа просто не оставляет. И чтобы выучить материал к экзамену, его еще надо найти, а это не малый объем, вопросов там на 6 страниц заготовлено, даже такие как "кто основные партнеры данной конторы" . В общем, если у вас есть свободная неделя и желание прожить ее на автомате из за катастрофической нехватки сна, то эта конторка вам отлично подойдет. Всем удачи в поиске работы!

Отзыв полезен?91
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Лишь несколько приветливых и вежливых людей,скрашивали,эту "процветающую" компанию.

Что можно улучшить: Господи,кто читает это 1000 раз подумайте,чем сюда идти! Это ужасно...ничего хорошего там нет! Не верьте! Там своя определенная коалиция и все! А вы будете просто никем! не удовольствия ничего! Думайте! И смешно читать отзывы сотрудников,которые пишут,видно под приказом начальства!

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Если хотите трудиться на работе, которая приносит удовольствие и где каждый день не похож на предыдущий, то Вам именно в нашу компанию, дорогие соискатели. Потому что Спилц предлагает условия о которых можно только мечтать. Приходите на собеседование и все узнаете сами!

Что можно улучшить: Я нахожусь в ожидании новогоднего корпоратива! Думаю будет ооочень весело, тем более с нашим самым лучшим коллективом!!!!!!!

Отзыв полезен?015
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост-
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: нетт!!!!

Что можно улучшить: я бежал оттуда словно из ада!там полная ахинея и работа в основном не техническая,даже если ты инженер,а коммерческая!!!!!!!!!!ребята!!!все что тут пишут положительного это все написано по поручению руководства,так как периодически они заставляют это делать!компания ужасная,коллектив ....,все такие из себя важные,а на деле не умеют работать с документацией,не знают норм,техниические заключения составляют по шаблонам!САМОЕ главное!!! трудового договора не заключают!кормят обещаниям вот вот составим вот вот составим и в итоге ты пашешь там как будто 5 лет там работаешь,никто ничему не обучает,ты как котенок заброшенный в плаванье и сам как то выкорапкиваешься. Слава Богу я оттуда ушел,ничуть не жалею,только время потратил,за которое не получил зп.

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Перелистнув новую страницу календаря, наша компания активно приступила к продуктивной работе . Впереди большое количество интересных идей и задач, новых перспективных направлений на территории нашей страны и за ее пределами, уникальных объектов и обследований. Наша компания приглашает молодых специалистов присоединиться к нашей команде и заявить о себе. Ребята! Если Вам интересна работа не только в Москве и пределах области, вы готовы мыслить на региональном уровне, работать на новейшем оборудовании и развиваться в перспективной компании-компания СПИЛЦ предоставляет такую возможность!

Что можно улучшить: ----------

Отзыв полезен?015
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Как новый сотрудник компании "СПИЛЦ" могу сказать, что безумно рада оказаться в таком прекрасном коллективе и работать рядом с специалистами в своём деле. Работа интересная и перспективная, а сотрудники добрые и отзывчивые, всегда объяснят что и к чему. Успела я побывать и на корпоративе, и поняла, что это компания умеет не только вкалывать, но и отдыхать!!!!

Что можно улучшить: Ничего отрицательного я не нашла

Отзыв полезен?012

Более 15 лет нами был взят курс на оказание качественных и квалифицированных услуг в сфере охраны окружающей среды, экологического проектирования, мониторинга, инженерных изысканий, инструментально-технического, неразрушающего контроля и санитарного надзора.

На сегодняшний день СПИЛЦ является лидирующей и динамично развивающейся международной компанией, опирающейся на перспективные профессиональные кадры.

Одним из основных направлений нашей деятельности является проведение обследований объектов нефтегазовой отрасли при проектировании, разработке, хранении, транспортировке, а также эксплуатации месторождений, с целью обеспечения безопасной работы и предотвращения рисков возникновения чрезвычайных ситуаций

Постоянно возрастающее использование водных ресурсов, подчеркивает острую необходимость мониторинга объектов водоснабжения от исследования состояния водоемов до определения утечек и дефектов резервуаров хранения и коммуникаций.

Похожие компании

Открытая Линия, колл центр
7 отзывов
Секретариат, колл центр
9 отзывов
РЕНКАПСТРОЙ
4 отзыва
Велс
8 отзывов
Удачная техника
1 отзыв