2,6
Оценка работы Seosky
Оплата труда
2,3
плохо
Начальство
2,3
плохо
Рабочее место
2,5
плохо
Коллектив
4,1
хорошо
Карьерный рост
1,9
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

7 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Seosky

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Копирайтер
Плюсы: 

 Никаких положительных отзывов. Помимо того, что вы "врали" старым сотрудникам. Ваш копирайтер или менеджер пишет эти липовые отзывы. Как же мерзко, боже

Что можно улучшить: 

Скажите мне ну кому, кому нужно вас намеренно загадить? Какая конкуренция? Seosky — это очередная маркетинг-студия из самой низкой ниши этой отрасли. Она не может составить конкуренцию никому: почти все, кто там трудились — новички, не профи. Кому потребуется марать репутацию компании, которая даже не может сдать сайт за 200К заказчику? Кому?

Вы молодцы, старательно пытаетесь отбелить свою репутацию. Но мы- бывшие сотрудники помним все: мизерную зп, грязный офис, пустые обещания, отсутствие питьевой воды.

Надеюсь, в эту компанию не пойдут работать люди. Всего плохого, как говорится ;)

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Верстальщик
Плюсы: 

В настоящий момент являюсь сотрудником Сеоскай. Прочитав остальные отзывы остался, мягко говоря, озадачен. Разложу все по порядку 1. Пишут про разговоровы и обсуждения за спиной. Мб когда-то были какие-то сплетни внутри коллектива раньше, но сейчас: а) мы с коллегами никого не обсуждаем за спинами, и в компанде точно нет лицемерия из разряда в глаза «ты молодец», а за спиной «как так вообще можно, это ужас». б) Коллектив в целом очень дружный. И шутим в офисе, и поболтать на общие темы всегда можно — коллеги всегда поддерживают темы. Так что если вдруг нужно «переключиться» на что-то посреди работы на пару минут — это вообще не проблема в) «работать за пять копеек». Тут спорный вопрос, на который не дам точно ответа. На стажировке/испытательном денег правда платят не много, я бы даже сказал «чисто символически» После стажировки обсуждается индивидуально. И тут скажу от себя: я пришел в компанию только начав карьеру в IT-сфере, многому учился в процессе, где-то разбирался с 0, впервые столкнувшись с задачей и т. д. Так вот, оценивая свои знания и опыт на тот момент зп мне предложили более чем адекватную, на уровне аналогичных предложений. При достижении определенных успехов сразу были обозначены определенные перспективы её роста. Так что тут вопрос ваших ожиданий. Возможно стоит адекватнее соотносить свои компетенцию/зарпалтные Ожидания. Ну или же посмотреть, что предлагают на рынке.

г) «Кидают на деньги». При мне ни разу не было такого. Все сотрудникам, даже которые увольнялись зп выплачивалась в полном объеме. Зп не задерживали больше чем на день. д.) Не видел тут такого, но про задачи напишу В принципе, компания специализируется на определенном фронте работ и старается делать то, что умеет. Поэтому, скажу прямо, большого прям разнообразия или новых регулярных вызов в работе нет. Если кто-то ищет прям драйва в работе, чтобы постоянно сталкиваться с чем-то новым и «преодолевать себя» на реальных проектах — этого тут минимум. При этом если Вы хотите попробовать что-то новое (я счас для разработчиков пишу) и хотите это внедрить и попробовать, против никто не будет, наоборот, скорее всего поддержат.

Подводя итог, что я могу сказать Сеоскай — отличная компания для старта карьеры. Коллектив отличный (для меня это главное сейчас), работать уютно, зп меня на текущий момент устраивает. Я реально рекомендую эту компанию для тех, кто-либо решил поменять сферу деятельности и/или обладает начальными знаниями или минимальным опытом, т.к. тут хороший плацдарм для дальнейшего роста на хороших для этого условиях.

