Премьера

2,5
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,4
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,4
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Премьера

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кофе вкусный

Что можно улучшить: Ну. Начнем. Поработать в этой конторе не получилось. Мне хватило ума на первый день стажировки прочухать, что к чему. Начнем с того ,что на собеседовании тебе говорят, что обзвон идет по "полутеплой базе". Как мне объяснили, это те люди, которые уже ходили в театр или же порекомендованные друзьями. Уже не состыковка. Покупка билета в театр не подразумевает получение персональных данных(таких как ФИО и домашний/рабочий телефон). Сколько раз брал билеты в кассах и в интернете- ни разу не спрашивали. Потом рассказали про карьерный рост. Тут то я и заулыбался. Оказывается от обычного менеджера до управленца офиса можно дослужиться за 1,5 года. Даже без высшего образования!!!! И получать за это 500млн рублей!!! "Вот это удача"- подумал я. Но когда мне руководитель скзал, что она 17-летняя девушка достигла этой должности за 3 месяца, то я ели сдержался ,чтобы не засмеяться. А теперь в кратце о работе в офисе. Тебе дают базу (распечатанный телефонный справочник) и ты начинаешь звонить, звонить и звонить. Самое что прикольное. Нашлись люди,которые в театре никогда не были( отсылка к полутеплой базе). Вот это был веселый поворот. В офисе нет рабочих мест. Просто круглые стулья в одном помещении , где ютятся около 20 человек. Громко играет музыка и вся эта куча народа ,орет и носится по офису ,впаривая эти билеты. А теперь кульминация. Оказывается в данной компании ,по ТК договору , перерывов 2 по 5 мин!!!!! Есть в офисе нельзя. Тут мне хотелось задать вопрос "какой идиот согласится на такой рабский труд?". В итоге есть и такие. Как мне объяснили, что они все настроены результат , и что когда человек поест, его РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ПАДАЕТ ,И ЧТО ГОЛОД СТИМУЛИРУЕТ!!! Так к слово , я человек, который занимается бодибилдингом. Я ем 6, а то и 7 раз в день. Когда мне это сказали, я готов был рыдать от смеха. Про то, что еда - это энергия в человеческом организме они видимо не слышали. И у сытого человека, работоспособность куда выше, чем у того, кто не ест с 9:30-18:00. В общем врут и врут коряво. На ТК плевали с высокой колокольни. На человеческие права тоже. А те , кто уже там работаю, настолько зомбированы, что когда ты им пытаешься объяснить, что так работать не нормально- они начинают возмущаться и хамить. В общем оврал. Если вы когда-нибудь попадёте в компанию "Премьера" знайте, что вы там просто тупой скот, которому банально поесть некогда и вы должны сдохнуть на этой работе.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Нет их.

Что можно улучшить: Ребята, прежде всего хочу сказать "Спасибо!" за Ваши отклики и за то, что не поленились их опубликовать! Была на собеседовании у них на днях, такого хамского отношения я не видела нигде в приличных организациях. Пригласили на 13.00, захолустье, м Текстильщики, промзона, ул. Грайвороновская,4, сквозь непогоду мчалась, прихватив резюме как в распечатанном варианте, так и на флеш-карте, но какое там резюме!!! Во-первых, я прождала за дверью целый час по наставлению не очень вежливой девушки, которая в прямом смысле слова заорала:"Ждите за дверью", когда я попыталась постучать в их, так сказать офис. Потом меня, наконец, пригласили, дали мне шаблон анкеты, попросив заполнить.....ждала еще мин 35-40, пока не прибежала очень агрессивная девица , пригласила меня к себе в кабинет, где нет ни ноутбуков, ни ПК, никакой прочей офисной техники, мой рассказ о себе составлял не более 1 минуты, все остальное время - еще мин 40 я вынуждена была слушать выступление-премьеру интервьюристки -аферистки. Оклада нет, хотя было указано в приглашении 50 т.р. График работы тоже не соответствовал указанному. Не серьезно, напористо, агрессивно. Пригласили на стажировку, но ребята, вы мне даже не дали время подумать! Ведь не только вы, но и я выбираю тоже! Спасибо этому сайту, почитала, зачиталась и мои подозрения подтвердились. Просто вопрос к работодателю - почему вы считаете, что люди должны дарить вам свое время, нервы и финансы, приезжая к вам на собеседование за счет вашей наглой лжи, ведь информация на сайте соискателей работы не соответствует тому, что вы предлагаете! Хотя мой вопрос риторический, то бишь, останется без ответа, но я человек с высшим образованием, с хорошим опытом работы, была оскорблена бестактностью, бесцеремонностью, хамством и просто обманом, т.к я очень ценю свое время, а потратила его впустую. Ребята-соискатели, не тратьте свое драгоценное время! Ищите достойную работу!

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Я много где работала, но такого хорошего отношения не встречала нигде. В офисе здоровая теплая атмосфера (гундосы и нытики, я заметила, здесь просто не приживаются). Можно, не отвлекаясь на разную ерунду типа конфликтов и сплетен, работать. Я разговариваю с клиентами по телефону в теплом уютном офисе, и мне еще за это деньги платят)). Точнее, я сама их зарабатываю (кстати, ограничений в з/п руководство не ставит, в чем тоже огромный плюс). Хочу отметить особенно - здесь проводится серьезное обучение, причем бесплатное. И все это в легкой игровой форме. З/п получаю каждую неделю без задержек. У меня большие планы в этой компании, и уходить я никуда не собираюсь. Написала здесь только потому, что слышала от таких вот новичков, которые приходили к нам устраиваться о плохих отзывах. Меня это возмутило, т.к. это неправда. Я с уважением отношусь к своим наставникам как к профессионалам и людям вообще. Может быть, кого-то и обидели в Премьере, но это уже личное. Люди разные везде.

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Удобный график, с 9 до 17

Что можно улучшить: Мне хватило минуты на собеседовании чтобы понять что это все лохотрон. Оклада нет, оплата только за выполненную работу 10% от проданных билетов, т.е. от проданных билетов на сумму 10000р. мне заплатят тысячу, а что бы заработать как минимум 15 тысяч, надо продать на 150 тысяч.... Короче весь день выпаривать билеты.... Люди сидящие там не понятно откуда чего были довольны... )

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: !Раньше я работала менеджером по продажам рекламы и моим кошмаром были холодные звонки… когда пришла в Премьеру, мне сказали, что клиенты у меня будут, и искать мне их самой не придется, так и оказалось! Клиенты уже заинтересованные, предлагать им билеты на театральные постановки – одно удовольствие. Я по образованию психолог и мне очень интересно общаться, а здесь очень много интересных людей, работа интересная. Оформление официальное, зарплату не задерживают, мне очень нравится.

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен?00

Группа компаний «Премьера» уже более 16 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, 
Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.

Похожие компании

Дисишн Про
РОСМЕДИА
Саратовский областной театр оперетты
Сева Групп