Гравион Групп (Gravion Group)

3,2
10 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,0
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

7 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Гравион Групп (Gravion Group)

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

....

Плюсы: ремонт в офисе.

Что можно улучшить: по праву наихудшая довелоперская компания за последние годы. молодые менеджеры без прикладного опыта сплелись ради создания компании, с которой не справляются и заваливают объект за объектом. отдельный вопрос что за прохиндеи таким девелоперам доверяют деньги инвесторов и стройку. молодые сотрудники в гравионе сменяются с завидной регулярностью, так как выдать новому сотруднику внятное задание просто некому и они оказываются неудел.

Отзыв полезен?70
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Архитектор

Плюсы: Красивые картинки проектов

Что можно улучшить: Хм, придя на собеседование, обнаружила, что офис имеет весьма странное расположение, и простым смертным на лифте к ним не доехать. Далее пришлось ожидать кадровика около 30 (!) минут!!! Это вообще как? На мои звонки девушка не отвечала. В итоге пришла другая. Пообщались неплохо, но я сразу поняла, что у меня есть сомнения о том, подходит ли мне эта компания. Показалось странным, что не спросили портфолио. На вопрос о текучке девушка спрятала глазки и отговорилась в общих стандартных фразах. На вопрос, почему на должность, на которую они меня звали, не повышают своих сотрудников, ответила, что просто расширяются. Из плюшек предлагалось оплачиваемые больничные, возможность удаленной работы и лояльное руководство.

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллектив-Карьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Сотрудник

Плюсы: Комната приема пищи. Окна в офисе.

Что можно улучшить: В конторе колоссальная кадровая текучка, увольняют по 2-3 человека в неделю, без каких либо предупреждений, просто в один день. Руководят конторой очень странные люди, и непрофессионально. Руководство органически не переваривает людей квалифицированных, умных, имеющих свое мнение по поводу проектирования и организации работ, их изживают. ГИПы меняются как перчатки,. Работать в такой обстановке мне неприятно, придется уходить. Ваша квалификация никого не интересует, не ценят. Нужны просто тупые исполнители. Руководство просит проектировать только в Revit, хотя это приводит к замедлению сроков проектирования и не всегда целесообразно. Если вновь пришедший сотрудник освоил Revit, его могут сразу уволить, за то, что он «что-то не то сказал о руководстве» или отсутствовал на корпоративном мероприятии, пусть даже по уважительной причине. Искать нового дольше, это явные потери для компании, но зато они найдут новую жертву для офисных интриг и игр. За последние 2 месяца контора простилась : с 4-мя архитекторами, 2 мя конструкторами, 2 мя инженерами ОВ, одним разработчиком САПР, 2-мя ГИПами. Из достоверных источников известно о стиле увольнения в один день, о чем никто из уволенных по инициативе руководства сотрудников заранее не предупреждались. Зарплата серая.

Отзыв полезен?111
Оплата труда-НачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

....

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Побывал на собеседовании в данной компании. Был неприятно удивлен кучей вопросов и придирок ко мне и моему внешнему виду (пришел непричесанный). Их начальник, наверное, вообще не разбираясь в проектировании, пытался вести диалог со мной на какие то общие темы. Впечатление, что его интересовала лишь скорость ответа на его каверзные вопросы, а не моя квалификация. Когда после собеседования я спросил «где у Вас тут туалет?», меня отвели вглубь офиса. Я осмотрел помещение и понял, что проектировщики сидят как шпроты в банке. В туалет была очередь из четырех человек (я приехал в обед), что не удивительно, если учесть, что две кабинки обслуживают коллектив из 80-90 человек. Кто-то переминался с ноги на ногу, кто-то пытался что-то судорожно читать, листать какие -то каталоги, что им мало помогало. Удивительно, как сотрудники терпят такое неуважение к себе со стороны руководства. Из разговоров двух женщин- архитекторов я понял : у них большая текучка, постоянно кого-то увольняют. Очередь двигалась крайне медленно, и я спросил у них : «Всегда такая фигня?». Ответ был «Да, правда полгода обещают переезд в новый комфортабельный офис, но это одни разговоры». Прождав в очереди еще около 10 минут, я развернулся и вышел, так и не дождавшись своей очереди в туалет. Не пойду работать в компанию, где так относятся к людям.

Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Департамент по связям с общественностью

Плюсы: Могу сказать точно, кому не нужно даже приходить на собеседование в Гравион на любую позицию: • Если ваше самомнение пересекает порог на 3 метра впереди Вас • Если вам кажется, что вы все лучше других на Земле знаете и не готовы учиться • Если вы хотите только кем-то руководить, при этом нечего руками не делая • Если вы большой профессионал, но не готовы этому научить молодежь • Если вы на старом месте работы реально работаете 2 дня из 5ти, а остальное время делаете видимость • Если у вас нет желания сделать этот мир лучше через новые, интересные проекты • Если не можете эффективно взаимодействовать с большим количеством разных людей в рамках проектов Пожалуй, все. Бесплатную кока-колу не дают, корпоративного автобуса до метро нет, зато есть грамотный, профессиональный коллектив, с которым хочется расти и развиваться. Компания ценит и слышит своих сотрудников, пропасти между начальником и подчиненным нет. Все рады видеть директора, поделиться с ним новостями – никто не дрожит, в обморок не падает. Если какая-то проблема, никто не ищет виноватых, а ищут корень проблемы, стараются этого не допускать в дальнейшем. Для меня это очевидный плюс, как для вас – решайте сами.

Что можно улучшить: Отрицательные стороны - для меня их нет. Далее суди сами. Кто к чему привык

Отзыв полезен?216
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

IT специалист

Плюсы: Прекрасный слаженный коллектив. Лояльное и активное руководство. Всяческие спортивные, корпоративные мероприятия. Софт весь лицензионный. Все негативные отзывы оставлены либо конкурентами, либо не компетентными бывшими коллегами, которых выдворили, при чем снизу

Что можно улучшить: Все отлично. Желаю нам успехов.

Отзыв полезен?06
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Бухгалтер

Плюсы: Работаю в компании с октября прошлого года. Перед тем, как идти на собеседование, я не читала отзывы, и, возможно, прочитав их тогда, я не оказалась бы в этой замечательной компании. Для меня немаловажным фактором в выборе места работы является дружественная обстановка в коллективе, поэтому крупные корпорации с их жесткой иерархией - это точно не мое. Каждый выбирает сам, но если Вам важна комфортная обстановка и наличие возможностей для саморазвития и карьерного роста, Вам у нас понравится)) Из плюсов: - Сплоченный, дружный, молодой коллектив. Отзывчивые квалифицированные сотрудники, всегда готовые помочь, поделиться опытом. Проведение тимбилдингов, корпоративных мероприятий. - Лояльное и открытое руководство, уважаемое всеми. Ни разу за все время работы не слышала, чтоб кто-то из руководящего состава позволил себе поднять голос на сотрудника. И также не слышала ни одного негативного слова от коллег в адрес руководства. - Возможности для саморазвития и карьерного роста. Обучение сотрудников, как внутри компании, так и участие в различных семинарах, тренингах и т.п. - Своевременная выплата зарплаты. - Комфортные рабочие места, лицензионное ПО, уютный офис. Минусов особых нет. Я их и не ищу. И если бывают какие-то негативные моменты, они очень быстро разрешаются.

Что можно улучшить: Минусов особых нет. Я их и не ищу. И если бывают какие-то негативные моменты, они очень быстро разрешаются.

Отзыв полезен?213
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

....

Плюсы: --

Что можно улучшить: Ох... пришёл на собеседование и после девушки кадровика меня встретил инженер, который задавал мне вопросы как в школе читая их с листа и записывал правильные ответы)) это было смешно) потом пришёл их начальник, задал 2 тупых вопросы не по специальности и ушёл... зачем приходил спрашивается?)) Но апофеозом всего был их директор, с которым нужно было встретиться))) во- первых когда я приехал к назначенному времени он просто ходил мимо меня демонстративно 40 минут и показывал свою значимость)) но когда он пришёл и открыл рот и не задал ни одного технического вопроса, а спросил про пиджак, английский- я начал сомневаться, может это кадровик?)))) Все это время встречи он перебивал, нервничал и вёл себя просто как студент)) Друзья, это чистая правда, что написано ранее- ни реально непрофессионалы своего дела, а просто отдои в в костюмах)))

Отзыв полезен?111

Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Похожие компании

Саморезик РУ
1 отзыв
Аркада, строительная компания
1 отзыв
Герметизирующие материалы
4 отзыва
Росинтек, группа компаний
2 отзыва