служба такси

City mobil

-
1 отзыв
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о City mobil

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: Удобный график работы для операторов колл центра, можно работать несколько раз в неделю. При графике 2/2 по 12 часов минимум 2 смены в неделю, если 5/2 по 6 часов то минимум 4 смены. Находятся по адресу ул.Архитектора Власова, 55. От метро минут 10 быстрым шагом. На собеседование пригласили быстро. Дали заполнить стандартную анкету,и само собеседование проводила руководитель колл-центра. По зарплате обещали на 6 часовой рабочий день 600р смена и % от заказов, на 12 часовой рабочий день 1200р смена и также % от заказов.

Что можно улучшить: В компании очень странное представление об обучении новых сотрудников, не имеющих опыта в такси. Обучать новых операторов некому. Я пришла на первый день обучения, мне дали стопку бумаг на самоизучение( в них входило тарифы такси, и схема принятия заказа у клиентов компании, и прочие нюансы по тарифам). Потом часа через 3, меня подсадили к одному из диспетчеров чтобы послушать как та работает и принимает заказы. Все на этом обучение было закончено. В следующий раз( а это примерно через 4 дня) я пришла на обучение,мной опять некому было заниматься. Дав мне врем на повторное изучение этих бумажек, посадили в линию принимать заказы. В случае чего,если у клиента возникает вопрос а я не могу на него ответить, то и спросить ответа на него даже не у кого. Вообщем просидела в линии часа 3 и ушла домой. Старший смены в свою очередь пообещала перезвонить и пригласить снова на обучение. Прошло больше недели и ни ответа ни привета. Не мешало бы такой компании обзавестись тренинг-менеджером, который бы обучал новичков в этой сфере. И обучение проводить каждый день чтоб у человека что то в голове успело отложиться,а не раз в неделю.

Отзыв полезен?00

Работа в City mobil – в ногу с современными технологиями

City mobil – московская таксомоторная служба, отличительной чертой которой является возможность вызова машины не только по телефону, но и через мобильное приложение, веб-сайт, а также с помощью услуги «Просьба перезвонить».

Компания открыта с 2007 года. С первого дня она применяет инновационные технологии, помогающие улучшить качество и скорость обслуживания клиентов. В 2013 году разработано приложение, позволяющее заказать автомобиль с мобильного устройства, подключённого к Интернету.

Условия работы в Сити мобил и отзывы сотрудников

Служба такси предлагает водителям свободный график, самостоятельный выбор заказов, обучение обслуживанию пассажиров и систему поощрения для наиболее успешных сотрудников. Соискатель должен иметь опыт вождения не менее 3 лет, российское гражданство, возраст от 23 лет, разрешение на перевозку пассажиров в качестве ИП, водительское удостоверение РФ. Таксист работает на своём автомобиле – иномарке с левым рулём и российскими номерными знаками.

Чтобы узнать больше об условиях и перспективах в компании, стоит ознакомиться с отзывами о работе. В них, как правило, описываются важные аспекты, «подводные камни» и положительные стороны организации. Таким образом, сведения, найденные в отзывах о работодателе, смогут дать более широкое и детальное представление о компании.