Оставить отзыв<
Славинмаг
1,2
1,2
Оценка работы Славинмаг
Оплата труда
1,0
Ужасно
Начальство
1,0
Ужасно
Рабочее место
2,0
Плохо
Коллектив
1,0
Ужасно
Карьерный рост
1,0
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Славинмаг

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ступино
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Отсутствуют, за исключением псевдообещаний начальства о повышении оплаты труда
Что можно улучшить: Абсолютно ничего, компанию ждет крах, начальство не ценит своих подчиненных вообще, даже за людей не принимает, просто рабочий биомусор которому можно платить копейки и требовать как от начальства. Поработав в этой компании пару лет, понял что магазин ждет крах и скорое закрытие, старый начальник слеп и не видит куда катится бизнес, пытается выжать последние соки из торговли строительным материалами за "бешеные" деньги, уже начал вытаскивать бизнес за счет продуктов питания, (в сроках годности коих я лично сомневаюсь), порядка 40% товара с дефектом и истекшим или подходящим сроком годности, полная антисанитария на складах, мыши и тараканы штурмуют этот магазин, а руководство даже не переживает по этому поводу, забочась лишь о набивании кошельков гордой семьи , некоторый товар закупается в ТЦ Леруа Мерлен после чего накручивается и продается как заводской. Огромные долги фирмы не позволяют заказать тот или иной товар на заводе-изготовителе, зарплата для сотрудников порядка 13000-16000 т.р. При графике 3/2 или 4/2, без разницы,можно работать без выходных тогда около 22000 заработать можно, при этом ты и кассир и консультант и грузчик и убийца тараканов, уничтожитель мусора, великий магистр пыли на складах, и кем только не приходится там быть, в плоть до уборки бычков на территории. Каждый день начальство ходит и "пинет" своих работников как обычных рабов, не имея не малейшего уважения, никаких поощрений или бонусов, а самое интересное что в каждом сотруднике видят только воров, все по их взглядам пытаются их обворовать и украсть кусок этого НЕзаветного нищего пирога, если кто то решил пойти на подработку или выбрать этот магазин в качестве первого или основного места работы, категорически не рекомендую, вас там даже за человека не будут принимать. Особое внимание можно уделить замдиректору по торговле . ...человек каждый день ходит и следит за сотрудниками, втирается в доверие, а пару минут спустя, всё чем вы занимались в его присутствии оказывается на слуху у высшего руководства. Думайте господа, цены самые высокие в городе, выше только в центре Москвы, покупают за копейки а накручивают порядка 80-200% (зачастую около 120-160) при чем товар не лучшего качества, бывает такое что и брак покупают по акции, а продают как обычный товар. Не рекомендую
Отзыв полезен?00

Основное направление деятельности  магазина — оптовая и розничная торговля товарами для ремонта, благоустройства и строительства. Ассортимент магазина ежедневно пополняется десятками наименований, а общее количество товаров перевалило за десять тысяч – мы уверены, что в каталоге Вы найдете то, что искали.

Коллектив  магазина строительных и отделочных материалов прекрасно понимает, что одного наличия большого количества товаров недостаточно. Мы предлагаем Вам ряд преимуществ от сотрудничества с нашим магазином, рассчитывая на долгое, доброе и плодотворное сотрудничество.