Продюсерский центр

Flash Vision

3,1
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Flash Vision

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

PR-специалист

Плюсы: Ох, друзья мои, а все потому, что хорошее люди обычно не заходят писать) Я работаю в данной компании достаточное время, чтобы дать объективную оценку всему. К сожалению, а может к счастью, я не наблюдала воочию вакханалию, которую пыталась устроить здесь «бывший штат» в обход всем этическим нормам, потому что каждое слово, описанное здесь неправда. Не буду судить о том, чего не видела своими глазами, но рассказываю, как обстоят дела сейчас. Имя пишу настоящее, в отличие от анонимов, так как подписываюсь под каждым словом лично. Произошла такая ситуация, видимо, из-за чрезмерной лояльности руководства, к сожалению, образ мышления многих устроен так, что они могут работать только из-под палки. А когда их, что вполне логично, спрашивают: «где проделанная работа»? Не могут дать внятного ответа. Здесь не так, но начну по порядку: 1. Компания давно сменила локацию, на Неглинной большой светлый офис с удобными рабочими местами; 2. Сейчас уже есть сформированная команда специалистов, не опускающая себя до мелочных интриг. 3. Никто нас тут в плену не держит, и на обеды мы ходим, центр Москвы полон различных симпатичных кафе с вкусными ланчами, для тех, кто предпочитает брать с собой домашнюю еду, есть кухня, с микроволновкой, кофемашиной, холодильником и даже посудомоечной машиной. 4. Ни разу в стенах этого офиса я не услышала ни единого оскорбления либо крика. Опять же, опыт видимо заставил ужесточить фильтр людей, которые здесь попадают. Так что здесь работают специалисты, которых не надо бить палкой и объяснять примитивные вещи, человеческий фактор всегда учитывается и даже в случае недопонимание вопрос решается взрослыми людьми адекватным диалогом. 5. Трудовой договор подписывается, со мной лично подписали спустя 2 недели испытательного срока, ровно то же самое касается остальных сотрудников 6. Процесс тут как раз прекрасно понимают, но не ищут людей, которым надо говорить, что делать, это место, где можно предлагать, развиваться, самореализовываться.

Что можно улучшить: Сложно? Да, покажите мне хоть одного специалиста, получающего адекватную зарплату и работающего, закинув ногу на ногу? Да, здесь периодически задерживаются по вечерам, когда надо закрыть срочный вопрос (и, кстати, в подобных случаях едут домой на такси). Меня дико возмущает неадекватность поведения людей. Потому что за 10 лет своего опыта, на протяжении которых я успела поработать и в госструктурах и коммерческих организациях, и впервые вижу настолько адекватного руководителя, с которым комфортно на 100%, ровно также как с коллегами. У кого остались вопросы, милости прошу. Надеюсь, профессионалы предпочитают все увидеть собственными глазами, потому что сейчас расширяется коллектив и требуются ЕЩЕ специалисты (не на замену, а в расширенный ШТАТ), что, кстати, говорит о развитии компании.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Предоставление мобильного телефона, оплата рабочих поездок на такси

Что можно улучшить: Хотелось бы предупредить соискателей о недобросовестности данной организации по отношению к сотрудникам: плохо обустроенные рабочие места (помещение душное и тесное, рассчитанное на пару человек, а сидит там гораздо больше); многочисленные переработки ничем не компенсируются; отношения с сотрудниками не узакониваются никаким договором, точнее вы его подписываете, но обратно на руки свою копию не получаете; руководство не гнушается чтением личных переписок сотрудников с последующим их оглашением. Устраиваясь на работу в Продюсерский центр Flash Vision, вы рискуете потерять много нервных клеток и забыть о личной жизни, просто потому что начальство не может построить чёткий план действий, а предпочитает, чтобы работник в последний момент выполнил все их прихоти. Проектов мало, но каждой элементарной задаче придается огромная важность, так как руководство заботит исключительно создание иллюзии крутости их деятельности, нежели качество создаваемого продукта. Много стресса из ничего, приправленного оскорблениями и матом в ваш адрес, чем и объясняется постоянная текучка.

Отзыв полезен?71

Продюсирование, организация мероприятий, издательская деятельность и т.д.

Похожие компании

Компания МКС
1 отзыв
Центр нейропсихологии
1 отзыв
БСТ
1 отзыв
Мир Образования
1 отзыв