Что можно улучшить: 

Субъективно, не обнаружил — чего ждал, то и получил.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Копирайтер
Плюсы: 

1. Я работаю копирайтером 5 лет, из них 4 месяца в компании SEOSKY. Очень устраивают условия (я удаленный сотрудник) и достойная зарплата. Заказы присылают регулярно и в большом количестве, поэтому есть реальная возможность заработать. С руководством у меня выстроены ровные и корректные деловые отношения. Я очень благодарна сотрудникам компании, с которыми мне приходится контактировать, особенно моему непосредственному руководителю за ее помощь и ценные советы. Это настоящий профессионал, к которому всегда можно обратиться с тем или иным вопросом и получить грамотное руководство к действию. Такое сотрудничество позитивно сказывается на качестве моей работы и эффективно для компании в целом.

Что можно улучшить: 

Иногда приходится писать сложные или скучные по тематике статьи, а это утомляет)

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
SEO-специалист
Плюсы: 

Работаю в компании больше 3-х месяцев. За это время нареканий особых нет и не было. Коллектив отличный. Работы много. Платят стабильно. Прочитала отзывы ниже и очень удивилась. За все время моей работы в компании никто и ни о ком за глаза не разу не говорил. Все разговоры в офисе исключительно по делу. Чай-кофе за счет компании. Вода заказывается во время. Есть микроволновка, где разогреваем еду. Коллектив вежливый, на личности не переходят, не кричат. Офис не большой, но уютный. Негатива нет. Компания, действительно, предоставляет возможность старта для новичков в профессиях, но их контролируют специалисты. Всегда можно посоветоваться, если в чем-то не уверен или выдвинуть предложение. С клиентами общение вежливое, честное, как и со всеми сотрудниками. От метро добираться удобно — рядом с метро. Нормированный рабочий день.

Что можно улучшить: 

Всегда найдется, что улучшать.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Инженер
Плюсы: Офис близко от метро. Полностью белая зп, страховка, оплата мобильной связи.
Что можно улучшить: Катастрофическая нехватка рабочей силы. Задачи поступают со словом срочно и любой ценой их нужно выполнить. Если задача в пятницу вечером пришла, то в выходные сидеть чтобы сдать в понедельник. После 19-00 засиживаться и по долгу каждый день тут норма. Командная работа также на нуле, один инженер делает так, второй иначе, в итоге неразбериха. Как стадо без пастуха. Крайне не рекомендую для трудоустройства.
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Менеджер по работе с клиентами
Плюсы: Проработав в этой компании 1 месяц, меня обсудили миллион раз, кричали и ругались без повода. Говорят бесплатно чай печеньки?? Нет! Все это будут за ваши деньги и не Эдите что вам пожелают приятного аппетита , ну да ладно. Обеденное место-это стул, стол и микроволновка , и если класс занят обучением персонала- то вам сегодня негде кушать! Кушайте хоть на улице. Далее, не удивляйтесь, если вы однажды приедете на работу а вам скажут «извините, вы нам не подходите» и кому бы вы что не доказывали , не утруждайтесь, там ужасная политика работы и обучения. Обманывают на каждом шагу , лицемерят , хамят и выживают. Ужасные условия работы, и отвратительная зарплата , с чем и связана текучка. Руководство самое не компетентентное , которое ч когда лито встречал!!!!! Это отврат!!!!!
Что можно улучшить: Организация полная ...
Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Копирайтер
Плюсы: Микроволновка, стол и стул, компуктер работал
Что можно улучшить: Я с огромным желанием шла в эту компанию, ведь коллектив на тот момент был прекрасный. По впечатлению дела у компании шли в гору. Затем в скором времени сотрудники стали уходить пачками, а новые таким же количество приходить. Если Вы любите сплетничать, то Вам сюда. Излюбленная обитель начальника и нового project манагера- переговорка. Там проходит перемывание костей всех трудящихся. Если имеются претензии напрямую к Вам, не ждите, что услышите их в лицо. Узнаете их за спиной от других людей. Закончилась вода, нечем элементарно смочить горло? Подождешь 2 дня, а может быть неделю. Кофе и плюшки за счет компании? Получай пакет вонючего кофе за сотку. При том, что первое время сотрудники самостоятельно скидывались на чай и кофе, поскольку начальнику организация подобного мероприятия наверное была не по карману. Обманывать клиентов и впаривать им дичь, эт запросто. Кидать на бабки, как заказчиков, так и работников- за милую душу. Проработав 4 месяца за 10 тысяч рублей и насмотревшись, как людей выгоняют за их спиной, обсуждают, у меня встает только 2 вопроса: 1) Как совесть позволяет примерно 5 лет держаться на плаву за счет такого отношения к работе и людям? 2) Каким образом получается это делать финансово, ведь даже за аренду офиса платить нечем и висят долги? Такого отношения к сотрудникам еще поискать нужно. Даже если Вам кровь из носу нужна работа, пожалуйста, не идите сюда.
Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Верстальщик
Плюсы: Берут кого попало, всех подряд. Если вам нужен опыт и вы готовы работать "за еду", вам здесь будут рады!
Что можно улучшить: В компании отвратительная организация, постоянная текучка, убогий офис с неудобными рабочими местами, однажды вы можете прийти на работу, и внезапно узнаете, что вас уволили без предупреждения, принято обсуждать сотрудников у них за спиной, руководитель никогда не скажет вам лично, что ему в вас не нравится, но об этом будет знать весь офис. Ложь и лицемерие как по отношению к сотрудникам, так и по отношению к клиентам - здесь это в порядке вещей! Весь коллектив состоит из неопытных новичков, студентов и стажоров которые с трудом понимают чем они занимаются, клиентам же говорят, что в компании работают суперпрофессионалы, естественно таковые работать здесь не станут.
Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Берут кого попало. Хотите получить свой первый опыт? Готовы работать за копейки? Вам здесь рады!
Что можно улучшить: Всё!
Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Дизайнер
Плюсы: Из плюсов работы в этом месте - это только очень крутой коллектив. Люди работают действительно интересные, веселые и умные. Ну и для меня было плюсом, что близко к дому, больше плюсов не найдено
Что можно улучшить: Минусы можно перечислять вечно. Начиная с таких мелочей, как, на кофе сотрудники скидываются сами, вода во время не заказывается, с интернетом постоянные проблемы, хотя вроде в агентстве интернет маркетинга таких проблем не должно возникать. Отдельное тут отношение к дизайнерам. Их тут за людей не считают, требуют просто кучу всего, а платить нормально никто не готов. При работе мнение дизайнера не учитывается, зато клиентов облизывают с ног до головы, а когда делается по желанию клиента ерунда полная, то виноват конечно же дизайнер. Проработав 10 месяцев за 15 тысяч и вытянув одна кучу проектов, в итоге не получила никакой благодарности. Не советую сюда идти даже за начальным опытом, потому что в итоге вы больше получите головной боли и потратите много нервов. Это явно того не стоит.
Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Не верьте хоошим отзывам, они написаны под копирку.
Что можно улучшить: Стоит идти только людям без опыта, если вас не берут никуда и изначально деньги для вас не главное. Но Сеосрам ищут специалистов, хотя не ясно зачем намеренно пытаться придраться к людям на стажировке. Ответ: потому что в компании только новички, на которых можно навесить побольше работы. Манипуляции и нечестная игра с работниками. Любят пускать пыль в глаза, врать, вы те еще. Ужасное рабочее место, находятся в ... мира. Большая текучка прозревших. Вашу работу потом продают как работу хорошего специалиста, на самом деле все в конторке криворуки.
Отзыв полезен?120
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства
Маркетолог
Плюсы: Прохождение практики в агентстве интернет-маркетинга SEOSKY - это прежде всего потрясающая возможность узнать, что такое SEO-продвижение, а также увидеть, как именно создаются сайты, сколько для этого требуется времени и финансов. Признаюсь, в первый рабочий день мне было немного не по себе, ведь я прекрасно знаю о своих компьютерных навыках, но под чутким руководством команды неуверенность в себе быстро улетучилась, сменившись желанием научиться большему. Немного освоив фотошоп, мы перешли на составление тегов. Именно это помогло нам узнать больше о деятельности агентств интернет-маркетинга. Также стоит отметить, что мы некоторое время работали в качестве менеджеров по холодным продажам. В наши обязанности входило составление базы данных, звонки потенциальным клиентам, а также переписка с многими компаниями с целью продажи сайта или же сдачи его в аренду. Это действительно интересный и настолько необходимый нам, специалистам по связям с общественностью, опыт, позволивший верно выстраивать диалог с потенциальными покупателями.
Что можно улучшить: Более обустроенное рабочее место.
Отзыв полезен?014

Разработка сайтов, продвижение